スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
納品が間に合いませんね( ;∀;)
ねこちょさんもエア参戦してください(笑)
間欠泉私は左の遠くから開けてきますね╭( ・ㅂ・)و )))
ねこさん今のグリルおしかった!
間欠泉、遠いところの金イクラは、ノルマが高いときは放置した方が良いです(∩´∀`)∩近いところを優先的にとっていきましょ~~~
( ^∀^)ばばばばーん ( ͡° ͜ʖ ͡°)あっ、うろこさんやられてるー、、ぷぷ ( ͡° ͜ʖ ͡°)放置しとこーぷぷ
ねこさんの呪いだ~~~~~~~このやろ~~~~~~~~~~~wwwwwwww
りょうかいです╭( ・ㅂ・)و )))!
一瞬放置しとくことに了解したのかと思ったw
間欠泉の件了解です!
おにだー!₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
かれたそさんの裏切り者~~~~~~(ノД`)・゜・。
納品悔しい⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
ぶげー_(┐「﹃゚。)_
やっぱ納品がキツイですね…( ;∀;)納品重視でいきましょう!そしたら多分クリアできますよ👍
クーゲルガチエリア初戦12(3)キル3デス(о´∀`о) 勝利!!
おぉ!!(っ◝◜c)んーっっまっ
おめです(∩´∀`)∩
\\\\٩( 'ω' )و ////
よし!合間にバイト挟んで気持ちリセットしなおそ!!
これでラストにします!
それでこそバイト戦士!)^o^(
ねこさん私とこうたいしましょ\\\\٩( 'ω' )و //// あなじ体制腰が痛い笑
クーゲル弱体化入るとしたら、インク切れそうになった後にもしばらく打てる部分かも、、 実質インク管理しなくていい武器ですもん笑
了解です(`・∀・´)
ありがとうございます😊 ちょっと休憩!
抜けます!楽しかったです、ありがとうございました^ ^また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございます! またやりましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
さしみさんお疲れさまでした~(∩´∀`)∩ 厳しい局面がありましたがナイス飛び交う良いバイトでした! またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*‘∀‘)
すこししたらまた復活しますね! ベッドでだらけてます⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
私も少し休憩しますくコ:彡 指がぁ~くコ:彡
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨイカイヤイカ
その顔文字、インクリングに似てるwww
あれ、お部屋解体しちゃったんですね! クーゲル使いの🐱△💏
すごい!!
ぜひ使ってください\\\\٩( 'ω' )و ////
もうちょい休んだらまた再開したいと思います\\\\٩( 'ω' )و ////
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨワーイ
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
これは…3倍の速さ…シャア専用イカ!(゚∀゚)
クーゲル4連勝=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
おめっとです!\\\\٩( 'ω' )و //// やっぱクーゲルっょーぃ(゚∀゚)
しゅごい!(●´ω`●)
ジェッカスと射程も同じくらいやから感覚わかりやすい(о´∀`о) ガチアサリもクーゲルでいこかな、、
続けようと思ったけど…とても…眠いんだパトラッシュ……( ˘ω˘ )
そうなんですね! なら射撃はやいしねこさんにあいそう(●´ω`●)
うろこさんが旅立ちそう0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_
もふもふに包まれて…スヤァ…( ˘ω˘ ) 今日は失礼します……またご一緒しましょう皆さん…( ˘ω˘ )むにゃ…
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨイヤイカ〜タビダタナイデイカ〜笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!