スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わあ(*˘︶˘*)ありがとうございます♪ こちらこそいつも付き合ってくれてありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) 楽しくてつい時間を忘れちゃいます!笑 またきますねーー
スイッチさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お陰様ですっかりに元気になりました♪ フェス告知きましたねー どっちに投票するか迷ってます(˙◁˙)笑
おはようございます(*´ω`*)って昼ですね。フェス始まりますね。タコの方が人気があるような、気がしないでもない(*^-^*)自分はたぶんタコかなぁ……一緒だったらチームせんしたいですね。 あっ!自分下手だけど(笑)
もうお昼とか1日があっという間ですよね(´・×・`) 物珍しさからタコちゃん多そうですよね♪今回は接戦になりそうな予感です!あ、チーム戦いいですね(●´ω`●)やりましょう! 実は私、ナワバリ凄く苦手なんですよ(˙◁˙)笑
えー!クララさん余裕っぽい。リーグであれだけキルできはるから仲間だと頼もしいです(o^O^o)
あれ!さっきの名無しになってた!笑 全然ですよ(´•ω•`)♡そう言って貰えるとやる気でるので頑張ります٩( 'ω' )و
こんにちは!
トリップミスッタ! 変えます
クララさんおはようございます(*´ω`*) バイトできますか?11時45分までしか出来ないのですが良かったらよろしくお願いします。
また、お昼からでも時間あったらよろしくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
うわーん(´;ㅿ;`) 気付いてなかったです(´;ㅿ;`) まだ少し時間あるのでやりませんか?(●´ω`●)
ありがとうございます(*´ω`*)今プラベしてて、フレンドさんにも聞いてみます。
良かったー!!ありがとうございます(●´ω`●) 1人足りない感じでしたら旦那を強制労働させます!笑
マジですがありがたいヘ(≧▽≦ヘ)♪
かなり足を引っ張る形になると思いますが(´・×・`) 人数揃わなさそうでしたら言って下さいね(●´ω`●)
募集かけないので、よろしくお願いします。パス1112にしました
了解しました(ㆁᴗㆁ✿) では参戦しますね☆ しばしお待ち下さい\( 'ω')/
パス伝わってなかったようなのでなしにしました(笑)
とりあえず、よろしくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪上手な人ですよ。
すみません、次ラストで。用事済ませてきます(。>д<)
すみません(´・×・`)旦那の方のアカウント部屋が表示されてなくて入れなかったみたいです(´•ω•`)諦めてナワバリ潜ってました!笑
了解です(●´ω`●) 今日もありがとうございました!! やはり野良でやるより楽しいです(ㆁᴗㆁ✿)
そうなんですか、残念でした。クララさんが揃ってるの見たかったです(o^O^o)今日も女神様でした。昼からまた時間合えばよろしくお願いします
おはようございます(*´ω`*) 今日、バイト15時から………悲し過ぎる クララさん遊んでください
おはようございます(ㆁᴗㆁ✿)
あ、投稿押してしまった!笑 今日バイト9時からじゃないですか?(ง ˙ω˙)ว♡ 今日も遊んで下さい(・∀・)
うわっ(。>д<)9時からでした(笑)ボケてました。 バイトよろしくお願いします
私もたまにありますよ(・ิω・ิ)笑 こちらこそよろしくお願いします!(・∪・) 今日もボチボチ頑張りましょう♪
募集かけた方がいいですか?私は二人でも全然okデス(*^-^*)
私も2人で全然大丈夫ですよ(●´ω`●) もしかしたら既フレさんが入ってくれるかもですしね♪\( 'ω')/
そうですね。スレッドに来てくれるかもヘ(≧▽≦ヘ)♪ 今日も女神様よろしくお願いします🙇⤵
わーーー!始まったー(・∀・) 急にプレッシャーが!!!笑 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ⁉今200です。雑魚です(´д`|||)
私も300くらいなので大丈夫ですよ(ㆁᴗㆁ✿) 楽しみましょう٩( 'ω' )و
クララさん一回もデスしてない(o^O^o)さすが
今のはめっちゃ死にましたー(´•ω•`) 死なないのはきっとまぐれです!笑 スイッチさんも救いの女神降臨してますよ( ゚Д゚)♡
今日、調子いいですねヘ(≧▽≦ヘ)♪クララさん大丈夫か?消えた(笑)
すみません(´•ω•`) 天気良いから布団干してたら急に大雨が(´・×・`) いれてきましたー!
それは焦りますね(。>д<)ゆっくりで大丈夫です。用事済ませてくだいヘ(≧▽≦ヘ)♪
ありがとうございます(・ิω・ิ) 滅多にない俊敏な動きしてました(・∀・)笑 しばしお待ち下さい(●´ω`●)
1063すご!!(゜ロ゜ノ)ノ
多分間欠泉のでダイナモだったからですよ(●´ω`●) 今日はほんといい感じですね(ㆁᴗㆁ✿) レートがどんどんあがりますね♪
今330です。400いけるかもヘ(≧▽≦ヘ)♪
今日あがるの早いですね(・∀・) 自己記録更新目指しましょう(ง ˙ω˙)ว
いける気がします\(^o^)/ もう、380です。430なったら更新です。
まだ行けますか?15分ほど休憩してからどうですか?
まだ大丈夫ですよ!!! 15分休憩了解です( `・ㅂ・)و
わ〜いヘ(≧▽≦ヘ)♪募集して来ますね。11時20分に部屋立てます。
了解です\( 'ω')/ スイッチさんの自己記録更新を目指して頑張ります(●´ω`●)
宜しくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎