スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした! 戦犯ごめんなさい〜(>_<) 楽しかったです(о´∀`о) また遊んで下さい♪
お疲れ様でした(●´ω`●) 肩凝りひどくともスプラはやめられないという感じですね!笑 ゆうさんありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) とても楽しかったですよ♪ また一緒に遊んで下さい!
いつも、ありがとうございます(*´ω`*)また遊びましょう
スイッチさん15時からバイトしますか?
はい!(*^-^*) またおじゃまさせて下さい(о´∀`о)
16時までですが、バイトしたいです。クララさん一緒にお願いできますか?
喜んでー(●´ω`●)こちらこそお願いしようと思って所です! それまで少し休んで英気を養っておきますね(・∀・)
休憩しないと体もたないですね(*´ω`*)また、のちほどヘ(≧▽≦ヘ)♪
スイッチさん(●´ω`●) きましたよー!
どうもクララさん(*´ω`*)先ほどぶりです。今募集かけてます。 とりあえず二人でいきますか
洗濯終わったら合流しますね。 20分くらいからお願い致します。
募集ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) またまたよろしくお願いしますねー٩( 'ω' )و
ママさーん\( 'ω')/ よろしくお願いします!
クララさんこんにちは🎵 またまたご迷惑を掛けると思いますが、宜しくお願い致します(^o^)/
よろしくお願いします!
みなさんよろしくお願いします。ママさんどうぞ(*´ω`*)
私も足引っ張ると思います(´・-・`) リッター苦手です(;´Д`)
皆さんよろしくお願いします(ง ˙ω˙)ว
これで抜けます。短い時間でしたが、ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
スイッチさんお疲れ様でした(●´ω`●) ありがとうございました!!また一緒に働いて下さいね!笑
お三方ともありがとうございました! また宜しくお願い致します。
みなさん続けられるのでしたらよろしくお願いします(о´∀`о)
頑張ってくださいでした(笑)
そして皆さんありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 私はとりあえずあと少しやろうかなと思います!
バイトよろしくお願いします!! 4人集まったら バイトする感じですかー?
よろしくおねがいします
よろしくお願いします!!
スイッチさん、空いてます?
こさん、ナさんよろしくお願いします(о´∀`о)自分下手ですけど頑張ります。後一人募集かけてますので、申請きたら一度抜けます。 よろしくお願いします(*´ω`*)
あいてますよ。良かった来て下さい(*´ω`*)
もうお部屋立ててますか?
みなさん遅くなってすみません(´д`|||)よろしくお願いします。
助けられなくて、すみません。゚(゚´ω`゚)゚。
もう少しコンテナに寄せてから倒しませんか?( ´・ω・`)
そうしましょう
そうですね。運搬に時間がかかりますしね。了解です(*´ω`*)
そうですね!!
色々とアドバイスいただけると 嬉しいです!!
自分も下手なので、アドバイス欲しいくらいです(笑)
テッパンは最初は近くの人を追いますが動きを止めた後は止めた人を追い始めますので誘導する時は1発当ててコンテナへ。
初めて知りました。ありがとうございます(*´ω`*)
分かりましたー!! ありがとうございます!!
ヘビはずっと同じ人を狙い続けるので周りと少し違う動きをして誰が狙われてるのかを確認。 4Kは誘導されてきたテッパン、ヘビを狩る為に基本はコンテナ付近で待機。
詳しい説明ありがとうございます!!4k全然使えないのでごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
すいません、次で抜けます
プロこんさんさすがです。ガチ勢ですね。
お疲れ様でした~
おつかれ様です!!
ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎