スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございました(๑•᎑•๑) 楽しかったです また機会がありましたら宜しくお願いしますね🎵
クララさんありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします((o(^∇^)o))
うん!ありがとう🐰
スペ使わなくてすまぬ〜m(_ _)m💦
いえいえ つい忘れちゃいますよねw
ナイスクリア👍
ナイス(~▽~@)♪♪♪
お優しい…(T_T)
クリアー🎉
ナイさんねるさんありがとうございました(*´ω`*)ねるさん長時間お疲れ様です。相変わらずの安定したうまさ(*´∀`) また、よろしくお願いします((o(^∇^)o))
スイッチさん、ねるさん有難うございました(๑•᎑•๑) 楽しかったです 10個のお花も見れて良かった(*´罒`*) また機会がありましたら宜しくお願いしますね✨✨
皆さんありがとうございました(*´ω`*) またお会いしましたらぜひよろしくお願いします 楽しかったです🎵
こんばんはクララさん(*´ω`*) 一緒に何かできますか?
スイッチさんおはようございます(ㆁᴗㆁ✿) わーん(´;ㅿ;`)スレ見ていませんでしたー 今日はいかがですか?
クララさんおはようございます(*´ω`*) わーいやった~(///∇///)バイトしますか?リーダーがいいですか?
おはようございます(●´ω`●) バイトしましょう♡ ですが、9時前くらいに銀行に行くので1時間ほど抜けてまた入ります(ㆁᴗㆁ✿)
あっ、また誤字ってた(笑)リーグでしたwwwwww まだ寝ぼけてます(笑) 了解です。バイト二人っきりです(///∇///)
あ、リーグだったのですね(๑´ω`๑)笑 朝は眠いですよね(´・×・`) バイトよろしくお願いします!
よろしくお願いします((o(^∇^)o))部屋で待ってます。
次終わったらちょいと銀行行ってきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1時間しない内に帰ってくると思うので帰ってきたらまたやりましょう(●´ω`●)
あれ?いつも苦手だけど、今回もきつい。
了解です。待ってます(*´ω`*)おきおつけて
今回の武器構成はきついですね(´•ω•`) 帰ってきたらリーグしますか?
リーグしましょう🎵待ってます。クララさんの話し方めっちゃお上品(///∇///)さすがっす
銀行に着きましたがまだ開いてなくて車待機です。笑 お上品なんて滅相もない(・ิω・ิ) 九州出身の方言ばりばり人間です。笑
スイッチさんただいまです(๑´ω`๑)
お帰りなさいませ(*´ω`*) 方言っていいですよねぇ萌え(///ω///) リーグよろしくお願いします((o(^∇^)o))今日はクララさん何キルするんだろワクワク
エリア一番苦手なやつです。ホコが一番好きッス(笑)
お待たせしましたー!! エリアは私も苦手です(´・-・`)ですが、頑張ります!!笑 私もホコとヤグラが好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何キルできるかなー(;´Д`)
うわ!!(゜ロ゜ノ)ノ 18体とかヤっバ!!(゜ロ゜ノ)ノクララさんいたらフェス絶対勝つやん(*´ω`*)あと一緒にしようって言ってくれてる人もs+です。 あれ?Bうちだけやん(悲)
いやー(・ิω・ิ)最初は調子良いけどどんどん悪くなっていくのですよ(´•ω•`)チームでやるの楽しみですね♡ スイッチさんも実力はBではないですよ(๑´ω`๑)
煽られた( º дº)<キエェェェエエェェェ
全然あかん(>_<)レベルについていけない…………(涙) クララさんキル凄い
今のはすみません(;´Д`) うちの犬が吠えててそっちに気をとられてしまった(´・-・`)笑 そんな褒めて貰えると嬉しいですね(●´ω`●) 頑張ります(ง ˙ω˙)ว
おお⁉ワンちゃんですか(*´ω`*)うちはねこちゃんが、いつも隣で寝てます。
猫ちゃん良いですね(●´ω`●) 隣で寝てくれるなんて癒しですね♡ うちの犬は寒がりなのでクーラーつけてるとすぐ隣の部屋にいきます。笑
ちょっとおトイレ( ˙꒳˙ )
さっきめっちゃ煽ってるてきがいて、クララさん煽られてたんですね。強い人って煽られる運命ですよね(笑)何回もクララさんにやられてたんでしょうね(笑)
あっという間でしたね(;´Д`)笑 お、ルール変わった!
次どうしますか?10分くらい休憩してからヤグラ攻めますか(笑)?
お!良いですねぇ(๑´ω`๑)笑 やりましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ チーム探してみますか?
敵の行動が、早すぎてついていけない(>_<)たまに、味方撃ってます(笑)クララさんさすがっす。s+やっぱスゲー
おお、いいですね(*´ω`*)集まれば最高です。
いやー私も敵さん早すぎて目回る時ありますよ(・ิω・ิ) あれ?ここどこ?みたいな。笑 一応募集してきたので集まるまで2人でやりますか(๑´ω`๑)
ありがとうございます(*´ω`*)文章考えるの苦手なのです、助かります(笑)15分なったらやりましょう🎵ジュース休憩してます(笑)
いつもスイッチさんが募集してくれるので私も助かっています。笑 今日も暑いですからね(´・×・`)水分補給は大事です!
26体!!(゜ロ゜ノ)ノ
何だか今日はゴリ押しされますね(;´Д`)
クラッシュブラスターだからキルはとりやすいのですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然いけませんね。みんなうますぎます(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎