スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイw 残り3カウントで黒ザだけ生き残ってて、祈る気持ちで見てましたw
どっちかがジェッパでどっちかほかの武器でジェッパを落とすやつです! それかかずさんの使用武器にあわせてなにか練習できたらそれもいいかもですね!
思い出しましたw
ジェッパ撃ち落とす方も、撃ち落とされる方もやったことないからやってみたいでーす(´∀`) でもゴミエイムすぎて練習にならないかもですけどw
(´-`).。oO(これはナイショだけど、ジャイロオフなんだぞ...)
じゃあプラベ部屋つくりますね! 一回やって見ましょう!
ちょっとダッシュでトイレに!そしてオフ会部屋うつりましょうか(´∀`)
やば!!難しくないですか?
はい!
目の前にいっぱいあったのに。゚(゚´ω`゚)゚。 満潮グリルきつー。゚(゚´ω`゚)゚。
といれさん今日もよろしくお願いします🤲
足を引っ張りますが よろしくお願いします
申請しやした。へぁって奴っす。
(*´∇`)ノ
へびにまきこまれましたね笑
すいません泣くことしかできないm(__)m
本番いきますか笑
今のは夢ですww
頑張ります╭( ・ㅂ・)و )))
う、うわぁ. . .惜しい. . .
といれさんが走ってきたのが見ええたw 1は蛇も誘導しますね╭( ・ㅂ・)و )))
グリル本当に苦手なんす。すみません。
| Ꙭ)و゙ ㌧㌧
あとで空きができたら混ぜてくーださい(´∀`)
たっちゃん。
あれ!今日早いご出勤ですね( ◠‿◠ )
テッパン遠くで倒したらダメーー
最近連日帰りが遅かったから休んでいいよ、っていうボスの心の声をキャッチして自主的な午後半休です(´∀`)
昼ごはん食べよっと。 みなさま\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
ぁぁぁぁ. . .すいません落ちてしまいました。m(__)m 申し訳ないけど、かずさんバトンタッチっす。
ほんとだ最後おちちゃってたんですね>< またやりましょーね! ありがとうございます😊
大丈夫! クリアです。
お疲れ様です ありがとうございました
まさかの昼ご飯。バットタイミング. . .orz
おぉすばらしい職場( ◠‿◠ ) お昼食べ終わったら合流しましょう!
あ、おにぎりなんでモグモグしながらできますよー! たっちゃんさん、今度タイミング合ったらわたしとも遊びましょー(´∀`)
今の回びっくりするくらい死んでしまいました、、すみません
7回_(┐「﹃゚。)_
そんな事もあります
キャノン乗ってるのがゆあさんだけだと気づくのが遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっと3分待ってー
よっし!
Wave 2のラストのジェッパがナイスだったなぁ(´∀`)
あっ、出発しちゃったけど大丈夫かしら・・・
ビャッ_:(´ཀ`」 ∠):
てかいまちゃんと読んだら心の声だったんですね笑
かれさん、かれさん、ゆあさんが3分待ってって!
ちょっと3分休憩? ちょっと電話を (^_^;)
またやってしまったゆあさんごめん!
遡ってたらみてなかった、、、次ストップします><
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!