スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチリグマで練習したいかもです! めっちゃ死ぬと思いますが_(┐「﹃゚。)_
てかリグマ部屋作ったらねこさんいがいがきたwww 間違えてスタートしちゃった(^ν^)www ちょっとやってからねこさんと合流します! あ、そういえば板をたどって8110ぱすみました!
じゃあペアでいきましょ! ぱす1111で(о´∀`о)
はい(^ν^)
作りました(о´∀`о)
あ、8110w
クーゲルなので防衛とジェッパで追い込み、余裕があればアサリ入れしてきますね!
パス8110です(о´∀`о)
わたし死んでばっかだー(^ν^)w
チャーが上手いと辛いですね)^o^(
やったー(о´∀`о)!!!
ちゃーさんにばんばんころされた(^ν^) さっきもいたかずさんは別のかずさんかな?(^◇^)
クリーニング!
バイトせんしって付いてなかったので別人かと笑
りょ!
笑えました(^◇^)w
ふー勝ててよかった(^ν^)
イカアサリは4人か8人でやりたいですね(^ν^)w
1564!結構高い(о´∀`о)!!
ですね!w
もっと高くなるよう頑張りますね!
最後止められなかったの申し訳ないm(__)m
わたしも最後殺されたww
クーゲル、エリアは強いかなと思ってましたが、あさりも強いですね(о´∀`о)
がんばりましょ(о´∀`о)
ちょっと疲れました笑 中々ギアもそろわないし笑
ヒットしたとき気持ちいですよね(^◇^)
おなじく、、
人速なかなか作るのが難しい_(┐「﹃゚。)_
今スペ性能1.3使ってます(о´∀`о)
ふむふむ(っ^ν^)っ みんなで遊ぶようにわたし作り始めました(^ν^)笑 でもパブロって関係ないのかな?ヒト
こんばんは〜(*´◒`*) お二人でアサリしてたんですね! これからバイトいかがっすか?笑
1.2きたー!! もう少ししてからバイトいきます!
ギア厳選がんばです\\\\٩( 'ω' )و ////
順ブラだとおしゃれあんま出来ないので、偽ブラで固めまくってます笑
うろこさんきたー! バイトわたしはいつでもおっけー!(^ν^) ヒトあつまらん、、
偽ブランドがわたしもすきだ(っ^ν^)っ 作るめんどいけど、、
ギア出来ました(о´∀`о) バイトしてますか?
通信エラーしてました!
偽ブラしたくてもどのギアがあるのかわからなくてごちゃまぜになります(笑) バイトしーましょー(∩´∀`)∩
オシャレもこだわりたい今日この頃ガール(о´∀`о)笑
今日DVD返しにいかなー、、 夜の11時くらいにいこ笑
お気をつけて行くんですよ~(∩´∀`)∩
なにかりたんですー?
わたしひとりしかいないw
ワロタ
アレー?!通信切れた(;'∀')
ひとりでもゲームスタートするんですね笑
ワンオペwwwwこれはひどい
ロードオブザリングです(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!