スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも殺伐としてたらバイトせんしとしては失格なので、暖かく見守る・・・( ˘ω˘ ) 自分もかつてはそうやって野良で教わったのだ・・・( ˘ω˘ )
ブキよりランダム要素の強い野良さんたちにドキドキすることに疲れちゃったので、バイト打ち止めにしよかな...( ˘ω˘ ) 720までしか行かずざんねんー。。( ˘ω˘ ) ってか、ねこさんは寝なくて大丈夫なの・・・?(((;゚Д゚)))
カンストに向けて皆ピリピリしてますよねw 後4時間だもんね、、
そうなのw カンストは目指したいけど、バイトでピリピリはしたくないw
かずさん止めるなら私も寝るー笑 やるならも少し付き合う^ ^
ねこさんバイトで消耗しちゃうから、例のお絵描きの方がちょっとしたい( ˘ω˘ ) でも今日じゃなくてもよいよ!(*´◒`*)
うーん鼻血でてきたから今日はやめとくwww 今日の夜とかまたしましょ(*´∀`*)
いいいいいいまいますぐ寝てええええ!!!(((;゚Д゚)))
かずさん優しいw 夜あいてますかー?(*´∀`*)
優しいとかじゃなくて普通に心配するよぉおお(((;゚Д゚))) 17時頃から食事に出かけますが、21時には帰ってると思います(*´◒`*)
じゃあもし暇だったら遊びましょう(*´∀`*) あー、最後にどっかのステージ観光したかったなー
今誰かできます?
一瞬で寝落ちしてました( ˘ω˘ ) おはようございます(*´◒`*)
おはようございます^ ^
あら。 ねこさんこんちは~ 昨日はありがとうございました。
今日は、終わったばかりなのに、 また、バイトあるんですね~w
おはようございますー(´∀`*) ステージ観光ってどんなんなんです?(*゚∀゚*)
ゆあさんこんこんー! バイト閉じた2時間後にバイト空きましたねw
ゆあさんこんにちは(^^) こちらこそありがとうございました! 今日は1200pでいいかなー、、、笑
ただ単にステージの細かいギミックとかステージの外なんかを、一緒に見て回る会です(*^ω^*)笑 相当疲れてたんでしょうね笑
あっ、でもやりたいかもw すごい作り込まれてるのに、ゆっくり見ること全然ないから・・・(´∀`*)
じゃあやりましょう(*´∀`*)
今日の夜疲れた時にでもやりましょやりましょ(´∀`*)
はーい(*´∀`*)
マキ短3.9完成しましたよ^ ^ ポイセンかくれんぼしましょ(*´∀`*)
帰宅中( ˘ω˘ ) めっちゃ満腹...( ˘ω˘ ) はやいwやりましょー!ポイセンぽいぽいしますね!
かけらゼロになりました笑 何食べたんですか(*´∀`*)?
いらない子、マキ短も喜んでることでしょうw フカヒレ尽くし食べてきた・・・(*゚∀゚*)
リッチだ笑(°▽°)
人のお金で食べるフカヒレほどおいしいものはない(´∀`*)w
満足そうでなりより^ ^ 帰宅お気をつけて!
もうすぐ着きますー(*゚∀゚*) 今日は早めにねむみが来そう...( ˘ω˘ ) バイトやりました?
無理せずにー! バイトやりましたよ^ ^1200は行きました^ ^
クマフェス明けのバイトいかがでした?w 家着いた(*゚∀゚*)
こんばんズサー≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ なにか遊ぶんです?(∩´∀`)∩
かずさんお帰りなさい!(∩´∀`)∩
弱く感じましたw
うろさんこんばんは! マキ短3.9ギアそろったので、パイセン投げた後素早く見つけられるかゲームする予定です(°▽°)笑 ルールもなにも決めてません笑
ウロさウロさ!ϵ( 'Θ' )϶ ただいま&おかえり!!(*゚∀゚*) バイトをたしなんだ後にプラベとかリグマしたい気分...( ˘ω˘ )
先輩投げられちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。
ですよねw ちょっとバイトしたい気分...ねこさんガチマ?
ねこさんこんばん! パイセン投げるのwww楽しそうですね!( ´∀` )笑
訂正したつもりがw
皆そやって揚げ足とってーwww
美味しいものを食べた後はもちろん…バイトだよねぇ!(∩´∀`)∩ 一緒にバイト行きます?(*‘∀‘)
なにもしてないですよ!笑
パイセン投げるの文面が強すぎてw
バイト少しやろうかな?
フカヒレ食べたあとはシャケだよね!(*゚∀゚*) 1200まででいいので、ご一緒できれば(´∀`*)
やりましょやりましょ(∩´∀`)∩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪