スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 ちびびさんアカ停止されていますよね?ルールに反するのに、何故書き込みを続けるのですか?アカ停止の理由は何度も荒れているから(普通に利用していればそんな事にはなりません)、再発防止のための処置に対し何故異議を唱えるのですか? そのような態度も、側から見ると全く反省していないようで見苦しいです。SP全体の印象の悪化に繋がりかねません。 以後利用はお控えください。 (通報及びQ&Aによる管理人への報告をさせて頂きます。)
ナワバリやってたらカービーきた!
ほー
hosinogenもね!
>〜[24] またコメ消されてる
こちらのスレッドで度々現れる、特定の利用停止済みのユーザーにつきましては、再度利用停止措置を取らせて頂き、書き込みの削除対応を行いました。 既にご存知ではあるかと思いますが、一度利用停止したユーザーはこちらで解除することは一切ございません。
今後このスレッドで、該当ユーザーの書き込みが確認できましたら、管理側の対策の一貫として、こちらのスレッドの削除対応、以降類似するスレッドが確認出来次第、即時削除対応を行うことも考えています。 なので、そうならないためにも、チームを立ち上げた以上、ルール・マナー違反のメンバーへの注意や警告などを始めとした、メンバー管理の徹底をして頂けると幸いです。 これ以上、ルール・マナーが厳しくならないためにも、ご協力のほど、宜しくお願いします。
え、待って… 私のコメント消されてるんやけど… 何も悪いこと書いてないけど…?
26がないよね?26私やったんやけど…
SPグループのみんなへ 管理人さんの言う通り、垢BANされた人は、ここに来ると、みんなに迷惑をかけてしまう… だから、こんなこと言うのは辛いけど 垢BANされた人は、書き込みしないでほしい ごめん、でもこれしか方法がないんだ
嘘だろ……(´;Д;`) とうとう管理人さん来ちゃったの…?
.°(ಗдಗ。)°.
しかも、このスレがなくなっちゃうかもしれないなんて… 。・°°・(>_<)・°°・。
それだけはぜったいにいやです・・・(>_<)
草
管理人さんあざーっす
オンラインはいないかな…
なんかすみません
リーダー見てるかな…(;_;) もうどうすればいいかわからない…
ネットの世界は広いです。ここだけでもないですよ。 ここに来れない人も、スプラでは会える。 ゆっくり考えてみたらいいんじゃないかな。
みんなに聞きたい 俺の案なんだけど ここを解散して、新チームでやらない? みんなの意見を聞きたい 新チームなら心機一転できるかと思っています
あ、ひさしぶりに ぬらなイカんさんを見た!
え? ボクはやだ...
うん…
それも、いい案かもしれないけど…… 私はこのグループのまま、みんなと雑談や、スプラをしたい! これからも、ここをみんなで守っていきたい!
(´ー`*)ウンウン
ボクも まだここにて みんなとおしゃべりして スプラして 今を楽しみたい
今までここのグループを守りぬいて来た! だからこそ、このグループを解散するのは絶対に嫌だ! オパールさんの案は冷静でいいと思う。 でも、私はずっとここで雑談やスプラをしたい(*'▽'*) (長文失礼しました)
5号くん、久しぶり!元気だった?一緒に遊んでくれて、ありがとう!
久しぶりでごめんね🙏 リーダーは来れてないみたいだし、一応サブリーダーの俺から まずちびびがBANされちゃったことに関しては、悲しいのはみんな同じだと思う。 でも悲しんだら、ちびびが帰ってくるってことじゃないし、悲しんでたって何も始まらないから、一旦忘れて、もう一度楽しく話さない? オパールの案もいいかもしれないけどSPができて1年以上たって、これだけ積み上げたものを壊すのは嫌だなー 壊すわけじゃないと思うけど、何かが崩れた感じになっちゃう
同じく
続きね 荒らしとかが来た時も俺達で守ってきた。 チームの中でもダントツで今までのスレの数も多いし、多分メンバーも多い、だからこのまま続けていかない? SPが解散したら、まわりの人がバカにしてくると思う。 俺達は道がなくならないら限り解散なんてしたくないんだ。 イン率低い人がごめんね🙏 これが俺の意見だなー 長文ごめん🙏 これからはイン率高くするようにするね!
だよね… 解散とかしたくない… みんなでもっとSPグループを盛り上げていきたいです!
あ、お久しぶりです! やっぱり上手かったですね! たのしかったです! ありがとうございました!
みんな めっちゃいいこと言う!
にくおって人知ってる人いない?
知ってる…
マジで覚えてないから 過去にどんなかかわりがあったかを教えてください
はっやw
イカ部の人ってことはわかってるけど
discordやってたけど…
さっきdmに来たんよ...
あ、そうなん?
にくお。今日 午前8時12分 おーい spの人やろー? いか5ごう今日 午前9時53分 そうやけど? どしたん? にくお。今日 午前10時9分 俺誰かわかる? いか5ごう今日 午前10時43分 どっかで聞いたことあるような...? にくお。今日 午前10時46分 じゃあいいや いか5ごう今日 午前10時47分 え?教えてよ にくお。今日 午前10時47分 君小学生でしょ イカ部では場をわきまえなよ わきまえる 意味わかる?
で、どんなひとなんかぜんぜんわからん
いきなりなんなんやろ?笑笑
ホントにな!ww いきなり来てこれを言い出すとか いっしゅん小学生ってどっちって思ったしw
いまは一応 オフライン状態に設定してるけどね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!