スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かれさんは誤字大王だけど、ねこさんそんなないからつい・・・(´∀`*)
部屋立てました(°▽°)
誤字大王w
フカヒレ食べたわたしが部屋立てました!← おいしかった・・・・・(´¬`*)
あれ?一緒だと思ったらねこさんとかずさんそれぞれ部屋違ってたw
でも言いたいことは伝わりますよね(°▽°)笑 要点は押さえてる笑
あっ、被ってしまった!ウロさんもいるのでこちらにщ(゚д゚щ)カモーンです!
要点w これからポイセンのことをパイセンって呼びたい気分w
いいですよ!笑
ょゎぃ
ブラスターが2の時点で塗らせる気ないw
前回との落差が…( ˘ω˘ )
名前最高
バイトルwww
名前「は」最高。
なるほど!笑 バイト終わるまで理解できなかったw
せやな!\\\\٩( 'ω' )و ////
センスある名前だわ(´∀`*)
思わずスクショ撮った(´∀`*)
前回のバイトフェスでレート簡単に上がってるだろうし…うん(遠い目)
うん、みんな400スタートだろうね(遠い目)
サンオペきっつ(゚∀゚)
クマチャーと交換してもらえないかな?(´∀`*)
3始まってすぐ溶けてたねw
基本400だから最近いくつから評価高いのかわからなくなってます笑
2の時点でラグいな…と思ってたらいなくなってた(゚∀゚)
400以下が有象無象、400キープがバイト慣れ、600台まで行く人が上級、700-800でたつじん、900以上は変態かな?
正直いまの評価レートってあんまり指標になってない気がします笑
いつか普通の編成でカンストしてみたいですね!笑
たしかにブキいいとすぐ上がるし、悪いとすぐ落ちるし(*゚∀゚*)
ボム投げときゃよかった…。゚(゚´ω`゚)゚。
通話取り入れないと無理かもねw
ねこさんチャー安定するなw
「あっちにタワー!」 「こっちもタワー!」 「タワーしかいないんだわ!」
通話よさげですけどねー、
うちの猫すげーしゃべるんで、通話するとうちの猫と話してる感じになるかもw
今スプラコント思いつきました!
あと少しで1200ptだったのに。゚(゚´ω`゚)゚。
スーパーチャクチの振動で皆がジャンプして飛び跳ねる笑
「納品するからタワーのヘイト集めて遠くで踊っといて!」
ダチョウ倶楽部www
癒し要素ですね!わ
かわいいなw 誰か一人だけジェッパで飛んで欲しい
「ぎゃああああ(ピョンピョン」
どゆこと?(°▽°)笑
(°▽°)www
ねこ「ウロコ乙・・・( ˘ω˘ ) 」 かれ「ウロコ乙・・・( ˘ω˘ ) 」 かず「ウロコ乙・・・( ˘ω˘ ) 」
飛びすぎてジェッパ笑笑
1200ラス1?
チャクチの衝撃で飛び過ぎた人w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪