スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*´ω`*)
軽くやった感じ、バランスよさそうすねぇ ダイナモン重いけど夜に強いし
よろしくお願いします٩( 'ω' )و
すみません申請来たら一度抜けます。
死にすぎました(´•ω•`)
ナイスです\( 'ω')/
ダイナモ間欠泉の時は気持ち良いですよね(・∀・)笑
普段重たいくせに(*´ω`*)大活躍ですね
申請きたのか、来てないのか?(笑)
すみません、来てませんでした(笑)きずかなかったのかと思ってたんですが
マニューバとノヴァが壁塗り得意なんで、コンテナ側の壁をベッタベタに塗っとくと、生存率&クリア率あがると思いますよぉ!
そうなんですね。ありがとうございます(*´ω`*) お疲れ様でした。一旦お昼にします。
気付いたら携帯の電源が落ちてました(´・×・`) 夢中になりすぎ!笑 更新きたのでひとまずお昼ご飯食べて来ます♪
お疲れ様でした!またよろしくです!
スイッチさん、メタさんありがとうございました٩( 'ω' )و また遊びましょう!
クララさんお昼からご予定は?なかったら…………モジモジ(///∇///)一緒にバイトして下さい
可愛いのでお付き合いさせて下さい\( 'ω')/笑 今日は特に無いので思う存分やりましょう!!!
うぉしゃああああ((o(^∇^)o))喜びの舞…………表現が乏しくてすみません。当人はとても喜んでおります。
大分スイッチさんの喜びが伝わった( ´థ౪థ)笑 午後も楽しみましょうねー!
wwwwwwその顔(笑)戻ってまいりました。
おかえりなさい(ㆁᴗㆁ✿) この顔文字つい使いたくなっちゃうんですよねー!笑
募集かけて来ましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
その顔文字、クララさんにぴったりです。かわいい(///∇///)
( ´థ౪థ)これがですか?笑 いつも募集ありがとうございます(●´ω`●) 集まらなければ2人でやりましょう!
自分が下手なのがバレてきてる?(笑)募集かけてもあつまらない(笑wwwとりあえず二人で………いちゃこらいきますか(笑)
それじゃないですぅ(笑)おかえりなさいの横のですよ。イメージ通り
そんな事ないですよ(・∪・) スイッチさん下手じゃないです♪ いちゃこら見せ付けときますか(・∀・)笑 余計にこなくなるかも!笑
どもどもです~お邪魔します(*´◒`*)
こんにちは(●´ω`●) よろしくお願いします!
クララさんおひさしぶりです(*‘ω‘ *) よろしゅうにです~♪
むぎさんが参加してくれます。クララさん早く早く
部屋開いての気付いてなかったー(´•ω•`) お待たせしました♪
先日はどうもです🍀 頑張りましょう(ง ˙ω˙)ว
クララさんなら何時間でも待てますよ(笑)
スイッチさんの呼び出しならダッシュ⊂('ω'⊂ )))Σ≡でいきますよ!笑 それにしても毎回惜しいですね(´•ω•`)
ナイスです\( 'ω')/
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。満潮カオス(´д`|||)
よろしくお願いします(●´ω`●)
満潮きついですね(´•ω•`) 逃げ場がない(;´Д`)
すみません、ちょっとトイレ(*´ω`*)
行ってらっしゃいです!
ごめんなさい、電話なので一瞬ぬけます!w
つづけててくださいです!(*´◒`*)
いや〜すみません😢⤵⤵スレッド見てませんでした。
ちょっとお客さんがきてしまうので、このまま一旦終わっておきます・・すみません( ;∀;)またの機会にぜひ~><
ありがとうございました。またよろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとうございました~ お疲れ様です!
むぎさーん(´・×・`) 残念です(´;ㅿ;`)またご一緒できる日を楽しみにしていますね☆ありがとうございましたーー!
スイッチさん(ㆁᴗㆁ✿) 10分休憩ください\( 'ω')/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎