スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kさん!パス8110です!
あ、パス無しだそうです!
よろしくお願いします。
よろしくです!募集しながら出発しますか!
kさんよろしくお願いします(*´∀`*)
私もまーぜーてー\\\\٩( 'ω' )و ////
ビャッ_:(´ཀ`」 ∠): 連続でWave2で失敗...
ウロさんこんばんわ!(´∀`) タッチで埋まったかも...!私と交代します?
コメさん入られます! うろこさんごめんなさい(>_<)!!
つらたんです(°▽°)、、
kさん、コメさん、よろしくお願いいたしますmm
よろしくお願いします すぐに合流します
タワー一本なら放置しますけど、別方向から二本だとクロスで即死したりするから倒しに行ってます... でも遠くて効率悪い( ;∀;)
あらら惜しいくコ:彡 かずさん大丈夫です~バイトガンバです(∩´∀`)∩
こんな時こそ逆境強化で( ˙-˙ )!
\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪ バイト後プラベする予定です!
新たな顔文字w\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ では終了後にまた覗きに来ます(∩´∀`)∩
ウロコさんのログインが寂しく見える、、、笑
ごめんなさい、先に生き返らせればよかたーmm ヘビ2枚抜き快感だた...
野良で孤高にバイトします('ω')
少しお手洗いに!
孤高...言い換えるだけでカッコよさが増す...
待っときます!
はいもどりました!
クーゲルは威力が強すぎて、フルチャーだと金シャケが遠くで死んでイクラが散ってしまうから難しいなぁ... カゴまで引きながら撃つとハエ移った時にピンチになるし... むむむん(´-ι_-`)
おかです!
孤高の野良バイト戦士と呼んでくれ…( ゚Д゚)(右下マン多くて心が折れそうな戦士)
野良で999の人とかすごいですよね! こういう集まりでもなかなか難しいのに!
ウロさんがブロークンハート・・・( ;∀;)
今のは仕方ない。。
ハッ(O_O)!!!
誘導ミスりました
ああっ!!飛んでからタゲうつってグリルごっつんこしてしもうた!!
野良カンストは憧れますね~バイトリーダー(∩´∀`)∩
300以下になりました)^o^(
)^o^(
コジャケにまとわれつかれてエイムブレブレでした、、、 バクダン処理遅れてすみませぬ( ;∀;)
あうあう。゚(゚´ω`゚)゚。 成功で終われず残念・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
うーなかなか上手くいかなかったですね、、、 申し訳ない。
ありがとうございました!
みなさんありがとうございました!
皆さんありがとうございました!ちょこちょこ無駄デスして申し訳なかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 でも楽しかったですー!また遊びましょうー!
コメさん、kさん、ありがとうございました! またお願いします(*´∀`*) ちなみに今からプラベする予定ですので、良かったら遊んでって下さい(*´∀`*) どっちでも構いません!笑
今のところウロコさん、私、カズさんですね! なにしましょー!
なんとか300まで持ち返しました)^o^(
ぜひね、ジェッパ撃ち落としを観戦したいですね!!
ガンダム大戦募集しますか?(∩´∀`)∩(笑)
そういうのどこで募集したらいいんでしょうね(*´∀`*)?
どこだろう?フレ募板?(∩´∀`)∩
いえーい(・Д・)!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!