スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次でラストにしますね~
お疲れ様です ありがとうございました
ありがとうございました(*´ω`*)クリア率低くてすみません😢⤵⤵またよろしくお願いします((o(^∇^)o)) おやすみなさいzzz
お疲れ様です ありがとうございました 自分もご飯で落ちます ありがとうございました
皆さま ありがとうございました! またご一緒させてください(^o^)/
お二方ありがとうございました(*´ω`*)レート下げてしまいましたね(>_<)申し訳ないです。また、よろしくお願いします
スイッチさん今日はスプラ内でよく会うなあ(*´ω`)
どもども(///∇///)
クララさんおはようございます(*´ω`*) 今日15時からバイト予定してますよ(*´ω`*) 時間合えば、ぜひ
スイッチさんおはようございます(๑´ω`๑) もちろんご一緒させて下さい!!☆ よろしくお願いします(ง ˙ω˙)ว
わーい((o(^∇^)o))楽しみですね。
楽しみですね(ㆁᴗㆁ✿) 武器がランダムなので2倍楽しみです!笑
ランダム………楽しみでもあり、恐怖でもある(。>д<) フレンドさんも一人参加予定です。あと、Mさんが昨日スレッドで一緒にって連絡くれてましたね。時間どうかわかりませんが、とりあえず、募集かけずにやっていこうと思います。揃えば4人でいけますね。15時楽しみです(///∇///)
どうも。15時なったら部屋たてますね🎵ワクワク
スイッチさーん(●´ω`●) きましたよー!!! もうすぐてすね( ´థ౪థ) わくわくわくわく
えむさんくるかなー(´•ω•`)♡
クララさんよろしくお願いします((o(^∇^)o)) フレンドさんいつまで出来るかはわかりませんが………… ランダムドキドキ スピナーはやめて(。>д<)
間違えて野良で入っちゃったので少しだけお待ちくだはい(´;ㅿ;`)
今日はクマさん印だけのバイトなんですね(●´ω`●)
スゴすぎる((o(^∇^)o))
贅沢なバイトだ(ㆁᴗㆁ✿)笑
クララさんいるし、武器凄いしレートがガンガン上がりそう(笑) 200はじめです
うープレッシャーが(´・×・`)笑 私はスイッチさんを頼りにしてますよ(๑´ω`๑)
私は300スタートでした╰(‘ω’ )╯
ヤバイ(///∇///)神バイトもう330
今回は上がり方が早いですね(o´艸`) 私ももう490です♪
クララさんカンストいけるんちがいます?
いけたら奇跡ですよ( ´థ౪థ) 最高が650くらいなのでそれは更新出来るかもですね(●´ω`●) スイッチさんの関西弁萌えますねーー!笑
650スゴすぎる!!(゜ロ゜ノ)ノ まだいけますか?
関西弁でてますか?お恥ずかしい(///∇///)
まだやりたいのですが義母宅へ行かなくてはいけないので名残り惜しいですがここらでドロンします(´・×・`) また夜やってたらご一緒させて下さい(●´ω`●)
関西弁良いジャないですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 方言て萌えます(・∀・)笑
ありがとうございました(*´ω`*)また、夜するつもりです 時間合えば、ぜひぜひ
こちらこそありがとうございました(●´ω`●) また夜声かけますね(o´艸`)
スイッチさんこんばんわ(๑´ω`๑)
こんばんは(*´ω`*)また、また、会えて嬉しいです。今、フレンドさんのところに入ってます。二人消えてしまいました(笑)
もう、募集かけてないみたいです。クララさんさっと入ってこれますか?
お三方よろしくお願いします((o(^∇^)o))
よろしくです! 今の最後熱かった!
キケン度MAXってなんすか?初めてでびっくりしてます(>_<) 足引っ張っりますすみません😢⤵⤵
4人の評価合計が2400以上で出現するボーナスですw
そうなんですね。ありがとうございます(*´ω`*)
壁塗って、SP早目に切って、あとは運ですw
なるほど、勉強になります。ありがとうございます(*´ω`*) 次でラストにします。
有難うございました!またよろです!
ありがとうございました(*´ω`*)キケン度MAX初めてですが、楽しかったです。また、よろしくお願いします((o(^∇^)o))
クララさんおはようございます(*´ω`*) お久しぶりです(~▽~@)♪♪♪ バイトできますか?
スイッチさんおはようございます(๑´ω`๑) 土曜日ぶりですね!笑 もちろん出来ますよ(ㆁᴗㆁ✿) 是非、お願いします(o´艸`)
わーい🎵やった~(///∇///)ねるさん勧誘しにいかなくては(笑)
今日もスイッチさんの為に頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうですね(`・ω・´)ねるさんを拉致してこなくてわ!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎