スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
並べられると破壊力すごいから 気をつけて!
wwwwww楽しい((o(^∇^)o))
( ´థ౪థ)<すんません。後1個惜しかったすねぇ
ちょっ…!笑
( ´థ౪థ)ねるさんが消えた。笑
湧きが激しくなったのか、大分カオスですね(´•ω•`)
ねるさ〜ん
皆さん、申し訳ありません🙇 宅急便が来てました…ご迷惑おかけしましたm(_ _)m💦
あるあるですね(ㆁᴗㆁ✿) 気にしないで下さい♪
宅急便は急ですからね。フレンドさんか入って来てしまったみたいなので一度解散してまた部屋たてます。休憩がてら50分にたてます。
了解しました(๑´ω`๑)
すみませんが、よろしくお願いしますです。 今のうちに🚻(笑)
らぢゃです! 皆さんお優しい、女神様です🗽
クララさんは常にそばにいて救ってくれる女神様です(*´ω`*)ありがたやありがたやwww
皆さんどうされますか?
続ける方がいましたら、ご一緒しようかな(*´ω`*)
わーい((o(^∇^)o))自分はまだ、やりますよ。
私も大丈夫ですよ(●´ω`●) バイトでもなんでもご一緒します\( 'ω')/
そうですね♪スイッチさんは、このスレの総合女神です🌟
スイッチさんは主ですからね(●´ω`●) ねるさんも相当女神様ですけどね☆
おそれ多い(。>д<)ねるさんは戦いの女神様ですね。とてもお上手羨ましいです(o^O^o)
いえいえいえ、自分は平民ですよ
イヤァ照れますなぁ~(///∇///)主にしては語彙力無さすぎ(>_<)誤字ばかり(笑)
ゴルゴムさんはどうかな?
落ちます 皆さんありがとうございました またよろしくお願いします
参加ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 楽しかったです♪ またお願いしますー!
了解です(*´ω`*) ゴルゴムさん、また今度もどうぞよろしくお願いします🎵
あしの指蚊に刺されてるーーー( º дº)<キエェェェエエェェェ それにしてもドンブラコは運搬が大変ですね(´•ω•`)
一番痒い所ですやん(。>д<) 時間が短すぎですね。
氷水につけてるとかゆみおさまりますよ(*´ω`*)
か、かゆい(´;ㅿ;`) 氷水ですとーーー!! やってみます(ㆁᴗㆁ✿) ありがとうございます
めっちゃお腹空いてきた(笑)
お昼にしますか?(๑・ิ◡・ิ๑)
集中力も切れてきたのでお昼ご飯にしたいと思います。
了解です(*´ω`*) お昼ごはん、お昼ごはん🎵
了解です(●´ω`●) 私も午後少し用事あるので済ませてきます\( 'ω')/ 長い時間お疲れ様でした! 今日もとても楽しかったです♡
クララさん、ねるさん、ありがとうございました(*´ω`*)久しぶりに、ねるさんと出来て楽しかったです。
また、午後から時間合えば遊んでくざさいましヘ(≧▽≦ヘ)♪
ねるさんもありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 相変わらずお上手でした♪ また遊んでくださいまし(๑´ω`๑)
スイッチさんクララさん、 こちらこそ大変お世話になりました(^^) また遊んでやってくれると跳ねて喜びます(*´ω`*)
どうぞよろしくお願いします(^^)
ねるさんまたまたよろしくお願いします(*´ω`*) Cさん初めましてよろしくお願いします(*´ω`*)
4人揃いました。よろしくお願いします(*´ω`*)
こちらに来ていいのかな? スミマセン💦お邪魔します。 皆さん宜しくお願いします!
揃いましたね(^^)よろしくお願いします♪
参加ありがとうございます(*´ω`*)よろしくお願いしますです。
大パニックでしたね(笑)
switchさん、エレベーターごめんなさい💦
全然気にしないでください(笑)わざわざご丁寧にありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎