スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございました!自分この次でラストにします!
ありがとうございます(*´ω`*)またよろしくお願いします。
私もラストにします
ねるさんすごい!!(゜ロ゜ノ)ノいつも金イクラ20超えやのに32個って…………スゲー
自分もこれで終わりにします♪ 皆様ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました!またお願いしますー
皆さんありがとうございました😉 デス多くてスミマセン💦 また宜しくお願いします(*^^*)
皆さんありがとうございました(*´ω`*)また、遊んでくださいね
数見てなかった💦 たまたまかごの近くにいたのかな…(^_^;)
宜しくお願い致します~
よろしくですヘ(≧▽≦ヘ)♪
クララさんおはようございます(*´ω`*) 今日もバイトできますか?
スイッチさんおはようございます\( 'ω')/ もちろんですよ♪ よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)
わーい((o(^∇^)o))ありがとうございます(*´ω`*) 後1人募集かけてます。
いつも声かけてくれて嬉しいです(๑´ω`๑)♡ 了解です!!!ありがとうございます(ง ˙ω˙)ว
スイッチさんお久しぶりです! ルナトーンです! 良ければご一緒させて頂けませんか?
今日メンテナンスですね。それまでよろしくお願いします(*´ω`*) いつもクララさん待ってますよ。もう、ストーカーです(笑)
あーもう先客がいらっしゃいましたね。。 ごめんなさい
どうぞよろしくお願いします(*´ω`*)
スイッチさんからのストーカーなら大歓迎です(o´艸`)笑 メンテは仕方ないですね(´•ω•`) せめてプラベとかで遊べれば良いのに。
本当ですね(。>д<) ルナさん空いてますよ((o(^∇^)o))
お邪魔します! メンテまで了解です!
カオス!!!╰(‘ω’ )╯
楽しいです(笑)
wwwwww ルナさんが来ない(。>д<)
ぐあーーーー 惜しい( º дº)<キエェェェエエェェェ ルナさんもう満員だと思って見ていないのかもしれないですね(´・×・`)
グリル、コジャケ処理が難しいですね😅
かもしれないですね(>_<) うわぁぁぁ…………みいとさんの600がぁ………… すみません自分のせいです(´д`|||)
コジャケ、鬱陶しいですよね。笑 グリル誘導下手ですみません(´;ㅿ;`)
お、お、終わってしまった(´д`|||) レート落とすことになってすみません。また懲りずに遊んでください
とんでもないです!特に評価気にしてなかったので全然大丈夫です((´∀`))それより皆さん下がってしまって💦お役に立てずスミマセン💦 楽しかったです!また宜しくお願いします(*^^*)
みぃとさん600ですと( ゚Д゚)!!! 申し訳ないです(´•ω•`)
お優しい(///∇///)またぜひ遊んでくださいね🎵
スイッチさん、みぃとさんありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 次までにイメージトレーニングしておきます!笑 足引っ張りまくりますがまた遊んで下さいね(●´ω`●)
ありがとうございました(๑´ω`๑) 私も楽しかったです♪ またよろしくお願いします!
自分は、いつもクララさんのおかげで400とか行けてます。一人だとちーん( TДT)200あれば最高っす(笑) クララさん今日もたくさん助けてもらいました(笑)
今回野良さん良かったので(笑)昨夜トントン上がった感じでした(*^^*) 私もお二人に沢山助けてもらい感謝です!こちらこそこんなんですがまた遊んでください(^^*)
少しでもスイッチさんのお役に立てているのなら嬉しいです( ˙꒳˙ )♡最近は野良でやるとすぐ飽きてくるようになりました! 明日のバイトは武器がランダムなので楽しみです♪ 時間合えば一緒にやって下さい(●´ω`●)
ぜひぜひ(///∇///)また、待ってますデス
明日のバイトランダムなんですか!(;'ω') 私も是非ご一緒したいです!
明日のバイト楽しそうですね((o(^∇^)o)) 時間合えば、ぜひぜひクララさんのお力を貸してくださいまし
時間合えば、ぜひぜひ(///∇///)
ママさん遅くなってすみません😢⤵⤵よろしくお願いします
あの銀モデ!
今回の武器向いてない………いや、いつもか(笑)
さっきのは自殺マンでした 合流が来そうなのでちょっとお待ちを
皆さんよろしくお願いします(*´ω`*)
よろしくお願いします
よろしくおねがいします(°▽°)
ちょっと眠くなってきたので落ちますね(о´∀`о) キル多くてすまません!ありがとうございます😊!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎