スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このまえバイトしてるときにだれかに教えてもらいした(*´∀`*)
紅茶あったかい(●´ω`●) 除湿で部屋が寒すぎますねー
オレンジジュースがいいな、、
あぁっ、かれさんもねこさんもゆあさんもノンアルだからわたしのダメ人間っぷりが引き立ってしまうっw
キンキンに冷えたビールもちながらバイト(^ν^)w
ビール一口だけならすきなんですけどねぇ、、
(氷水コロコロ中...ねこに頼みたい...)
一旦ぬけますね! ありがとうのございした(*´∀`*)
ありがとうございます😊😊😊
お疲れ様です ありがとうございました
今…最後の2体出てくる前に数足りてたから、 タゲの人が反対側に引っ張ると行けたと思うよー
やっぱグリル納品まで遠い><
ねこさんまたあとで遊びましょー(´∀`)
盗まれる前に!! 了解です\\\\٩( 'ω' )و ////
バエで2回インク切れ死すみません (ヽ´ω`)
(ó﹏ò。) 難しいねー
はいんなかったー><
カゴ周りが土砂降り・・・ほんとコウモリ地味すぎていや!
ぐりるわくの早すぎですよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
ちょっとタイム
ご飯なんで落ちます お疲れ様です ありがとうございました
といれさん、楽しかったです、ありがとでした(´∀`) また遊びましょう!(´∀`)
今回傘めっちゃ湧いてる気がします \\\٩(๑`^´๑)۶////
いってらっしゃいませ!(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// またやりましょ!!
私もちょっとご飯の用意するので、 これで終わりにします すみません m(_ _)m
はいー\\\\٩( 'ω' )و ////
ね!しょっちゅう2体以上同時脇してる気がする! わたしが撃ち返すの下手だってバレてるんだわ!(;`・ω・´)
りょうかいです!ありがとうございました😊 またやりましょ!
ありがとうございました。 ٩(๑˙╰╯˙๑)
はい、そんな時間ですもんね! ありがとうございました!(´∀`)
かれさんはお時間大丈夫です?(・ω・) 私はびーるがあるのでご飯はありません(`・ω・´)
ゲームも大雨だー! 35分から再開してもいいです?(^ν^) バイトかリグマどっちがよいです? バイトならゆるぼしてきますよ!
お戻です!皿洗いとご飯炊いてきました笑
母が訪ねてきて今日ご飯くれるのでなにもしなくていいでーす笑 ビール🍺🍺🍺🍺🍺イェーイ ねこさんイェーイ
かれたそさんとかずさんのタイマンを見るに一票(*´∀`*)笑
そこまで考えてるならもう脱帽なんですけどねw いま370だから、400まで上げときたいなぁという気持ち・・・ でも失敗続いたらプラベで遊ぶのもいいなぁという気持ち。 ねこさん帰ってきた(´∀`)
イェーイビールイェーイ🍻🍻🍻 かれさん、ねこさんイェーイଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
タイマンw かずさん、河川敷に呼び出してボコり(`_´)ゞ
ヤンキーだ(°▽°)笑
にゃーんଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
((((;゚Д゚))))))) ねこさんがドSなこと言うてはるわ...((((;゚Д゚)))))))
ヤンキーの中でもひと昔前のやつやw
にゃーんଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
1でおわったかと思いました(^ν^)w
あかんかと思った((((;゚Д゚))))))) 2でかれさんが一人でサバイブしてたwかっこいい(´∀`)
560まで戻ってきました(*´∀`*) いい感じ!
あ、1だった!w
ジェッパ着地したらモグラに喰われた。゚(゚´ω`゚)゚。 400戻ったぞー(´∀`)
2の満潮間欠泉あきすぎでねこさんかな? はいプレしてくれて嬉しくて泣いた(^ν^)w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!