スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、出発いたします!\\\\٩( 'ω' )و //// ねこさんはゆっくり休んでください!!
ママさんすごいですね!
エッヘン! と言いたいところですが、武器もさながらフレさんもチートでしたので🎵
普段強いフレさんが、より覚醒しますよね、今回w
でもフレさんのキャリーだけではカンストできないので、やっぱりすごい!
今空いてますか?
ねこさんが今休憩で抜けられてるので、その間でもよろしければ空いてます!(´∀`) 短い休憩ではないと思われますが、合流されますか? もし何時間もされたいという場合でしたら、サモラン板のほうがいいかもしれません!
そうそう動きが違うんですよ! タワーに撃たれた瞬間に「止まった?」みたいな~
分かりました〜 サモラン版行ってきます笑
あれ、タワーいたのは夢だったのでは・・・( ˘ω˘ ) ってなるやつですねw
すみません!(>人<;) よろしかったらまた今度一緒に遊んでやってくださいませ!(*´◒`*)
また今度お願いします👍
こちらこそぜひぜひ!(´∀`*)
ᔦꙬᔨ.。oO (起こす人間違えた...!!ママさんかこめさん起こすべきでした!!)
かずさん今どれくらいー(*´∀`*)?
680!さっきとあんまり変わってない!
野良さん入っても25じゃないと達人さん上がりたて?
少し上がりましたね(*´∀`*) あとたったの16回クリアですね(*´∀`*)笑
かもですね...そんなマッチング格差あるんですね(((;゚Д゚)))
あとたった15回になりましたよ(´∀`*)w
おはようございます( ˘ω˘)スヤァ… かずさんねこさんオールナイトパート2凄い……かずさんカンストチャレンジ成功祈ってます(。-`ω-)! 仕事行ってきます~くコ:彡
ウロさウロさϵ( 'Θ' )϶ お仕事いってらっしゃい!がんばって!!!(*´◒`*) 暑いからお気をつけてー(´∀`*)
うろこさんお気をつけて!
とうとう3連続クマスロでした( ˘ω˘ ) てか、編成に3スロはやめていただきたい( ˘ω˘ )
成功率どうですかー? 私入った方が高そうならまた何戦か入ってまた休憩します(*´∀`*)笑
バケツの時、4回でインク切れるので3回まででセーブして残りの1回は逃げ道作るように残しとくと生存率高まる気がします^ ^
3回に1回成功、あとはW3で...って感じですかね! ねこさんが入ったほうがそりゃ成功率は高いですがw、無理しないでください!!
こめさんとママさんがめっちゃ玉納品してくださるので、カゴ前掃除とタワー重視でやっております( ˘ω˘ )
デスが多くてスミマセン(T_T)
おかげで納品数が足りてるんですよ!(´∀`*)
おふたりの疲れ具合いかがですか?大丈夫ですか?(´∀`*) 無理はしないでくださいね!
私は2発まででセーブしてます。 バケツは苦手でいっつも死んじゃう! 死にまくり~~~!
用事があるので9時までやったら抜けますね!
承知です!では9時までガガガッといきます!
私も更新で一旦退けさせて頂きます(^-^)ゝ゛
了解しました!(´∀`*)
このタイミングでの近くから開けるマンがw
せめて満潮ならね~
次でラストで!
がってん!頑張ります!
こめさん、ままさん、途中から抜けてしまいごめんなさいm(_ _)m またあそびましょうね(*´∀`*)
おしかった
チャーにタワーは無理でした...( ˘ω˘ ) おふたりお疲れ様でした!上がったり下がったりでしたが、楽しくできました!(´∀`*)
かずさん、ママさん、ねこさんありがとうございました! うまい人ばっかりでとても楽しかったです!
こめさん、かずさん、ねこちょさん ありがとうございました! お力になるどころか足を引っ張ってしまいました(T_T) またご一緒させてください(^-^)ゝ゛
たくさん納品いただいてホクホクでした!(*´◒`*) クマサンも大喜びかと思いますw またバイトご一緒しましょう!
とんでもないですよー!わたしこそクマスロの時は役立たずですみませぬ...( ˘ω˘ ) またバイトしましょー!!
かずさん今どんくらいー?^ ^
680まで下がりましてよ( ˘ω˘ ) 700台からの全開けマンはちょっと萎えるねw
萎ぇー全開けかぁ、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪