スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの筆www仕返しじゃーwww
ガンガゼの敵陣のブロックの上乗って敵に塗ってもらえれば、上あがれるのかな?
パブロなの身てなかったwwwサーセンwww楽しかったwwwww
よくみると私、全身バイト装備でしたのよ!(´∀`)
バイトせんしの鑑(∩´∀`)∩
ねこさん落ちた?w
崖っぷちに追いやられたw
自ら入水w
大玉が3つww
ヒヤヒヤしたw
コロコロコロ~~(∩´∀`)∩
最後ww
めっちゃ捕まっちゃった(∩´∀`)∩入水フィニッシュw
なんか違うのやります?(о´∀`о)
そろそろ終わりますー?
私観戦してるんで、お二人でイカのみアサリやりません?
もう一時だ( ゚Д゚)そろそろ私は寝ないと…(´-ω-`)
それわからないので、私観戦します!
じゃあイカあさり少しやっておわりにしますか! かずさんとふたりで!
あっウロさんのおやすみタイム! 塗り禁止、投げるとき以外ヒト禁止で、イカのみでガチアサリやるだけですw
申し訳ないです(ノД`) またお時間合いましたら遊んでください(∩´∀`)∩ お休みなさい~!
やりましょう!
おやすみなさい(о´∀`о) またお願いします!
面白そうですね!また今度一緒にやってください(∩´∀`)∩
ウロさん今日もありがとです₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾ また遊んでくださーい!! おやすみなさい!( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
おっせええええww
勝ったw
1vs1だと微妙だったwでもシュールすぎて笑ってしまったww
これ人数多い方が戦略性高まりますねw
醜い争いだった笑 どうします?少しバイトとかして終わるか、もうこのまま終わります?
そう、いかにゴール付近のアサリを回収できるかというw たぶん投げるのはガチアサリのみ、とか縛ると、より戦略的になるかもしれないw
バイトもはや200台なので、やっても上がるかどうかが悩ましいところ・・・
二人であんまするもんじゃないですねw
ねこさんが遊びたい気分ならなんでもやりますよ₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
うーん。今日はお開きにしますかね)^o^(
はいっ(=゚ω゚)ノ 次回のバイトで戻さねば。。 (ヽ´ω`)
ふたりでするる遊びなんかありますかね? サーモン2.3回とかでもいいですけと(о´∀`о)
あ、おわりますか??
プラベおもしろいのをもちょっと調べておこうっと!(・ω・) かれさん大丈夫かしら・・・しんぱい・・・
バイトするとねこさんのランク下がっちゃうので、終わっときましょう! (ヽ´ω`)
了解です笑 かれたそさんまた元気になって戻ってきて欲しいです(о´∀`о)
ほんとに。゚(゚´ω`゚)゚。元気なかれさんとバイトしたい。゚(゚´ω`゚)゚。 ねこさん今日もありがとうございました!!楽しかったー(๑′ᴗ‵๑)
私も楽しかったです(о´∀`о) かずさんまた遊びましょう(о´∀`о) お疲れ様でした!
お腹大丈夫ですよー(^◇^)!心配おかけしましたー! イカのみアサリ🦑2人でやったんですねw シュールそう、、笑 でもバイトわたしも190まで下がりました、、_(┐「﹃゚。)_ 今日は夜も遊べます!!また誰かいたら誘ってくださーい✌️(^ν^)🤲(^ν^)✌️
よく寝て元気100倍\\\\٩( 'ω' )و //// イカのみアサリ見たかったな〜笑 かれたそさん元気になってよかった(*´◒`*) 私も夜ごろスレッド覗いてみます〜空いてたら入れてください!
かれたそさん、良かったです(о´∀`о) 2人イカアサリは最初に点を入れた方がほぼ勝ち確のゲームでした笑 また夜できたらしましょう(о´∀`о)
今からギア作りするので、誰かいたら遊び誘ってくださーい(^ν^)
はい(о´∀`о)
リグマいきます(о´∀`о)?
ナワバリの方が早いか(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!