スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立ててます(*´ω`*)今日はねるさんまだかなぁ~
4人集まってから参加させて頂きます☆
インクアーマーとキューバンボムでいろんな所乗れます(*^-^*)船にのりましょう
スイッチさん! 4人揃いましたよー! 次リグマ部屋たてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます(*^-^*)よろしくお願いします!
みなさんおはようございます(*´ω`*)よろしくお願いします。
宜しくお願いします(*´∇`*)
クララさんあの船乗れるんです(*´ω`*)
爆風で乗れるんですか?(・∪・)
ゆうさん、みかんさんお待たせしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 部屋立てましたのでどうぞお入り下さい! よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)
ゆうさんどうもおはようございます(*´ω`*)今日はバイト15時ですね
おはようございます!よろしくお願いします! よくみたらエリア(>_<)苦手です。
同じくです(。>д<)
同じく(´・ω・`;)
チャー多すぎ!!笑
エリア難しいですよね(´・-・`) 私も苦手です(´;ㅿ;`)
チャー4は…アロワナだとキツイです(´•̥ω•̥`)
朝から何回、あおられるのか( ;∀;)
武器練習だと思って気楽にやりましょう(●´ω`●) 今日は何か私もよく煽られます(;´Д`)
敵さん強すぎる(。>д<)
煽り行為最低(´•̥ω•̥`) 色んな武器試しながら楽しくやりましょ☆
おっしゃぁぁぁ〜ヘ(≧▽≦ヘ)♪
アロワナ、きませんように..(>_<)
ナイスです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません…10時に上がりますね(>人<;)
了解しました(●´ω`●)
全然お役に立てずすみません(´•̥ω•̥`) またお時間合う時に練習させて下さい‼︎ ありがとうございました☆
お疲れさまでした(*^-^*)
ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったです。またよろしくお願いします。
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そんな事ないですよ♪楽しかったです! またよろしくお願いします!
さあ!御三方( ´థ౪థ)笑 何をやりますか?
クララさん(*´ω`*) いつも絵文字可愛いです〜(*≧∀≦*)
どうしましよ。バイトはないし、今フレンドさんのプラベ入ったので、リグマ聞いてみます。
昨日はこの顔文字( ´థ౪థ)で盛り上がったんですよ♪笑
どうやったらそれ出来るんですか? クララさん、弟子入りさせて下さい(*´ω`*)
入ってくれそうですヘ(≧▽≦ヘ)♪ クララさんの絵文字(笑)
スイッチさん!ありがとうございます(・∀・) プラベで遊ぶのでも良いですよ♪
私はSimejiというアプリを使ってそこから顔文字使ってます(ㆁᴗㆁ✿)
ありがとうございます( ´థ౪థ)( ´థ౪థ) この顔文字名前にしたい!笑
そうなんですね!何回見ても可愛いです(о´∀`о)
ヘ(≧▽≦ヘ)♪とても上手い人です。たしかs+うさぎさんです。
アプリの名前、、しめじ?!
目の保養にしてください!笑 皆さんまたまたよろしくお願いします(●´ω`●)
wwwwしめじ
しめじです!笑 アイコンも🍄の絵ですよ(・∀・)
うさぎさん可愛い名前( 'ω')🍀
新武器ぶっ壊れって言わてるますがほんとに強いですね(´・×・`) スピナー系上手い人が使うと余計に強いですよー(´;ㅿ;`)
s+の二人ヤバイ!!(゜ロ゜ノ)ノ
集中しすぎて肩が凝ってきたー(・∪・)笑 歳だ(´・-・`)
お疲れ様でした(*´ω`*)自分も肩こりさんです。年にはかてまへん(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎