スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラックだ、、そして帰還が早いw
今日回線やばい家にいるからホストかわってもらってよいです?
了解です(∩´∀`)∩ 即帰還wwwヒエー
さっきナワバリでも落ちてましたね笑
ノルマ4だったww でもチャーでシャケにぶっころ(^ν^)w
かれたそさんまた落ちてたwww回線ー!
前回より断然やりやすいですね(^ν^)
クーゲルの射程うまく使えばタワーも割と楽に倒せそうです(∩´∀`)∩
クーゲルの射程うまく使えばタワーも割と楽に倒せそうです(∩´∀`)∩
間違えて連投してしまったw
大事なことだから2回いいました?笑
3分後にむかいます_(┐「﹃゚。)_
かれたそさん宅の回線ヤバイのかな?大丈夫かな~…(;´・ω・)
瀕死wwwお待ちしております(∩´∀`)∩
フロトさまー!
ペナつけられてるw
クーゲルでタワー処理!大事なことなので二回ry(笑)
サムかっこいいです(о´∀`о)
賃貸の回線機嫌悪いときやばいんですよねこいつ、、 あまりにやばかったらポケットワイファイにします(っ^ν^)っ
かれたそさんおかえりなさい(∩´∀`)∩
はーい╭( ・ㅂ・)و )))
おかえりなさい(о´∀`о)
ドロンしないよーにアーメン
安定したナーイス!(雨で爆散しながら)
見たのはるか昔だけどオーランドじゃないほうの弓の人が好きだったような、、
誰だっけ?笑 じゃないほう、、
指輪物語、見たの大分昔だからほとんど覚えてない…(;´・ω・)
なんかイケメン笑
なので、かりました(о´∀`о)笑
気にして見ておきます(о´∀`о)
シンクロナイズドスイミング(∩´∀`)b
なるほど~私も映画三昧したい~しんちゃん映画見たいな(笑)
わたしもDVD見たいのいっぱいなねにかりれてないやー アベンジャーズの最新とか見たいです(^ν^) あとスパイダーマン
いえーい(^ν^)笑
次お手洗いいきます)^o^(
しんちゃんはロボパパもキンロで見て泣きました
時間切れわろたw
いってらっしゃーい(∩´∀`)∩
残り一個~ないない~ってうろうろしてました(笑)
てら!
だれももってない!ってなりましたよね笑 わたしの目の前でたま盗んで行かれました(^ν^)w
ただいま!
ロボパパは良いですよね~~昔のだと戦国やオトナ帝国、焼肉が好きです(∩´∀`)∩ アベンジャーズ私もみたーい!デッドプールも気になります(*‘∀‘)
おかかです(∩´∀`)∩
きゃー!このシャケ泥棒よー!(笑)
おか!
昔のは安定して好きです(^ν^) 焼肉みるとたべたくなりますよね笑
デッド2まだみてないです! アベンジャーズはキャプテンがすきすぎてもう(っ◝◜c)んーっっまっ
2でまちがえてスペシャルいらんてこでつかった私が戦犯_(┐「﹃゚。)_
なんかめっちゃシャケにしばかれたんですけどぉ?!イタァイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!