スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチうちまくります。スペシャルアップの3,9 ギアっす(笑)
確かにスペシャルめっちゃ撃ってますね(๑´ω`๑) 助かりまくります!!笑
くそエイムなんで、後方支援の方がむいてます(笑)
一生懸命塗ってる姿が可愛い(´•ω•`)♡笑
(笑)塗る場所必死にさがしてます( ̄0 ̄;)
お疲れ様でした(*´ω`*)とても楽しかったです。とりまお昼ご飯ですね。いつも遊んでくれてありがとうございます。
お疲れ様でした(●´ω`●) 後半勝率良かったですね☆楽しかったーー!! 私もお昼にします(・ิω・ิ)また遊んでくださいね(ง ˙ω˙)ว ありがとうございました!!
クララさんおはようございます(*´ω`*) 今日も一緒に遊べますか?今リーグホコなんですが、どうですか?
おはようございます(o´艸`) 待ってましたー!笑 ホコやりますか(●´ω`●) 今バイト野良潜ってるのでしばしお待ちを!
バイト終わったのでいつでも大丈夫です(๑´ω`๑)
やった~(///∇///)今日も、クララさんの勇姿が見れる 昨日はマジ凄かったなぁ ダントツのキル数ヘ(≧▽≦ヘ)♪クララさん4人いたら負けなし
バッテラ苦手なのです(>_<)橋があるから……… よろしくお願いします。勝率悪かったらすみませんですます(笑)
ハードルあげないでー( ´థ౪థ)笑 今日も楽しみます(o´艸`)
橋に潜伏してる事多いですからね(´•ω•`) スイッチさんは私が守ります≡┏( `Д´)┛
ダメだ! 逆に守られてる(o´艸`)笑
クララさんナイスです(///∇///)さすがっす 絵文字が可愛すぎ 次どうしますか?バイトがいいですか?
スイッチさんと仲間のサポートのお陰ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日フェスですし、フェスTのギアあけしたいので出来ればリグマ希望です(๑´ω`๑)
さすが!!(゜ロ゜ノ)ノ フェスTの時のギアとかきにしてなかった。すぐクリーニングしてました。自分もあげときます。 引き続きよろしくお願いします((o(^∇^)o))
私も前は全く気にせずクリーニングもせずそのまま使ってました。笑 こちらこそよろしくお願いします(●´ω`●)
あれ?笑 誰か入ってる(・ิω・ิ)
今、知らない人が入ってきた(笑)
スイッチさんは人気者ですからね(ㆁᴗㆁ✿) 私が独占しちゃってますがね( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)
全然そんな事ないです。自分がクララさん独占してます(*´ω`*)グフフフフヘ(≧▽≦ヘ)♪
笑い方!!笑 ぐへへへへԅ(º﹃ºԅ) すみません。何か通信エラーおきました(´・-・`)
クララリグマやろう❗ ゲームの名前は、ヨッシーです❗
だれーーー(・∀・)笑 ヨッシーさんこんにちは! リグマは良いのですが1人足りないです(・ิω・ิ)
入水自殺を同じ所で2回もやってしまいました(˙◁˙)笑
あるあるですね(笑)クララさんかわゆす(///∇///)
分かってるのに飛び込んでしまいます。笑 次終わったらクリーニングしてきますね\( 'ω')/
お誘い来てましたねヘ(≧▽≦ヘ)♪ クララさんがチャーって珍しい!!(゜ロ゜ノ)ノ
チャーではなく隣のプライムを選んでやべって思ったら時すでに遅し。笑 戦犯かまします(;´Д`)
日本語がおかしい!笑 隣のプライムを選んだつもりがチャーを選んでしまった の間違いです。笑
わかゆす(笑)思わず笑ってしまいました。
恥ずかしいです(ˊ•̤ω•̤ˋ)笑 もう更新ですね。時間たつのが早いー(。-∀-)
お疲れ様です。次エリアですね。どうしますか?
お疲れ様でした(o´艸`) 私は全然やれますよーー スイッチさんは大丈夫ですか?☆
大丈夫です(*´ω`*)クララさんみたいにキルできなくて、勝率悪くて申し訳ないですが、楽しいです(///∇///) トイレ休憩してからよろしくお願いします((o(^∇^)o))
いえいえ全然ですよ(ㆁᴗㆁ✿) 私も普段使わないブギとか使って練習してるのでとても楽しいです(ˊ•̤ω•̤ˋ)了解しました! 私はお茶飲んできます☆
エリア苦手なのでお仲間募集してきました! きてくれるかは分からんですが(・ิω・ิ)
募集ありがとうございます(*´ω`*) ブギ屋行ってきたんですが、めぼしいものはありませんでした(笑)
どういたしましてです(ㆁᴗㆁ✿) ブキも向き不向きありますもんね(;´Д`) どれがあってるのか分からん。
すみません少し電話してきます。
了解です(ㆁᴗㆁ✿) 2人一緒にやってくれそうな方が見つかったのでチームでやれそうです(ˊ•̤ω•̤ˋ)
もう大丈夫です(///∇///)いつでもいけます。お待たせしました。
スイッチさん!部屋たててるのでどうぞお入り下さいませ(o´艸`)
皆さん強そうなお名前!!(゜ロ゜ノ)ノ
何か強そうですよね(・ิω・ิ) まっつんさんはS+のようです!
凄い‼永遠のB帯としては羨ましい限りです(*´ω`*) せめてSって思ってますが、A-すら歯が立たず(>_<)Bに落ちて、しまいます。狭間でいつも暮らしてます(笑)
私もしばらくはB帯とA帯の行ったり来たりでしたよ(ㆁᴗㆁ✿) スイッチさん全然お上手だと思いますよ(o´艸`)
クララさんお優しい(涙)明日、フェスチームくめたら、自分以外みんなS+なので足手まといにならないか、不安です。 さっきから、フレンドさんがちょいちょい入って来てくれてます(笑)一人抜けはりましたね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎