スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
私も最初、そんな感じだった
2人ともできるならプラベで特訓とかでもいいかもねー
ヤッタゼ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おっいいね いまから、サモラン行きます
ていうか、最初プラベで私がレギュラーいったらレギュラーっていうのは?
特訓してくだせい
おけおけー
おちます
りょーかいー
ここ来てるの家族にいってないからなにも言わないで落ちるかも
いいよ~( ᐛ )و ほうみですー名前変えたよ~(^ω^)
僕もー 申し訳ない😪
りょーかい
はーい。 あ、見覚えのある名前
副リーダーつけるの忘れててた あ、フレコねー 2013 9639 1709
フレコ 4219-2049-7507
急遽なんだけどさ3時よりちょっと前から始められない? ごめんね お父さんがゲームのこと厳しくてさ、昨日ダンスの発表会だったって理由つければ、やらせてもらえると思うんだけど… わかる人はわかるかな? お父さんがいない時に始めておいて、帰ってきたら理由を説明する方が気が楽なのねー で、今日はお母さんに2時間って言われてて、お父さんは 帰ってくるの3時だから 説明わかりにくかったらごめん
では、イベントの確認をします。 3時から一時間 まずはプラべ私がレギュラーいったらレギュラー 特訓する 私はスレ開きながらこれないかも。 部屋は私が開きます。 二人はフレコ教えてください。2じ55ふんに申請します
ああ。じゃあ、50分から
いいよ!
スレ開かないの了解! 大丈夫だよー よろしくね! あ、あと1時間たった後まだ出来る人は一緒になんかやろー
ごめーん ありがと😊
👍
おちるー50からくる
おけー
えっ見覚えあるん(´・ω・`)
potさん申請しといたよー
50~?了解でーす
承認しといたよー
ありがとー やるとき教えてねー
りょでーす
2013 9639 1709 申請よろー
SPが建つ前から掲示板きてるんだよね(
申請したよ
フレコ5028-7433-4325
おけー ありがと
あれ、名前が。これわたし
とろろさんフレンドヨロシク
名前のがフレコ
1時間は、無理っぽい
パン食べたい!フレコくれー
あるぞー
だいじょぶだよー
プールにてぼっち
ほんとだ、
?
ん?2時50分からだよね?
おかえりー
ん。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!