スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クーゲル変えたから試し打ちしてみたけどやっぱり強いじゃないですかヤダー!使お
お部屋満杯かな?(∩´∀`)∩
経験値ドリンク飲んで。。。。 適当に縄張り遊んでたら。。。ランクはすぐ上がりますよ~
子ども寝かせたり色々しますので 今日はこれで終わりにします。 みなさんありがとうございました。 また、お願いしますm(__)m
おぉー一発でかけら使わずギア完成(о´∀`о)!!
ゆあさんまたー!(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でしたー! またお時間合いましたらぜひ(*´◒`*)
悉く満員だ〜(・∀・)
ゆあさん!沢山遊んでくれてありがとうございました(о´∀`о) またプラベとか色々すると思うので遊んで下さい(о´∀`о)
す、すごい!(´∀`) そしてわたしも穴あけに・・・
誰かが 0キル塗100とかで終わると抜ける人出ますよ~ww
あれ、誰もいなかった(((;゚Д゚)))
最低だーwww
またかずさんがいないwww
あ、会えない( ;∀;) 合流待ち中( ;∀;)
かずさーん!会えた(∩´∀`)∩
ようやく揃ったw₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
とwどwかwなwいwww
図らずもかずさんを連続で倒してしまう悲劇;つД`)
4デスの内訳は、ネコさん2回、ウロさん2回ですからね!( ;∀;)
最後に水没して終わったwww;つД`)
クラゲちゃんたち楽しそうだからな・・・( ;∀;)
ねこちょさんがまた違うところに(ノД`)
ギア二つめ完成! ラストスペ性能1.3です(о´∀`о)
ギリギリ勝てた…だと…?!( ゚Д゚)
あとで塗りなしの鬼ごっこしません? 1が2人から逃げるみたいな(о´∀`о) もうそろそろ遅いので少しだけ(о´∀`о)
いいですよ~(∩´∀`)∩
おかえりなさーい┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ
モチロン!なんでもやるます!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
最後に三人一緒のチームで勝てましたね(∩´∀`)∩やったー!
ヘヘッ(´∀`)バイトせんしにまみれたあとの1人の気持ちがw
ナワバリつかれてきたしやりましょか! 1111です(о´∀`о)
ナイス言ってました(о´∀`о)笑
「俺だけ仲間外れ…?」 でもナイスしてくれたしいい人(∩´∀`)∩
(´-`).。oO(バイトせんしのパスワードは 8110 がおすすめですよ)
じゃあ ねこちょ、かず、うろこ、の順で逃げる側にしましょ! 逃げる側のみ人速ありったけ積んでいいです!笑
バイトwww
追いかけ側はヒト速なしでいいですかね?
了解です(∩´∀`)∩
これからそれにしましょ!
イカ速ガン積みで追いかけましたよ!(´∀`)
ルール追加なんからあれば教えて下さいね!
イカ速w
ガン積みするほどヒト速がないなw
パブロ鬼ごっこ面白そう!
あっ、これ楽しいw
パブロのシューでつつかれたら負け!
フジツボはちょっと逃げ側に有利かもしれませんw
うろこさんブチギレw
ウロさんがボールドだったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!