スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん ときどき落ちるー 今ねーズボンにダメージつけてるのー
ありがと! いってらー
とろろー!入部希望だよー
やったね!
名前きめてねーって言ってから返信がこない(´・ω・`) たぶん名前きめてる。 公式の募集スレ、私がいない時はよろしくー
どうも こんにちは
ここ合わせて2個かなー、大丈夫?
ようこそ!ちょっと久しぶりだったからお話しします
いーよー!よろしく
パンたべたいといっしょに聞いてください🙇♂️
お願いします( ^∀^)
ありがとー Switchの名前にSPつける?あと掲示板にも
こんな感じに
できればそうしてほしい!
みんなよろしくねー!
OKスイッチの方にも、付けてきます
敬語使った方がいいですか?
ようこそ!SPグループへ。 あなたたちは今からSPグループのメンバーです! 過去には一日で1000こめ以上きたことがあるのがほこりというかなんというか。 注意点があります。 ・トリップおねがいします。 ・呼び捨て、タメ口オッケーだよ ・性別と年齢教えて欲しいです… ・すぐ私落ちるかも… ということで、自己紹介を!ほうみから
とろろ、スレだけでいいから、副リーダーいれなさい(´・ω・`)
ありがとー
ごめん🙏ー? おけー
タメ口ありにしてるけど、敬語がよかったら別にいいよ
間違えて ?入れちゃった
うむ。( ´_ゝ`)
笑
じゃ、タメ口で
(=´∀`)人(´∀`=)まちがいわあるさー
はーい
ありがとー 俺から自己ショーかい、いいかな?
うん。
うんうん(´-ω-`)
どうぞ〜
とろろだよー ・ランク21笑 ・夏休み中は昼間にスプラやってるよー 土日はできない ・男 13才 ・習い事ダンス(関東二位になったことあるよー卍) ・SPの副リーダーでSPを、まーと作ったよー
イン率低いけどリーダーです。みんなからはまーさんとか、まーとか、リーダーって呼ばれてます。 私はSPに入った人は抜けてもバンされても、イン率低くても仲間だと思っています。 まあ、私のあつーい思いは過去スレとか、コメントとか、暇だったら見てみてね 質問もいいよ! よろしく
俺のあつーい思いもよかったら!笑笑
ランク( ´_ゝ`)腕前( ´_ゝ`)年齢今年で12 リーダー歴 吹奏楽部長 体育委員長 パソコンクラブ長 全部今年(´・ω・`) ランクとかは知りたかったら教えるね 年下かもだけどよろしくお願いします
(=´∀`)人(´∀`=)
えーランク只今59 、Aには、いるんだ!S... 夏休みは、午後からイン率 マイクラだ、アイツがいけないんだ 低いです 12歳 (トリップのやり方が、わからない(´;ω;`)
リーダー歴 市内探検長 あいごかい書記 SPリーダー そのた とろろとSPを作ったー 歴史が知りたかったら今度教えるね
ランク教えてー
リーダー歴すごい笑笑
中学生? トリップは英語のところのシャープの後に覚えやすいもじをいれる。 例#abc
唯一のいいところ。
低いけど28だったかな?
ありがとう〜やっと出来た〜
トリップは キーボードの左下にあるA B C押して左上の#を入力 #の変換の時に#を押した後、#の右上の小さく「全」と 書かれていないやつにする それで#をつけたら数字とかを後ろに入力する 例 #090
先にやられた!笑笑
そんなことないよー笑
パンたべたいとほうみ、3時からレギュラーしない?洗礼というやつ?
低くないよー 俺21だし笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!