スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー、普段から600いかれます?(´∀`)
普段は時間あれば700くらいまでやりますよ
かなりのバイトガチ勢ですね(*´◒`*) 今回のクマブキ祭りも残りあと7時間・・・
あ、さきやっててもらって大丈夫ですのでm(_ _)m
了解です!(´∀`) では野良さん2名入れて出ますー!
えぇ~まだまだですよ カンストできそうな編成だからしたいですね!
この時間にやられてる時点でかなり・・・w
ですかねw ねこちょさん来るまでがんばりましょ
ハイプレ持ちなのに母船来襲1回目でシャケに押されて落ちてすみません...( ˘ω˘ ;)
おはようございます! 休憩のつもりがねてしまってた><
おはようどす!(*´◒`*) そうかなと思ったけど、腰が痛い人は無理したらだめですよ!(*´◒`*)
バイトしてるので、合流したい気分だったらщ(゚д゚щ)カモーンです!
もどりしました!
おかえりなさい(*´◒`*) 大丈夫ですか?ご無理はなさらずに・・・ヽ(´o`;
もうちょいやります(*´∀`*) 募集板しめてきましょうか?
おかえりなさいです
かれさん?
あっ、そうですね!もういらっしゃらないでしょうし!
ギリギリ
かれさんは合流されてないですー!
危険度MAXだと、ドスコイの湧きも違うようか気がしてますが気のせいかもしれません...( ˘ω˘ ) 普段はボーナスステージなんですけどねえ
ただいまです(*´∀`*)
お二人とも、しんどくなったら言ってくださいませ!(*´◒`*)
1人はいります!多分
はーい、次待ちます(*´◒`*)
まだまだ大丈夫です
ママさん既フレなので、わたしに合流していただいても大丈夫です!( ˘ω˘ )
4人揃いましたね、よろしくお願いいたします!(๑′ᴗ‵๑)
常にMAX!
メンバーの固定ですもんね!笑
対岸で死にました 池ぽちゃもしました スミマセン
めっちゃ楽しい
わたしも670まできて、こめさんも800台かな? そりゃなりますよねw
武器事故~~
また少しきゅうけい、、
ママさん そんなのわたしも日常茶飯事ですのでお気になさらず・・・(*´◒`*) こめさん それはなによりです!!(๑′ᴗ‵๑)
チャー4は難しいですね
はい!わたしはおかげさまで楽しいですけど、ねこさんは無理しないでくださいね!!(`・ω・´)
続けてもらって大丈夫です(*´∀`*)
タワー処理がインク切れになりますよねw
休憩してる間に980まで上げてもらったら、ラストやりますねw
トイレ行きたいので3分ほど休憩させてくださいませ(`・ω・´) 44分出発ですので、トイレなどお済ませください(*´◒`*)
それだとちょっと一回寝て待っててもらわないといけないですねw
ねこちょさん お疲れですね🎵 私もバイトのし過ぎで手首が…
しばらくサーモン嫌いになりそうですねw
ママさん、こめさん、今いくつになりましたか?(`・ω・´)
730です
私はただ今999ですね🎵
あ、そか、600台スタートでしたね!勘違い勘違い... 700台に乗りましたね(*´◒`*)
カンストしてるのにさらなる高みを目指されるとは...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪