スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか送っちゃった笑
おくっちゃった...
笑笑
おはよー
なぜに私w
おはー
あぁ~
どした?
どした?
あ、二回送った…
おひさ
みんな、いなくなっちゃったね
カービーかな? にくおと話せれば…
私は最近全然これてない。だけど勝手だけどその時がきたら私が判断する。 オパールの意見もわかるけどまたみんな来てくれるはずだからまだ待とうと思う。 というか、みんなが諦めても私はSPグループをあきらめません。
もし、私らしき人が解散するとか言っても信じないでほしい。そんな事は私は心から簡単に言える訳がない。それは初期メンバーと副リーダーとろろが一番知ってるはずです。 今まで荒らしが来たりしたけどみんなで対処したよね メンバーが抜けちゃったりして悲しかったよね ここがうるさいぐらい盛り上がってたころを思い出してよみんな。
なんか変な空気だけど入りたいな(´゚ω゚`)
楽しかったよね。みんながどう思ってるかわからないけど、私はSPに来ることがたのしかった。 いま、私は思ってることを書いてるから構成がおかしくなってるかもだけど、書いてあることについて考えてみてください。 やっぱりみんな忙しいからSPにかおを出せなくなるのは私もそうだしわかる。だけどそんなことを理由にSPをやめないでほしい。バンされてもかおを出せなくてもSPに入った時点で仲間だよ
了解です!私がリーダーです!
副リーダーのとろろもいるよ! 50人ぐらいいるよ 大歓迎
やっぱり俺より説得力あるなー うん! まーの事、信じてるよー 最初SP作った時はこんなにメンバーが増えると思ってなかった。 でもどんどんメンバーが増えてスレの数もどんどん増えてびっくりしたー でもそれだけメンバーがいるんだから、元気な人や静かな人がいて、揉め事が起きるのはしょうがない… 実際喧嘩した時もあったりしたけど、そんなことも今は思い出… でもさ、このメンバーが解散しちゃったことが思い出になるかな…
ほなみ、呼び捨て、タメ口オッケーねー
これからよろしくねー!
ならないに決まってる。今なんか泣きそうw////
だよねー笑
これを読んだメンバーは他のメンバーにコピーして伝えて欲しい。私はSPに来てない時にもSPのことを常に考えてる。そのことを信じて欲しい。
また、みんなとうるさくごちゃごちゃ、でも楽しく話しましょう!やめてしまった人もまた戻って来てね! ^ ^
みんなよろしくねー!
ほうみ、まあ、過去スレ荒れてるかもだけどみたら どんなに楽しく、面白く、優しいメンバーがいたか、いるのかわかるとおもうよ
よし、3時からスプラするぜー まあ、リクあったら教えてくれ( ´_ゝ`)
人数揃うならプラべで揃わなかったらリグマやりたいなー
お願いしますー チームの掛け持ちはOKなかんじ??
ほなみ(´゚ω゚`)
ごめんまちがった(o_o)なんこぐらい?
オッケー
いっておくが、わしゃー弱いぞー
大丈夫よー よろしくね! 俺ももしかしたら出来なくなるかも
俺も弱いからー
(´・ω・`)ダイジョブ
多分集まらなそうだね リグマやろっかー B−は行ってるよね?
とろろ、落ちるのいつぐらいになる?
あー…☺️
.°(ಗдಗ。)°.
このスレを? それとも3時からのスプラを?
ちょっと勧誘(笑)してくるわ。
あ、行ってない? 大丈夫だよー レギュラーやろっか
すれを
ゴメンシャイ
いてきもす
大丈夫よー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!