スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー(・ω・)ノ
私も次で抜けようと思います( ¯•ω•¯ )
かんきつせんだけは、 分かんない。゚(゚´ω`゚)゚。 何もできず すみません!! かんきつせんって呼んで良いんですかね?わら
皆さん、ありがとうございましたー(・ω・)ノ また機会がありましたらよろしくお願いします<(_ _)>
ありがとうございました。なかなかクリア出来ず申し訳ないです。 また、よろしくお願いします。
プロコンさんこそ、 ありがとうございましたー!! 色々と教えてもらってありがとうございます!!
今日は、参加ありがとうございました。アドバイスまで沢山(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
スイッチさんも 終わりにしますか? 今日は、ありがとうございます!!
はい、すみません!眠くて(。>д<)また、よろしくお願いします。
分かりましたー!! また、お誘い待ってますねぇー(๑°ㅁ°๑)‼✧ よろしくお願いします!!
クララさんおはようございます(*´ω`*)バイトしたいのですが、switchが今使えないのでまた、後でよろしくお願いします。
スイッチさんおはようございます(ㆁᴗㆁ✿) ありゃ!それは残念です(´・×・`) いつまでもお待ちしていますね(*˘︶˘*)
いつでもお待ちしてますの間違いですԅ( ˘ω˘ ԅ) いつまでもって何だか怖かったですね。笑
クララさんありがとう(*´ω`*)戻ってまいりました。一緒に出来ますか?
ねるさんも今日はいる(*´ω`*)一緒に出来ますかぁ🎵
どうもはじめまして、さっき申請来たんですが、居なくなってる……みたいな(笑)今誰も居なくて、二人募集かけてきます。
見つけましたw宜しくお願いします!(*'ω'*)
どうもです。とりあえず二人でも大丈夫ですか?
さきほど申請した者です。 今はちょっとオフラインにしてます。 全員揃うまで待つ感じになりますか?
お任せですよw(๑・̑◡・̑๑)
1人来て下さったので初めますが、どうされますか?
最後の最後で落ちてしまいました!!(゜ロ゜ノ)ノすみません
僕は大丈夫でしたw(〃ω〃)
わたしも大丈夫でした(^^)
こんにちは\( 'ω')/ 待つと言っておいて用事済ませてました(´・×・`) まだ空きありますか?
今あいてますよ。
入りまーす(ㆁᴗㆁ✿) 皆さんよろしくお願いします☆
宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
クララさん待ってましたよ(。>д<)
次で終わりますね(^^)/
短い時間でしたが、皆様ありがとうございました(*^-^*)
ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
待っててくれてありがとうございます(●´ω`●) 足引っ張ると思いますがよろしくお願いします!
ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) また遊びましょう!!
リッター持ったら足引っ張ります(。>д<)
私は今日の武器は足を引っ張ってしまって申し訳ないです(*´-`)
リッター難しいですもんね(´・×・`) チャージが無駄に長い!!笑 苦手な武器に限ってしょっちゅう当たります(;´Д`)
いえいえ、全然大丈夫ですよ。お上手です。むしろ自分が一番浮き輪率高いので(笑)
クララさん今日も救いの女神さま降臨ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 死にすぎごめんなさい(。>д<)あてにしてます(笑)
更新ですね。どうされますか?
ありがとう御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)また宜しくお願いします(*´∀`*)
すいません。先走りしましたw(〃ω〃)ありがとう御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
降臨してますか?(●´ω`●) 頑張ってじゃんじゃん救います♪笑
ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったです。また、よろしくお願いします。
オロナミンCさんありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) オロナミンC飲みたくなりました!笑 またよろしくお願いします♪
めっちゃ降臨されてますよ(*^-^*) 自分は助けに行く前に死にますから(。>д<)二次災害(笑)
いやー私もスイッチさんによく助けられてますよԅ( ˘ω˘ ԅ) デスったらスイッチさんめがけて行きますもん!笑
マジですが、助けられてるかなぁ(笑)クララさんお昼食べました?
助けて貰ってますよ(●´ω`●) お昼まだですね♪お昼ご飯も兼ねてお昼寝タイムにしようかな!笑 肩凝りからの頭痛が少しあるのでしばし寝てみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆっくりお昼寝して元気になってくださいね。 いつも、遊んでくれてありがとうございます(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎