スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(о´∀`о)
さっきバケツきたのにカタパまでたどり着けなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
いつのまにかバイトせんしが増えてたw
てっきりネコさんのフレさんかとおもった!>カレーさん そして、わたしがバケツもつとカタパが出ない現象
ピ~ンポ~ン! フリ~アルバイタ~来ました~
ゆあさん今日もよろしくお願いします🤲
お願いしまーす
ひかりばえ今回やばいです、、笑
ですねー 対岸のほーがいいと。。。
参加していいですか?
どうぞ!
対岸だと後ろのところの?です
金網側右? 間欠最初に開ける側? んー なんて説明したら。。。 (^_^;)
次の最初にくるくるダンスします。。
あー! 方向はわかりました(^◇^) 立ち位置次ないすー!でおしえていただきたいです╭( ・ㅂ・)و ))) https://splatoon2-kiwameika.com/534.html これにはないタイプのとこですよね
ありがとうございますw
しろうささん合流できますかね?
んー? あれ? こっちかなー やったこと無いんだけど、 直線長いほーでないと今回厳しい… と、言う情報なんで。。。
るびーさんすみません、部屋主かわってしまったのでスタートお願いします(^◇^)
なるほろ たしかにひかりばえバケツが役立たずすぎて、、
私が見たやつは、これとは違う対岸なんだけど、金網側から来ないの? と、疑問には思った。
でもきそうですよね いつもの高台右も左も来るし、、
あ!ちょっとお待ちを m(_ _)m
しろうささんって名前はしろ稲に見た目めっちゃ黒かった笑
ほいさ!
白いのに!
ちょっと電話でーー ごめんなさい 一旦抜けます。 あとで、空いてたら、お願いします。
ギャップ萌えです笑
りょうかいです(^◇^)
わー! 通信エラー......
すみません、ご飯食べるのでぬけます
しろうささんあがっちゃったかな? お疲れ様でした(^◇^)!
了解です! ありがとうございます(^ν^)
終わりましたけどーw
サーモン…今回若干ストレス(笑) エリアのリグマでも行きます?
わかりますめっちゃストレスw まだるびーさんいたら行きますー(^ν^)
あら。 ヤグラに変わっちゃいましたけど。。。 ちょっと遊んでみます~?
おっけーでしす(^ν^)
18時30ぐらいかな~ までなら出来ます。
3分で行きます しばしお待ちを m(__)m
はーい(^ν^) お願いします! 部屋作っときますね!
武器へんのせいにしとく!笑
あらららららー
やぐらじゃっかん大きくなりました?
くやしー!
んー 分からないでーす (・・;)
ノックアウト! は、気持ちいい(笑)
ヤグラに乗ってるだけだったー
知らない人ががんばってくれたw
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
マニューバーウッザイ!
ありがとうございました。 m(_ _)m
ご飯しまーす m(_ _)m
るびーさんありがとー! お腹痛くなってきたし時間きたので終わりますね(^◇^) またできたらやりましょ! わたしヤグラよりエリアアサリがすきだから今度はそれだといーです(^◇^)笑 今度、プラベとかもまたやりましょ!
はーい! 私…エリアが好きです(笑)
お腹。。。お大事に~ では、また。 お邪魔しましたm(__)m
かれたそ板おめでとうございました(о´∀`о) コミュニケーション取れないんであのプラベは逆に申し訳なかったです笑 つぎから様子みよ笑
お腹、深呼吸して、温めて、マッサージとかですかね?_φ(・_・ 安静にですね!
ちなみにスプラは私といつでもできます!笑
わーい、ロッカールームが使われている、よろこび(´∀`)
かずさーん(=^・・^=)
かれさんのスレ完走...すごいな。 そして腹痛かわいそうに。゚(゚´ω`゚)゚。
ウロさーん₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
顔文字www わーい₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾ 一緒にバイトしませんか?₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾ 喜びいさんでします!!ちょっとダッシュでお着替えして参るので、10分ほどお待ちいただけたりしますかっ!
めっちゃもちゃもちゃしてる~www 了解です(∩´∀`)∩お待ちしております~!
バイトしたいけどギアも作りたい、、
ねこちょさんだ~(∩´∀`)∩ ギア作り?揃え?後でフレンド合流でバトルします?
クーゲルのギア作ろうと思ってて! あとでやります?わら
お着替えてまいりました!今からスイッチ起動します
ねこさんだー、こんばんわ!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
あの癖強くも強ブキと噂の…ガチマだと中々お役に立てないので(笑)
かずさんおかえりなさい(∩´∀`)∩
いえいえ!ガチでも全然! 私もまだクーゲルでガチマ潜る勇気はないので笑
次回のバイトがたしかクーゲルでしたよね! こないだ人のアカウントで使ったけど、なんかクセ強かった(`・ω・´)
へへっ、ただいまです(´∀`) 今回のバイトはめちゃくちゃ苦戦してる。。死にまくったらすません...(´∀`;)
あまりやらないので毎度足引っ張ってるなぁって(;'∀') もしよければ後でやりましょう~~ ねこちょさんはバイトやりますか?(∩´∀`)∩
私も大分苦戦してます(;'∀')がんばりましょ~ 取り合えず野良交じりで出発しますね(∩´∀`)∩
バケツの距離感いまだに掴めない(;'∀')
かずさんこんばんは!!
昨日カタパ狙ってみたんですけど、入らなくて結局ボム投げて倒した(´∀`)
せっかくなのでバイトします(о´∀`о) さっきナワバリ10キルくらいを2回取れたのでまぁまぁいい感じかも!
笑 まだ知らない人いるかもと思ってちょっとドヤ顔で倒してます笑
バイト入ってもいいですか?
ただいま戻りました! 合流お願いします(∩´∀`)∩
わたしのゴミエイムでは無理だった。゚(゚´ω`゚)゚。
ねこさんщ(゚д゚щ)カモーン!!
さっき何回か肩パ落とせました(∩´∀`)∩かずさんもイケルイケル!
あら、返信先ミス(笑)
思ったより離れていいのかなぁ、距離感が難しい。。 それにしても壁塗り性能が壊れすぎてて、そっちが楽しいw
@1募集した方がイイカナー?
どっちめでもいいですよ(о´∀`о)
ねこちょさんいらっしゃーい(∩´∀`)∩いくぞー
( ・_・)
るびーさんこんばんは(∩´∀`)∩ いま戻ったのですがよろしければご一緒にいかがですか?
バケツでカタパいけた!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾ ゆあさんこんこん!
( ◠‿◠ )
やったね(о´∀`о)
かれたそさんが来るまででも。。。 お願いしまーす
よろこびあふれる!!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
やりましたね(∩´∀`)∩ 壁塗りを嬉々としてるかずさん目撃した( ´∀` )
よろしくです(∩´∀`)∩
もうちょっと早めにチャクチしとけばよかった(;'∀') 満潮きついですね~~(つд⊂)エーン
満潮でチャーの時はコンテナ高台から動かない方が良いと思いました!
コジャケの処理が追いつきません (-_-;)
基本的に。_φ(・_・
ですね( ˘ω˘) 危なくなったらちょっと離れるくらいで
わたしはモグラが来てるの気付かずジェッパはやめようと思いました!(食われた)
コジャケは基本的にクラブラがお掃除してくれると楽かもです(∩´∀`)∩
開幕はヘビもう少しコンテナ付近まで誘導しましょ!
気付けばみんなやられていた…い、いったい何が(;'∀')
そのようにいたします!(๑′ᴗ‵๑)ってあああああ、ヘビに巻かれてしまったぁぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
はいっ。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です(∩´∀`)∩
ごめんなさい インク切れた (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
(´-`).。oO
インク管理はいつも大敵(;'∀')
ねこさんが物思っている...。゚(゚´ω`゚)゚。
ねこちょさん大丈夫です?(;'∀')
(´-`).。oOこんな日もあるさ
みんなで後ろを追いかけていった...w
最後のは雨で三人やられちゃった?(;'∀')ヒエー
あ、、( ◠‿◠ )皆やられてた笑
タワーの集中砲火と雨のコンビでやられました( ´∀` )オノレー
わたしはモグラにボム投げた後のインク乏しい状態でのテッパンアタックで・・・
あるあるーいやらしい攻撃だー
なんとなく、ゆあさんが生きてそうなイメージでいました笑
惜しい!
あああああ、助けられなかったー。゚(゚´ω`゚)゚。 ってか、ヘビ、前からカゴ近くのミニ段差超えて来てましたっけ・・・
そんなバカな、、
バケツだったので。。。 コジャケに追いかけ回されて。。。 死亡 m(_ _)m すみません
なんか以前から修正してください報告されてるみたいだけど、直ってないみたいですね(;´・ω・)
以前は段差降りてこなかったのに卑怯だ~(;´・ω・)
それが、ふつうに超えて来て押しつぶされまして・・・ やっぱり!!仕様にしたのかしら・・・
よ、ようやく・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
仕方ないです、、動きづらいですもん、、
ナイスです!(∩´∀`)∩ 間欠泉ギリギリクリアいえーい!
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
いえーい(`・∀・´)
一応足元塗ると爆風?でコジャケも倒せるけど、大分動きづらいですよね(;´・ω・)
コジャケ足早くてすぐまとわりつかれるし、インク厳しいから足元ボムもつらいし、バケツと雑魚シャケの相性バツグンに悪いですよね・・・
2連続クリア(о´∀`о)
またもや、ギリギリ間欠泉(๑′ᴗ‵๑)いえーい(๑′ᴗ‵๑)
間欠泉ラストでクリアの方が安定してる(笑)
ラストのジェッパがナイスすぎる(๑′ᴗ‵๑)
◝(°ω°)◜ファー 焦った。。。
またもやナイスです! 段々編成に慣れてきたのかオオモノ編成が運良かったのか(;'∀')
かっこよすぎる)^o^(
SPの使いどころがナイスでーす!(∩´∀`)∩
ね、惚れましたよね(๑′ᴗ‵๑)
編成慣れかもですね! 評価も420まで戻りました(о´∀`о)
かれたそさん大丈夫かなー。
ギャフン。゚(゚´ω`゚)゚。 Wave1でバクダン湧きすぎてチャージが間に合わないぐらいだったw
お腹壊しやすい季節ですからね~自愛しててほしいです(;´・ω・)
お腹痛くて寝てるんですかねぇ。。しんぱい。。
ヾ(@°▽°@)ノ
あっちもこっちもバクダン爆弾ギャーッ
スプラしたければいつでも待ってますとは言っておきしたw
たまたまです
╰(*´︶`*)╯♡
腹痛<バイト?w
わーごめんなさい(ノД`)・゜・。 ボム早かった…
左右からテッパンサンド食らったー!!くやしい!!
そうそうw
5分休憩でお願いします m(_ _)m
バイト続けますか? ガチマの方にしますか?(∩´∀`)∩
モテモテだ~(白目)
わたしもお手洗いなど!(`・ω・´)
よければクーゲルギア開けしたいです(о´∀`о)
バイト畜が多すぎw
クーゲルってヒト速乗るんですか?(・ω・)
では休憩挟んでリグマ?ガチマ?しましょうか(∩´∀`)∩ お付き合いいただける方は、23:10集合でお願いします!
私もギア開けしよ(∩´∀`)∩
猫ズにご飯あげてきますଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ 5分後にもどりますっ
乗ってるみたいですよ!かなり(о´∀`о)
部屋1111で作ってます(о´∀`о) 時々クリーニングで抜けます(о´∀`о)
戻りっ めっちゃぴょこぴょこ動いてるの見かけますよ...ギアにやさしいブキだなぁ!
時間決めたうろこさんが来ない笑
ほんとだww
ごめんなさい💦携帯探してたら遅くなった(;´・ω・)
ウロコさんボールド使いだったら、メシアはボールド様って人のホコ動画参考になるかもです!
かれたそさん… 来ないかなー 私は…45分ぐらいまでです m(_ _)m
惜しかった~(;´・ω・)
今思いました! ナワバリの方が効率いい!笑 私に合流してくれません?笑
ほほー後で見てみます(∩´∀`)∩
最後向こうが死にながら投げてました。゚(゚´ω`゚)゚。
じゃあこの後で(∩´∀`)∩
防衛と追込み担当します!
パブロ筋が…足りない…!
一回潜りますね!ナワバリ!
合流待ちしてみる(´∀`) 超うまいパブロ使いは、一度は手かプロコンかどっちか壊してるとおもう...
もっとウロコさんにアサリ渡せば良かった!
クーゲル強し…( ˘ω˘ )これは修正待ったなし…!
かずさん入れない?
その言葉を口にしてはいけない、、 ゆあさん、かずさん、入れそうですか??
空きが・・・出ない・・・( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
人気のお部屋みたい!ねこモフりながらのんびりして待ってます!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
修正来るまでにランク上がる気がしないw 友達のアカウントで使わせてもらうしかねぇっ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
入れた(´∀`) ブキ変え忘れた(´∀`)
クリーニングで一回退出(∩´∀`)∩
ウロさんのぶん入ったみたいw
クーゲル変えたから試し打ちしてみたけどやっぱり強いじゃないですかヤダー!使お
お部屋満杯かな?(∩´∀`)∩
経験値ドリンク飲んで。。。。 適当に縄張り遊んでたら。。。ランクはすぐ上がりますよ~
子ども寝かせたり色々しますので 今日はこれで終わりにします。 みなさんありがとうございました。 また、お願いしますm(__)m
おぉー一発でかけら使わずギア完成(о´∀`о)!!
ゆあさんまたー!(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でしたー! またお時間合いましたらぜひ(*´◒`*)
悉く満員だ〜(・∀・)
ゆあさん!沢山遊んでくれてありがとうございました(о´∀`о) またプラベとか色々すると思うので遊んで下さい(о´∀`о)
す、すごい!(´∀`) そしてわたしも穴あけに・・・
誰かが 0キル塗100とかで終わると抜ける人出ますよ~ww
あれ、誰もいなかった(((;゚Д゚)))
最低だーwww
またかずさんがいないwww
あ、会えない( ;∀;) 合流待ち中( ;∀;)
かずさーん!会えた(∩´∀`)∩
ようやく揃ったw₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
とwどwかwなwいwww
図らずもかずさんを連続で倒してしまう悲劇;つД`)
4デスの内訳は、ネコさん2回、ウロさん2回ですからね!( ;∀;)
最後に水没して終わったwww;つД`)
クラゲちゃんたち楽しそうだからな・・・( ;∀;)
ねこちょさんがまた違うところに(ノД`)
ギア二つめ完成! ラストスペ性能1.3です(о´∀`о)
ギリギリ勝てた…だと…?!( ゚Д゚)
あとで塗りなしの鬼ごっこしません? 1が2人から逃げるみたいな(о´∀`о) もうそろそろ遅いので少しだけ(о´∀`о)
いいですよ~(∩´∀`)∩
おかえりなさーい┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ
モチロン!なんでもやるます!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
最後に三人一緒のチームで勝てましたね(∩´∀`)∩やったー!
ヘヘッ(´∀`)バイトせんしにまみれたあとの1人の気持ちがw
ナワバリつかれてきたしやりましょか! 1111です(о´∀`о)
ナイス言ってました(о´∀`о)笑
「俺だけ仲間外れ…?」 でもナイスしてくれたしいい人(∩´∀`)∩
(´-`).。oO(バイトせんしのパスワードは 8110 がおすすめですよ)
じゃあ ねこちょ、かず、うろこ、の順で逃げる側にしましょ! 逃げる側のみ人速ありったけ積んでいいです!笑
バイトwww
追いかけ側はヒト速なしでいいですかね?
了解です(∩´∀`)∩
これからそれにしましょ!
イカ速ガン積みで追いかけましたよ!(´∀`)
ルール追加なんからあれば教えて下さいね!
イカ速w
ガン積みするほどヒト速がないなw
パブロ鬼ごっこ面白そう!
あっ、これ楽しいw
パブロのシューでつつかれたら負け!
フジツボはちょっと逃げ側に有利かもしれませんw
うろこさんブチギレw
ウロさんがボールドだったw
まさかの筆www仕返しじゃーwww
ガンガゼの敵陣のブロックの上乗って敵に塗ってもらえれば、上あがれるのかな?
パブロなの身てなかったwwwサーセンwww楽しかったwwwww
よくみると私、全身バイト装備でしたのよ!(´∀`)
バイトせんしの鑑(∩´∀`)∩
ねこさん落ちた?w
崖っぷちに追いやられたw
自ら入水w
大玉が3つww
ヒヤヒヤしたw
コロコロコロ~~(∩´∀`)∩
最後ww
めっちゃ捕まっちゃった(∩´∀`)∩入水フィニッシュw
なんか違うのやります?(о´∀`о)
そろそろ終わりますー?
私観戦してるんで、お二人でイカのみアサリやりません?
もう一時だ( ゚Д゚)そろそろ私は寝ないと…(´-ω-`)
それわからないので、私観戦します!
じゃあイカあさり少しやっておわりにしますか! かずさんとふたりで!
あっウロさんのおやすみタイム! 塗り禁止、投げるとき以外ヒト禁止で、イカのみでガチアサリやるだけですw
申し訳ないです(ノД`) またお時間合いましたら遊んでください(∩´∀`)∩ お休みなさい~!
やりましょう!
おやすみなさい(о´∀`о) またお願いします!
面白そうですね!また今度一緒にやってください(∩´∀`)∩
ウロさん今日もありがとです₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾ また遊んでくださーい!! おやすみなさい!( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
おっせええええww
勝ったw
1vs1だと微妙だったwでもシュールすぎて笑ってしまったww
これ人数多い方が戦略性高まりますねw
醜い争いだった笑 どうします?少しバイトとかして終わるか、もうこのまま終わります?
そう、いかにゴール付近のアサリを回収できるかというw たぶん投げるのはガチアサリのみ、とか縛ると、より戦略的になるかもしれないw
バイトもはや200台なので、やっても上がるかどうかが悩ましいところ・・・
二人であんまするもんじゃないですねw
ねこさんが遊びたい気分ならなんでもやりますよ₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
うーん。今日はお開きにしますかね)^o^(
はいっ(=゚ω゚)ノ 次回のバイトで戻さねば。。 (ヽ´ω`)
ふたりでするる遊びなんかありますかね? サーモン2.3回とかでもいいですけと(о´∀`о)
あ、おわりますか??
プラベおもしろいのをもちょっと調べておこうっと!(・ω・) かれさん大丈夫かしら・・・しんぱい・・・
バイトするとねこさんのランク下がっちゃうので、終わっときましょう! (ヽ´ω`)
了解です笑 かれたそさんまた元気になって戻ってきて欲しいです(о´∀`о)
ほんとに。゚(゚´ω`゚)゚。元気なかれさんとバイトしたい。゚(゚´ω`゚)゚。 ねこさん今日もありがとうございました!!楽しかったー(๑′ᴗ‵๑)
私も楽しかったです(о´∀`о) かずさんまた遊びましょう(о´∀`о) お疲れ様でした!
お腹大丈夫ですよー(^◇^)!心配おかけしましたー! イカのみアサリ🦑2人でやったんですねw シュールそう、、笑 でもバイトわたしも190まで下がりました、、_(┐「﹃゚。)_ 今日は夜も遊べます!!また誰かいたら誘ってくださーい✌️(^ν^)🤲(^ν^)✌️
よく寝て元気100倍\\\\٩( 'ω' )و //// イカのみアサリ見たかったな〜笑 かれたそさん元気になってよかった(*´◒`*) 私も夜ごろスレッド覗いてみます〜空いてたら入れてください!
かれたそさん、良かったです(о´∀`о) 2人イカアサリは最初に点を入れた方がほぼ勝ち確のゲームでした笑 また夜できたらしましょう(о´∀`о)
今からギア作りするので、誰かいたら遊び誘ってくださーい(^ν^)
はい(о´∀`о)
リグマいきます(о´∀`о)?
ナワバリの方が早いか(о´∀`о)
ガチリグマで練習したいかもです! めっちゃ死ぬと思いますが_(┐「﹃゚。)_
てかリグマ部屋作ったらねこさんいがいがきたwww 間違えてスタートしちゃった(^ν^)www ちょっとやってからねこさんと合流します! あ、そういえば板をたどって8110ぱすみました!
じゃあペアでいきましょ! ぱす1111で(о´∀`о)
はい(^ν^)
作りました(о´∀`о)
あ、8110w
クーゲルなので防衛とジェッパで追い込み、余裕があればアサリ入れしてきますね!
パス8110です(о´∀`о)
わたし死んでばっかだー(^ν^)w
チャーが上手いと辛いですね)^o^(
やったー(о´∀`о)!!!
ちゃーさんにばんばんころされた(^ν^) さっきもいたかずさんは別のかずさんかな?(^◇^)
クリーニング!
バイトせんしって付いてなかったので別人かと笑
りょ!
笑えました(^◇^)w
ふー勝ててよかった(^ν^)
イカアサリは4人か8人でやりたいですね(^ν^)w
1564!結構高い(о´∀`о)!!
ですね!w
もっと高くなるよう頑張りますね!
最後止められなかったの申し訳ないm(__)m
わたしも最後殺されたww
クーゲル、エリアは強いかなと思ってましたが、あさりも強いですね(о´∀`о)
がんばりましょ(о´∀`о)
ちょっと疲れました笑 中々ギアもそろわないし笑
ヒットしたとき気持ちいですよね(^◇^)
おなじく、、
人速なかなか作るのが難しい_(┐「﹃゚。)_
今スペ性能1.3使ってます(о´∀`о)
ふむふむ(っ^ν^)っ みんなで遊ぶようにわたし作り始めました(^ν^)笑 でもパブロって関係ないのかな?ヒト
こんばんは〜(*´◒`*) お二人でアサリしてたんですね! これからバイトいかがっすか?笑
1.2きたー!! もう少ししてからバイトいきます!
ギア厳選がんばです\\\\٩( 'ω' )و ////
順ブラだとおしゃれあんま出来ないので、偽ブラで固めまくってます笑
うろこさんきたー! バイトわたしはいつでもおっけー!(^ν^) ヒトあつまらん、、
偽ブランドがわたしもすきだ(っ^ν^)っ 作るめんどいけど、、
ギア出来ました(о´∀`о) バイトしてますか?
通信エラーしてました!
偽ブラしたくてもどのギアがあるのかわからなくてごちゃまぜになります(笑) バイトしーましょー(∩´∀`)∩
オシャレもこだわりたい今日この頃ガール(о´∀`о)笑
今日DVD返しにいかなー、、 夜の11時くらいにいこ笑
お気をつけて行くんですよ~(∩´∀`)∩
なにかりたんですー?
わたしひとりしかいないw
ワロタ
アレー?!通信切れた(;'∀')
ひとりでもゲームスタートするんですね笑
ワンオペwwwwこれはひどい
ロードオブザリングです(о´∀`о)
ブラックだ、、そして帰還が早いw
今日回線やばい家にいるからホストかわってもらってよいです?
了解です(∩´∀`)∩ 即帰還wwwヒエー
さっきナワバリでも落ちてましたね笑
ノルマ4だったww でもチャーでシャケにぶっころ(^ν^)w
かれたそさんまた落ちてたwww回線ー!
前回より断然やりやすいですね(^ν^)
クーゲルの射程うまく使えばタワーも割と楽に倒せそうです(∩´∀`)∩
クーゲルの射程うまく使えばタワーも割と楽に倒せそうです(∩´∀`)∩
間違えて連投してしまったw
大事なことだから2回いいました?笑
3分後にむかいます_(┐「﹃゚。)_
かれたそさん宅の回線ヤバイのかな?大丈夫かな~…(;´・ω・)
瀕死wwwお待ちしております(∩´∀`)∩
フロトさまー!
ペナつけられてるw
クーゲルでタワー処理!大事なことなので二回ry(笑)
サムかっこいいです(о´∀`о)
賃貸の回線機嫌悪いときやばいんですよねこいつ、、 あまりにやばかったらポケットワイファイにします(っ^ν^)っ
かれたそさんおかえりなさい(∩´∀`)∩
はーい╭( ・ㅂ・)و )))
おかえりなさい(о´∀`о)
ドロンしないよーにアーメン
安定したナーイス!(雨で爆散しながら)
見たのはるか昔だけどオーランドじゃないほうの弓の人が好きだったような、、
誰だっけ?笑 じゃないほう、、
指輪物語、見たの大分昔だからほとんど覚えてない…(;´・ω・)
なんかイケメン笑
なので、かりました(о´∀`о)笑
気にして見ておきます(о´∀`о)
シンクロナイズドスイミング(∩´∀`)b
なるほど~私も映画三昧したい~しんちゃん映画見たいな(笑)
わたしもDVD見たいのいっぱいなねにかりれてないやー アベンジャーズの最新とか見たいです(^ν^) あとスパイダーマン
いえーい(^ν^)笑
次お手洗いいきます)^o^(
しんちゃんはロボパパもキンロで見て泣きました
時間切れわろたw
いってらっしゃーい(∩´∀`)∩
残り一個~ないない~ってうろうろしてました(笑)
てら!
だれももってない!ってなりましたよね笑 わたしの目の前でたま盗んで行かれました(^ν^)w
ただいま!
ロボパパは良いですよね~~昔のだと戦国やオトナ帝国、焼肉が好きです(∩´∀`)∩ アベンジャーズ私もみたーい!デッドプールも気になります(*‘∀‘)
おかかです(∩´∀`)∩
きゃー!このシャケ泥棒よー!(笑)
おか!
昔のは安定して好きです(^ν^) 焼肉みるとたべたくなりますよね笑
デッド2まだみてないです! アベンジャーズはキャプテンがすきすぎてもう(っ◝◜c)んーっっまっ
2でまちがえてスペシャルいらんてこでつかった私が戦犯_(┐「﹃゚。)_
なんかめっちゃシャケにしばかれたんですけどぉ?!イタァイ!
9時になったら一旦上がりますね(о´∀`о) 戻ってきてなんかしてたら参加します(о´∀`о)
ちょっと飲み物とってきます(∩´∀`)∩
戻りました~ねこちょさん上がりの件了解です(∩´∀`)∩
アラゴルンかボロミアってヒトだと思います!
ねこさんりょうかい!
最後の人ヘルプって言いながら逃げてませんでした?w
思いましたw遠ざかるんかーい!ってwww
アラゴルンは剣士なので、ボロミアかも!
みんなでボム投げてて可愛かったw
あれー?じゃあそうなのかな(^ν^)wきおくが、、
W2危なかった~(;'∀')
評価460まで来ました(о´∀`о)
おぉ!888888
お疲れ様でした(о´∀`о) 一旦抜けます!戻ってくるかも! その時はよろしくです(о´∀`о)
私も今回の編成のお陰で390まで戻りました(∩´∀`)∩ もうちょい!
88888?
はーい╭( ・ㅂ・)و ))) ありがとうございましたー!
お疲れさまでした~(∩´∀`)∩ また遊びましょうね!
かれたそさんはどうしますか?私はもうちょいやりたいです(∩´∀`)∩
ぱちぱちぱちー(^ν^)
わたしもやりたいですー!
やりましょー(∩´∀`)∩ @2ゆるぼしてきますね(∩´∀`)∩
あ、るびーさんがログインした! ここみてくれたら一緒にやりたいですね
はーい(^ν^)おねがいします!
募集板見に行ったら違う募集の方で参加されてました~またお時間合ったら来てくれるかな?(∩´∀`)∩
そうだったんですね(^ν^)!
取り合えず例のパスで部屋開いときました(∩´∀`)∩ 来るまで野良交じりしますか~
なるほど!笑
例のパスw
タワーが量産されないだけでこんなに平和なんて🕊(^ν^)
なんか格好いい感じに(笑)
さしみさんの方に合流しましょう(∩´∀`)∩
お二人とも合流ありがとうございます!ハイレベルなバイトができて楽しいです!!
改めましてお二人ともよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩ バイト戦士として頑張ります(笑)
2でふざけてたら全滅しかけて焦りました笑 みなさんさしみさん、ぷっちょさんよろです
ごめんなさい形が崩れました₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
グリル難しい(;'∀')どういう立ち回りが正解なのか…
今満潮でした??
満潮グリルでした(;´・ω・)
あーごめんなさい><
納品時間がないですよね、、、
間に合わなかったか~;つД`)
今回は難しいですね💦
満潮ですと囮になるのも難しいですし(囮になろうとして失敗した)
くちゃくちゃになっちゃった₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
頑張ります╭( ・ㅂ・)و )))
あわわわわ( ゚Д゚)三( ゚Д゚)
フレーフレー( ^∀^)/□
ゆったりしてる笑
間欠泉中々うまくいかないですね~(;´・ω・)
納品が間に合いませんね( ;∀;)
ねこちょさんもエア参戦してください(笑)
間欠泉私は左の遠くから開けてきますね╭( ・ㅂ・)و )))
ねこさん今のグリルおしかった!
間欠泉、遠いところの金イクラは、ノルマが高いときは放置した方が良いです(∩´∀`)∩近いところを優先的にとっていきましょ~~~
( ^∀^)ばばばばーん ( ͡° ͜ʖ ͡°)あっ、うろこさんやられてるー、、ぷぷ ( ͡° ͜ʖ ͡°)放置しとこーぷぷ
ねこさんの呪いだ~~~~~~~このやろ~~~~~~~~~~~wwwwwwww
りょうかいです╭( ・ㅂ・)و )))!
一瞬放置しとくことに了解したのかと思ったw
間欠泉の件了解です!
おにだー!₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
かれたそさんの裏切り者~~~~~~(ノД`)・゜・。
納品悔しい⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
ぶげー_(┐「﹃゚。)_
やっぱ納品がキツイですね…( ;∀;)納品重視でいきましょう!そしたら多分クリアできますよ👍
クーゲルガチエリア初戦12(3)キル3デス(о´∀`о) 勝利!!
おぉ!!(っ◝◜c)んーっっまっ
おめです(∩´∀`)∩
\\\\٩( 'ω' )و ////
よし!合間にバイト挟んで気持ちリセットしなおそ!!
これでラストにします!
それでこそバイト戦士!)^o^(
ねこさん私とこうたいしましょ\\\\٩( 'ω' )و //// あなじ体制腰が痛い笑
クーゲル弱体化入るとしたら、インク切れそうになった後にもしばらく打てる部分かも、、 実質インク管理しなくていい武器ですもん笑
了解です(`・∀・´)
ありがとうございます😊 ちょっと休憩!
抜けます!楽しかったです、ありがとうございました^ ^また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございます! またやりましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
さしみさんお疲れさまでした~(∩´∀`)∩ 厳しい局面がありましたがナイス飛び交う良いバイトでした! またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*‘∀‘)
すこししたらまた復活しますね! ベッドでだらけてます⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
私も少し休憩しますくコ:彡 指がぁ~くコ:彡
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨイカイヤイカ
その顔文字、インクリングに似てるwww
あれ、お部屋解体しちゃったんですね! クーゲル使いの🐱△💏
すごい!!
ぜひ使ってください\\\\٩( 'ω' )و ////
もうちょい休んだらまた再開したいと思います\\\\٩( 'ω' )و ////
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨワーイ
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
これは…3倍の速さ…シャア専用イカ!(゚∀゚)
クーゲル4連勝=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
おめっとです!\\\\٩( 'ω' )و //// やっぱクーゲルっょーぃ(゚∀゚)
しゅごい!(●´ω`●)
ジェッカスと射程も同じくらいやから感覚わかりやすい(о´∀`о) ガチアサリもクーゲルでいこかな、、
続けようと思ったけど…とても…眠いんだパトラッシュ……( ˘ω˘ )
そうなんですね! なら射撃はやいしねこさんにあいそう(●´ω`●)
うろこさんが旅立ちそう0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_
もふもふに包まれて…スヤァ…( ˘ω˘ ) 今日は失礼します……またご一緒しましょう皆さん…( ˘ω˘ )むにゃ…
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨイヤイカ〜タビダタナイデイカ〜笑
かれたそさんどうします( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
はーい(●´ω`●) また遊びましょうね! ありがとうございましたー(^ν^)
なんかしましょうか(●´ω`●)✌️
チャータイマンしてみません?笑
それかスペシャルの練習でハイプレ対面、ジェッパ対面、などなど!
チャー多分私クソすぎてただのまとになりそう笑
それか、ねこさんの練習で私パプロで逃げ回っても良いですよ(●´ω`●)! ジェッパ!💏
やります笑
ハイプレもたのしそう!20分からまたゲームはじめます(●´ω`●)
部屋作りました!
私イカ禁止で逃げ回りますね(●´ω`●)! どこのステージがいいですね
はーい!
とりあえずバッテラから行きます(о´∀`о) ジェッパたまり次第打つのでお願いします(о´∀`о)
スペ増ガン積みギア欲しいなあぁ
おまたしました\\\\٩( 'ω' )و ////
これアサリ集めるべきですかね?笑
最後ですね!笑 つぎかれたそさんしますか?
あ、オフ会スレいきましょう!笑
じゃあラピブラでやろうとしたらまちがえた笑
デュアルとパブロどっちがまとになります? オフ了解!
₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
バイトしてない私が無駄やなスレ消費しそう(((ʘ ʘ;)))
納品が間に合わないっ(((;゚Д゚)))
雑談部屋なので何の問題もないっ(๑′ᴗ‵๑)
かれたはさんとのコミュニケーションは大切なので大丈夫です!笑
ねこさんいると安定する・・・(((;゚Д゚)))
やったー=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
その顔文字最高じゃないですかヤダー(´∀`)
ねこさんいると安定しますよねー\\\\٩( 'ω' )و ////
かれたそさんから貰いました(о´∀`о)
ねー\\\\٩( 'ω' )و ////(まねっこ)
ハコビヤで使った2発目のハイプレが残ってれば・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
無駄ハイプレでしたねー、、
ヤダー、それも最高じゃないですかー(´∀`)
ね、納品足りてるよぉぉぉってなってました(´∀`)
ハァァン、無駄死にしてしまった。゚(゚´ω`゚)゚。
今のは3の引き寄せが足りなかった感じですね、、 右下で倒し過ぎた、、
ぐはっ笑
今のやつもですねえ。。イクラ取りに行くのが大変やった。。。゚(゚´ω`゚)゚。
私たちだけでも引き寄せましょ! かたぱは28秒切るまで片付け翼放置でいきましょ! 3体以上同時にわかないらしいので!
カタパ片翼承知の助!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
ねこちょより笑
ふふ頑張ってください₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ わたしはお休みタイムです0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ お先に…
かれさん、おやすみなさーい=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ また遊びましょ(´∀`)
かれたそさんおやすみなさい(╹◡╹)
Wave2で雨に全員大掃除されるとこだったw
かずさん続きやります! それかさっきやってた対面の練習とかします?
でしたっけ?笑 焦ってて何も覚えてない笑
対面のやつってどんなです? 2人ガンダムでは...ないですよねw
ハイw 残り3カウントで黒ザだけ生き残ってて、祈る気持ちで見てましたw
どっちかがジェッパでどっちかほかの武器でジェッパを落とすやつです! それかかずさんの使用武器にあわせてなにか練習できたらそれもいいかもですね!
思い出しましたw
ジェッパ撃ち落とす方も、撃ち落とされる方もやったことないからやってみたいでーす(´∀`) でもゴミエイムすぎて練習にならないかもですけどw
(´-`).。oO(これはナイショだけど、ジャイロオフなんだぞ...)
じゃあプラベ部屋つくりますね! 一回やって見ましょう!
ちょっとダッシュでトイレに!そしてオフ会部屋うつりましょうか(´∀`)
やば!!難しくないですか?
はい!
目の前にいっぱいあったのに。゚(゚´ω`゚)゚。 満潮グリルきつー。゚(゚´ω`゚)゚。
といれさん今日もよろしくお願いします🤲
足を引っ張りますが よろしくお願いします
申請しやした。へぁって奴っす。
(*´∇`)ノ
へびにまきこまれましたね笑
すいません泣くことしかできないm(__)m
本番いきますか笑
今のは夢ですww
頑張ります╭( ・ㅂ・)و )))
う、うわぁ. . .惜しい. . .
といれさんが走ってきたのが見ええたw 1は蛇も誘導しますね╭( ・ㅂ・)و )))
グリル本当に苦手なんす。すみません。
| Ꙭ)و゙ ㌧㌧
あとで空きができたら混ぜてくーださい(´∀`)
たっちゃん。
あれ!今日早いご出勤ですね( ◠‿◠ )
テッパン遠くで倒したらダメーー
最近連日帰りが遅かったから休んでいいよ、っていうボスの心の声をキャッチして自主的な午後半休です(´∀`)
昼ごはん食べよっと。 みなさま\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
ぁぁぁぁ. . .すいません落ちてしまいました。m(__)m 申し訳ないけど、かずさんバトンタッチっす。
ほんとだ最後おちちゃってたんですね>< またやりましょーね! ありがとうございます😊
大丈夫! クリアです。
お疲れ様です ありがとうございました
まさかの昼ご飯。バットタイミング. . .orz
おぉすばらしい職場( ◠‿◠ ) お昼食べ終わったら合流しましょう!
あ、おにぎりなんでモグモグしながらできますよー! たっちゃんさん、今度タイミング合ったらわたしとも遊びましょー(´∀`)
今の回びっくりするくらい死んでしまいました、、すみません
7回_(┐「﹃゚。)_
そんな事もあります
キャノン乗ってるのがゆあさんだけだと気づくのが遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっと3分待ってー
よっし!
Wave 2のラストのジェッパがナイスだったなぁ(´∀`)
あっ、出発しちゃったけど大丈夫かしら・・・
ビャッ_:(´ཀ`」 ∠):
てかいまちゃんと読んだら心の声だったんですね笑
かれさん、かれさん、ゆあさんが3分待ってって!
ちょっと3分休憩? ちょっと電話を (^_^;)
またやってしまったゆあさんごめん!
遡ってたらみてなかった、、、次ストップします><
(((ʘ ʘ;)))(((ʘ ʘ;)))(((ʘ ʘ;)))
そう、以心伝心だって信じてるから\\\\٩( 'ω' )و ////
ちょっと子どもから電話が。。。 お待ちをm(__)m
今さらですけどといれさんよろしくお願いします(´∀`) トイレ白菜?トイレ博才?
雨だから迎えに来てですかね(っ^ν^)っ 休憩待機してます!
ごゆっくり〜!(´∀`)
よろしくお願いします トイレは臭いじゃやないですかね… 子供がつけたんでよくわからないです笑
普通にトイレは臭いとしか考えてなかった(((ʘ ʘ;)))ww
(´-`).。oO(雨でもう外出たくないから、夜に備えてカクヤスでビール配達してもらお...)
∑(゚Д゚)ビールって配達あるんですね
おけです
あっそりゃそうか!! なんかもう白菜しか目に入ってなかった!!∑(゚Д゚)
死にすぎてしまった_:(´ཀ`」 ∠): フフフ、出不精はデリバリーに詳しいのです(´∀`)
め、目の前にいたのにインク・・・が・・・
いまのくやしい!
どもー(о´∀`о)
ねこさん!!ねこさん!!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
17:20ころに配達が届くので←、少し休憩(´∀`)
ねこさんお疲れさまです(^ν^) バイトします? かずさん休憩りょうかい!
飲むから休憩では?(笑)
コーヒー入れてこ。。。
ドキッ!(´∀`;) でも冷えてないから飲むのは1時間ほどお預け・・・(´∀`;)
Ʊ”-ʓ(;´༎ຶД༎ຶ`)Ʊ”-ʓ
しんだー!笑(●´ω`●)
りょうかいです(^ν^)
少し参加します(о´∀`о)
また前駆陣痛きていたくなってきた、、
あ! 慌てて戻った。 (笑) ちょっと入れてきます m(_ _)m
ゆあさんいつもごめんなさいww
わーい(●´ω`●)
わお、ベイビー(*´∀`*) 無理はなさらず(>_<)
アラ、かれさん妊婦さんだったの!!∑(゚Д゚) 無理しないでねー!! みんなバイト畜だからつい休みなしにやっちゃうw
大丈夫ですよー 見える場所なんで。 おけです!
今日痛すぎて朝産まれるかと思いました笑
子かれたそも、ママが働き者すぎてビックリしてるに違いないわ(´∀`)
ビール来ない...わたしのビール...Ʊ”-ʓ(;´༎ຶД༎ຶ`)Ʊ”-ʓ
ゲームばっかしてるダメ妊婦です(((ʘ ʘ;)))
スプラ5が出る事には、かれたそベイビーもバイト畜になってる事間違いなし(*´∀`*)w
5w笑 今回グリルむずくないですか?? わたしが下手なだけ??
届きました?笑
トイレ行ってきます
おビール来た(´∀`) 冷蔵庫にイン(´∀`)
リッターいるので、編成的には楽かなと! ただ、ノルマする達成する数までグリル倒したら、誘導して納品させないときついですね!
ザップとポルトが、雑魚処理 ちゃーとボールペンで、倒す。 かなー
あと、かたぱ片翼放置しませんか? 同時に3台までしか湧かないみたいなので、28秒まで片翼放置で切ったら全翼倒す感じで!
ドンブラのカタパは倒してもイクラ取りに行くのリスキー&面倒ですしね・・・(´∀`)
18時で一旦抜けます(*´∀`*) もし戻ってきてなんかしてたら参加します(*´∀`*)
戻りました! なんか武器強いのに勝ちづらいなーって思ってました(((ʘ ʘ;)))なるほろ 28秒以前は倒さないってことですね!
遠くばっかり。。。 ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
(´-`).。oO(秘技・氷水の中で缶をぐるぐる回すと冷えるやつ、を発動させるか...)
このまえバイトしてるときにだれかに教えてもらいした(*´∀`*)
紅茶あったかい(●´ω`●) 除湿で部屋が寒すぎますねー
オレンジジュースがいいな、、
あぁっ、かれさんもねこさんもゆあさんもノンアルだからわたしのダメ人間っぷりが引き立ってしまうっw
キンキンに冷えたビールもちながらバイト(^ν^)w
ビール一口だけならすきなんですけどねぇ、、
(氷水コロコロ中...ねこに頼みたい...)
一旦ぬけますね! ありがとうのございした(*´∀`*)
ありがとうございます😊😊😊
お疲れ様です ありがとうございました
今…最後の2体出てくる前に数足りてたから、 タゲの人が反対側に引っ張ると行けたと思うよー
やっぱグリル納品まで遠い><
ねこさんまたあとで遊びましょー(´∀`)
盗まれる前に!! 了解です\\\\٩( 'ω' )و ////
バエで2回インク切れ死すみません (ヽ´ω`)
(ó﹏ò。) 難しいねー
はいんなかったー><
カゴ周りが土砂降り・・・ほんとコウモリ地味すぎていや!
ぐりるわくの早すぎですよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
ちょっとタイム
ご飯なんで落ちます お疲れ様です ありがとうございました
といれさん、楽しかったです、ありがとでした(´∀`) また遊びましょう!(´∀`)
今回傘めっちゃ湧いてる気がします \\\٩(๑`^´๑)۶////
いってらっしゃいませ!(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// またやりましょ!!
私もちょっとご飯の用意するので、 これで終わりにします すみません m(_ _)m
はいー\\\\٩( 'ω' )و ////
ね!しょっちゅう2体以上同時脇してる気がする! わたしが撃ち返すの下手だってバレてるんだわ!(;`・ω・´)
りょうかいです!ありがとうございました😊 またやりましょ!
ありがとうございました。 ٩(๑˙╰╯˙๑)
はい、そんな時間ですもんね! ありがとうございました!(´∀`)
かれさんはお時間大丈夫です?(・ω・) 私はびーるがあるのでご飯はありません(`・ω・´)
ゲームも大雨だー! 35分から再開してもいいです?(^ν^) バイトかリグマどっちがよいです? バイトならゆるぼしてきますよ!
お戻です!皿洗いとご飯炊いてきました笑
母が訪ねてきて今日ご飯くれるのでなにもしなくていいでーす笑 ビール🍺🍺🍺🍺🍺イェーイ ねこさんイェーイ
かれたそさんとかずさんのタイマンを見るに一票(*´∀`*)笑
そこまで考えてるならもう脱帽なんですけどねw いま370だから、400まで上げときたいなぁという気持ち・・・ でも失敗続いたらプラベで遊ぶのもいいなぁという気持ち。 ねこさん帰ってきた(´∀`)
イェーイビールイェーイ🍻🍻🍻 かれさん、ねこさんイェーイଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
タイマンw かずさん、河川敷に呼び出してボコり(`_´)ゞ
ヤンキーだ(°▽°)笑
にゃーんଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
((((;゚Д゚))))))) ねこさんがドSなこと言うてはるわ...((((;゚Д゚)))))))
ヤンキーの中でもひと昔前のやつやw
にゃーんଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
1でおわったかと思いました(^ν^)w
あかんかと思った((((;゚Д゚))))))) 2でかれさんが一人でサバイブしてたwかっこいい(´∀`)
560まで戻ってきました(*´∀`*) いい感じ!
あ、1だった!w
ジェッパ着地したらモグラに喰われた。゚(゚´ω`゚)゚。 400戻ったぞー(´∀`)
2の満潮間欠泉あきすぎでねこさんかな? はいプレしてくれて嬉しくて泣いた(^ν^)w
えへ、わたしなの、えへえへ(〃ω〃)
あれのおかげでした!\\\\٩( 'ω' )و //// また下がったかな笑
褒められると伸びる(〃ω〃) あたりw
やばーいお腹痛い><休憩します><
ねこさんの560すごいなぁ・・・((((;゚Д゚)))))))
あーっ、無理しないでください!!。゚(゚´ω`゚)゚。 休んで!。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です! お大事に(*´∀`*) したくなったら1戦だけでも付き合うんで気兼ねなくどーぞ!
ねこさんいつも優しさあふれとる・・・ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
かずさん続きいきます? それかサーモンで募集します?
400までいけば一旦わたしは大丈夫なんで、野良入れて行ってみましょうか!失敗続いたら募集でw もしねこさんがバイト続行したければ、400いってもいかなくてもやりますଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
とりまいきましょう(*´∀`*)
400戻った、早いw ねこさんいるとほんと安定半端ないw(´∀`)
ですか?笑
ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
ふぅー(*´∀`*)
次で600乗るのでもっかいいきましょう(*´∀`*)
ひかりバエでいいハイプレでした(´∀`)
頑張ります((((;゚Д゚)))))))
カゴ前カオスだった。。。
みました?wいまw 浮き輪状態で鉄板の上乗ってましたよw
見ましたww どうやってんのかと思ったww たまに浮き輪でモグラに突き上げられて飛んでいく
今の安定してましたね(*´∀`*) そして600!休憩しますか!
多分モグラに突き上げられて鉄板の上乗った感じです!笑
倒すのも早いし、納品意識の高い方ばっかりだと楽チンですね(´∀`) すぐオオモノ倒されるから、ハイプレ一度も吐く暇なかっry 休憩了解です!
なるほどオオモノ同士の連携プレーw
トイレいてきます!💨
いってらっしゃい!
戻ってねこ構いタイムしてます(´∀`) 放置しすぎて拗ねておられる(´∀`)
次のフェスはイカvsタコかぁ... なんだかんだイカちゃん好きなんだよなぁ...ᔦꙬᔨ
タコかってない笑 マンメンミがかいいのでイカちゃんです(*´∀`*)
ᔦꙬᔨ <マンメンミ!!
2人でできるプラベ見てたらベストアンサーにタイマン煽り対決みたいなのあってわらいましたw
タコは、ヒメ嫌いだった人が惚れるぐらいヒメがイケメンなのと、なんだかんだ最後切ない終わりをする感動巨編ですね!
何をもってベストだと思ったのかw
なんかストーリーいいらしいですよね! でも難しいとか聞きました!
◎タチウオパブロリレー └タチウオをパブロで 駆け抜けるリレー 人多かったら楽しそーw
本気でクリアしようと思ったら難しいですね... 下手プレイヤー用の救済があるんで、エセクリアはできます!w
人がいない問題ですね!笑
https://splatoon2.gamepedia.jp/archives/8262 これも楽しそう(人が多かったら!)
サーモン募集かけてやります?笑 でも400と600クリアしたしなー、、
面白そう!(人多かったら)
人募集してサーモンしてきますか(°▽°)? プラベ部屋の宣伝も兼ねて笑
そうなんですよ、残り時間考えると、下手にやって下がっても...と思い(ビビり) 特に600!!
ねこさんが大丈夫であればそれで! 私はね、300-400だからすぐ上がるんですよw
あ、でもリセットされると400に評価もどるんですよ!多分!
とりあえず部屋立てときました!(`・ω・´)
じゃあ募集かけてきますね!
ハイ、なので430ぐらいは割と気抜いてて、480ぐらいだと終わり時間に向けて焦り出すw
はっ、癖でパスかけちゃった!
パスなし部屋にしましたっ
kさん!パス8110です!
あ、パス無しだそうです!
よろしくお願いします。
よろしくです!募集しながら出発しますか!
kさんよろしくお願いします(*´∀`*)
私もまーぜーてー\\\\٩( 'ω' )و ////
ビャッ_:(´ཀ`」 ∠): 連続でWave2で失敗...
ウロさんこんばんわ!(´∀`) タッチで埋まったかも...!私と交代します?
コメさん入られます! うろこさんごめんなさい(>_<)!!
つらたんです(°▽°)、、
kさん、コメさん、よろしくお願いいたしますmm
よろしくお願いします すぐに合流します
タワー一本なら放置しますけど、別方向から二本だとクロスで即死したりするから倒しに行ってます... でも遠くて効率悪い( ;∀;)
あらら惜しいくコ:彡 かずさん大丈夫です~バイトガンバです(∩´∀`)∩
こんな時こそ逆境強化で( ˙-˙ )!
\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪ バイト後プラベする予定です!
新たな顔文字w\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ では終了後にまた覗きに来ます(∩´∀`)∩
ウロコさんのログインが寂しく見える、、、笑
ごめんなさい、先に生き返らせればよかたーmm ヘビ2枚抜き快感だた...
野良で孤高にバイトします('ω')
少しお手洗いに!
孤高...言い換えるだけでカッコよさが増す...
待っときます!
はいもどりました!
クーゲルは威力が強すぎて、フルチャーだと金シャケが遠くで死んでイクラが散ってしまうから難しいなぁ... カゴまで引きながら撃つとハエ移った時にピンチになるし... むむむん(´-ι_-`)
おかです!
孤高の野良バイト戦士と呼んでくれ…( ゚Д゚)(右下マン多くて心が折れそうな戦士)
野良で999の人とかすごいですよね! こういう集まりでもなかなか難しいのに!
ウロさんがブロークンハート・・・( ;∀;)
今のは仕方ない。。
ハッ(O_O)!!!
誘導ミスりました
ああっ!!飛んでからタゲうつってグリルごっつんこしてしもうた!!
野良カンストは憧れますね~バイトリーダー(∩´∀`)∩
300以下になりました)^o^(
)^o^(
コジャケにまとわれつかれてエイムブレブレでした、、、 バクダン処理遅れてすみませぬ( ;∀;)
あうあう。゚(゚´ω`゚)゚。 成功で終われず残念・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
うーなかなか上手くいかなかったですね、、、 申し訳ない。
ありがとうございました!
みなさんありがとうございました!
皆さんありがとうございました!ちょこちょこ無駄デスして申し訳なかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 でも楽しかったですー!また遊びましょうー!
コメさん、kさん、ありがとうございました! またお願いします(*´∀`*) ちなみに今からプラベする予定ですので、良かったら遊んでって下さい(*´∀`*) どっちでも構いません!笑
今のところウロコさん、私、カズさんですね! なにしましょー!
なんとか300まで持ち返しました)^o^(
ぜひね、ジェッパ撃ち落としを観戦したいですね!!
ガンダム大戦募集しますか?(∩´∀`)∩(笑)
そういうのどこで募集したらいいんでしょうね(*´∀`*)?
どこだろう?フレ募板?(∩´∀`)∩
いえーい(・Д・)!!
いえーい(๑′ᴗ‵๑) 5から1まではネコさんに任せた!(๑′ᴗ‵๑)
またかぶったw
一個ずつしか無理でした(๑′ᴗ‵๑)
501いっちゃった笑 喜んでくれるといいけど、、、
パブロ筋鍛えとかなきゃだわw
9時からバイトかぁ〜!今日は予定入れてないからバイトしまくろう!( ‵ᴗ′ ) ねこさん600切っちゃいましたよね。゚(゚´ω`゚)゚。
まだまだでしたね、、笑 今日はもう疲れたしおわりましょうか、、^_^
切りましたね、、朝の9時からでしたっけ?
たしかに疲れましたねーw でも楽しかったワァ₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾ 朝の9時からですねー。編成的にもいい感じかな? ねこさんの好きなジェッカスもある!
ベルギー、ブラジルなら2点目ですよ!! ブラジル負けてる、、! ジェッカスバイトだと弱いかも笑
気になってねれないww
ブラジル負けてる・・・!?今回のW杯波乱だなぁ!! スプラスピナー わかばシューター スパイガジェット ジェットスイーパー でした。編成的にジェットスイーパーかスプスピがバクダンかなぁ。
もう作戦考えてるw
ベルギー背すぎw
高すぎる笑
バイト畜なもんで( ‵ᴗ′ ) スピナー系苦手なのと、ジェットスイーパーもすぐインク切らしそう... シェケナダムだから、金網のタワーはわかばよりジェットスイーパーのほうがいいのかな...悶々( ー̀_ー́ )
ギアクリーニングしながら、わたしもサッカーつけよっとw
ジェット届きますかね、、? 届いたら対岸行かなくても済みますね(*´∀`*)
あくまでメインはスプラトゥーン(*´∀`*)w
(シェケナダムとシャケト場を間違えてたのは内緒だぞ)
かずさんガチマとバイトならどっちすきですか(*´∀`*)?
断然バイトなので、ランクも上がらず、ウデマエも上がらず。゚(゚´ω`゚)゚。 というか、ガチマはガバエイムのせいで結構死ぬから、心折れるんですよねぇ・・・
あ、、
ジャイロのが慣れたら絶対反応良くなると思いますよ! 的になって練習しましょうか?(*´∀`*)
S勢のリアフレみんなに言われます。゚(゚´ω`゚)゚。 ジャイロオフは超えられない壁があるって。゚(゚´ω`゚)゚。 頭痛くなっちゃうんですよねぇ、、、。゚(゚´ω`゚)゚。 ねこさん優しい。゚ଲ(゚´ω`゚)゚ଲ。
なら立ち回りとスペシャルで対応するとかですかね、、
今度みんなが暇なときにでも、わたしのガチを観戦で見て、ダメなとこ指摘しまくってください。゚(゚´ω`゚)゚。
そなんです、立ち回りもね、猪やめろって話なんですがw マップも開かないしねぇ... バイトだとめちゃ慎重になるのにw
ねこさん、ブラジル戦終わるまで起きてたら5時ですよw
ぐはぁ、、、 あ、ヒッセンのひとでなしって方キル全然だけど、Xの人いますよ!参考にされてみては?
あっ、しょっちゅう広場にいる有名な方! 動画とかあげてるかなぁ、見てみます! みなさん視野が広いですよねえ・・・。わたししょっちゅう後ろから撃たれるワイ\\\\٩( 'ω' )و ////
ホコとかカンストされてましたよ!
確か★付きになってましたっけ? あー、3D酔いしない三半規管がほしい。゚(゚´ω`゚)゚。 バイトも500の壁が厚いしな。゚(゚´ω`゚)゚。
かもです!ずっとやってたら慣れるとかあればいいんですがね、、、? それかジャイロオフ勢最強をめざすか!
ジャイロオフの手本動画、なかなかないんですよねw なんか・・・急にねむみが・・・( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ )
だれかジャイロオフで上手い人いた気が、、 おやすみなさい(*´∀`*)
いい人いたら教えてください(๑′ᴗ‵๑) ねこさん、今日もありがとうございました!ってか連日ありがとうございますw おやすみなさーい!( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございまーす。 バイト畜は野良でバイトに潜ってまいります!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
おはようございます(๑>◡<๑)
ねこさんおはおは!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
おはです!^_^ バイトいきますか(*´∀`*)?
いま、サモラン板で募集されてたとこに潜り込んでます(๑′ᴗ‵๑)ここも@1人足りてないっぽぃ
あ、解散なったかな
ちがった、ニューカマーだったw 入ったばっかなので、もうちっとだけやっていきます!あとで私とバイトしてくださいぃぃ!(๑′ᴗ‵๑)
了解です(*´∀`*)
このスレ、驚異の伸びですねw みんなバイト中の雑談すきだなぁ(๑′ᴗ‵๑)
もう800ですもんね笑
フレンド機能のみ通信エラーという、バイトせんしたちに致命的な通信障害が起きているw
あれ・・・でも私じゃないアカウントだとフレンド機能生きてるなぁ。 ねこさんバイト中です?
もしよかったら、バイトで部屋立ててみてください!もし他のことされてたら大丈夫でっす(๑′ᴗ‵๑)
なぬ(・Д・)、、
バイトのフレンド機能えらー?
ついったではリグマとかもエラー吐いてるからバイトだけじゃなさそう。 13時更新のちょっと前くらいからですねー
わたしのアカウントから見ると二人ともオフライン!
そーなの。。。 あらま。。。 バイト出来る時間なのになー (^_^;)
ね、しかも土日で人が活性するタイミング! すぐに直ってくれることを祈るのみですー
ナワバリは合流出来るけどなー(笑)
合流はできるけど、部屋が立てられない・立てても見えない って人と、 そもそもフレンドみんなオフライン って人がいるみたいw
今ガチ潜ってます!
ねこさんがんば!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
ネコさん…オンライン カズさん…オフライン (^_^;)
とりあえず、ウデマエカープラインまでいったので、ガチ終わります!調子どうですか?
部屋立ててみました^_^!
ねこさんの部屋が見えない・・・ううっ。゚(゚´ω`゚)゚。
ってこたぁ、プラベも無理だ!合流はできるから、ナワバリだけかな?
ちょっと試したいことある・・・ Switchのアプリあるとオンラインで部屋立てられるやつ・・・ アプリ使ってる人ー?
今部屋入れる状態です!
見えますかー?
あ、ねこさん使ってた。ちょい、招待送ってみてもいいですか?
私は…入れるみたい
かずさんではなくゆあさん(*´∀`*)笑
見えないんです。゚(゚´ω`゚)゚。 自分のだとオフライン、相方のだとオンラインだけど部屋が立ってない状態で見えてる。゚(゚´ω`゚)゚。
どうぞ、!
あ、相方のアカウント入れた!
違うかた入ってきた笑
あ、かみしさんなんですねw
こいつ、中身わたしですw
でもそれだとカズさんのアカが成長しない笑
あ!かみしさんはうちからもオンライン
ちょっと、もっかい自分ので入ってみます! ダメだったら、こいつで一緒にバイトしましょ(๑′ᴗ‵๑)
はっ、なおったっぽい!!\\\\٩( 'ω' )و ////
よ \\\\٩( 'ω' )و //// ろ \\\\٩( 'ω' )و //// こ \\\\٩( 'ω' )و //// び \\\\٩( 'ω' )و ////
再起動 eショップにつながる やってみると治るかもです!
お、行きましょうか!
お待たせでした!さっき復旧したみたい!
ゆあさんはいるかな?
テッパンに悪質タックルされた。゚(゚´ω`゚)゚。
(*´∇`)ノ
なんかいい野良さんたちだった・・・
どぞ!(*´∀`*) グリル22クリア(о´∀`о)
щ(゚д゚щ)カモーン
今のうちに、トイレ!
は、これが終わってからw
w
野良さんもっと引き寄せてー、、、
鬼ワキ((((;゚Д゚)) 1でゆあさん身代わりにしてすませんw トイレっ
次したらご飯食べてきます(*´∀`*)
いてらー
戻り! りょ!私もごはんサクッと食べてきます。
いえいえ。 避けて飛んだ降りたら先でドスコイにシバかれた (ó﹏ò。) 下手くそだ。。。
朝おにぎり握っといたから、ごはんは20分ほどで戻る予定ー
ちょっといってきます!
あといっ...こ..._:(´ཀ`」 ∠): ゆあさん、私もちょいサク飯してきます!あとでまだお一人でやってらしたら、一緒に遊びましょー\\\\٩( 'ω' )و ////
電話が、かかってきて 出かけまでバイトできまーす。
15時からお一人様募集してみました(笑)
あ。。。 ねこさんは、戻ってくるのか?な?w (^_^;)
戻りました!
とりあえずやりますかー
はい^_^
お一人様募集しましま。 ねこさん立ててー
立てました(^○^)
あ! 1人みつかったので、ちょっと待ちで。
満腹\\\\٩( 'ω' )و //// おにぎりじゃなくてそうめん茹でた
おしい。。
了解です(^○^)
4人埋まってますかね?合流していいかんじですか?
豆腐入りそぼろ卵作って食べました^_^ 見た目はあれだけど味は美味しかった(*´∀`*)
うまそー(๑′ᴗ‵๑)
つわさんおねがいします(*´∀`*)
最後の力技感w つわさん、よろしくです!
シャケの気配を感じて鬼エイムを合わせようとしたら、つわさんだったw
ヒドイワーww
ここの満潮ヒカリバエにがてー_:(´ཀ`」 ∠):
ナイスです(๑>◡<๑)
こめんなさい、Wave勘違いしてハイプレ残ってたmm
かれたそさんログインした(๑>◡<๑)わくわく
Wave1からきつかったぁーーー
わくわく(๑′ᴗ‵๑) 動揺してカタパでしんだ(๑′ᴗ‵๑)
みんなバイトしてたんですねー\\\\٩( 'ω' )و //// あいたらはいりまー(^ν^)💌
こんこんかれさん!\\\\٩( 'ω' )و ////
こんにちわわ(๑>◡<๑) 今は埋まってるなうです笑
うわ。。。 ジョイコンが、、勝手に右に進む。。。 (^_^;)
ホラーじゃないですかw
プロコンに続き ジョイコンもか。。。 (ó﹏ò。)
もはやゆあさんの手からなんか出てるとしか(((;゚Д゚)))
コントローラー壊れやすいみたいだから、お菓子とか食べないようには気をつけてます!
いえ。 これは子供のせいです! (`-ω-´)キリッ
あっ・・・w
最後の5秒でゼンメツなんて!!。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょっとトイレ m(_ _)m
ちょい、疲れてきましたね。 も少しで休憩しますね!
では休憩5分で!
了解です!
シャケの難易度は下がってるはずなのに、なんだか体感難易度は上がってる (ヽ´ω`) 疲れてきたせいかなぁ、そろそろビールかなぁ
おけです
あ!休憩ね。 こーーーひー入れてこ。
今回のフェス、結局はイカちゃん好きが多そう(*´∀`*)笑
つわさん、プラベとかもちょこちょこしてるので、バイトせんしのオフ会スレが動いてて楽しそうなのしてれば遊びに来て下さい(๑>◡<๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではいきます!
抜けますね ありがとうございました!
ありがとうございました。
つわさん、ありがとうございました!最後失敗続きましてすみません! また機会があれば!
ちょっと感度変えてきます!
んー 最初…連勝だったのに。。。 (^_^;)
スレ前に作ったの残ってるので、ここ埋まったら先にこのスレ消化しましょう(๑>◡<๑) https://game8.jp/splatoon-2/forums/198814
ありがとうございました(๑>◡<๑)
はーいっ(=゚ω゚)ノ
かれさんまだいるかなぁ?=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
ちょっとみてこよ笑
ガチマやってそう、、
かなぁ?かれさん待ちながら野良入れて行きます?
ですね^_^
4戦くらい前で、終わり間際で3人死んでやばかった時に、ねこさんが下からスススって登ってきて生き返らせた時神かと思ってつい動画保存してしまった(´∀`)
あ、あいてる\\\\٩( 'ω' )و //// のらってました!次合流しますね
まってました\\\\٩( 'ω' )و ////
なんかありましたね(๑>◡<๑)笑
今のバイト中、ねこがテレビ画面の前に立って邪魔をするという鬼畜なことしてきて、無駄に2デスほどしてしまっ...
ゆあさん滑り込み!w
ビャッ。゚(゚´Д`゚)゚。
近くのかさたおせなかった..
むおー。゚(゚´ω`゚)゚。 すごいへたこいてるワケでもないのに、なんかうまくいかなーい!
納品も少しがんばりましょか!
った…ちょっとタイム
最後奇跡ー笑
また少し抜けます!
らじゃー!一体何が!(((;゚Д゚)))
はーい\\\\٩( 'ω' )و ////
はーい!(๑′ᴗ‵๑)
いじめすぎたから、最後だけやさしくしてくれたのかなw 2人で野良さん入れて続けつつ、戻りを待ちます?(・ω・)
おっけーす\\\\٩( 'ω' )و ////
今回武器すきな方です(^ν^)
ウロさんくるかなー今日。リグマとかプラベとかやりたいなー( ‵ᴗ′ )
わたしも!スプスピだけちょいにがて!
やりたいですね!
初っ端からのらの間欠はきびしい笑
端っこ開けて戻ったらほぼ空いてる的なw
スプスピじゃなくもっと重やつでもよかったです!せっかくだから笑
ちょいおもろいプラベみつけたんですよね!w
おかげでいる場所はわかりやすかったですねw
なんですか(^ν^)?
特殊多すぎない?(((;゚Д゚))) 初っ端からハコビヤで2発ハイプレ撃ったの久々w
ね?( ‵ᴗ′ )w
あっ、あと6つで埋まる! ウロさん!!埋まったらここにいるからきてね!! https://game8.jp/splatoon-2/forums/198814#anchor_comment_last
2人がパブロで文字を書いて、上から観戦してる人がどちらの字がうまいかジャッチするんです!笑
しかも打たないとやばいくらいギリギリだった笑
ごめんなさい ちょっと出る用事が出来て。。。 一旦終わります。 また、時間が合ったらお願いします。 m(_ _)m
ジャッジwww これ3人でもできそうw
いま出発したらかれさんの中身がいなくてちょっと焦ったw 守り切るつもりでしたけどね(`・ω・´)w
ゆあさんありがとうございます(^ν^) またプラベもやりましょ!
はーい!ゆあさんまた!!次こそ連勝しましょう!!(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!