スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かれたそさん大丈夫かなー。
ギャフン。゚(゚´ω`゚)゚。 Wave1でバクダン湧きすぎてチャージが間に合わないぐらいだったw
お腹壊しやすい季節ですからね~自愛しててほしいです(;´・ω・)
お腹痛くて寝てるんですかねぇ。。しんぱい。。
ヾ(@°▽°@)ノ
あっちもこっちもバクダン爆弾ギャーッ
スプラしたければいつでも待ってますとは言っておきしたw
たまたまです
╰(*´︶`*)╯♡
腹痛<バイト?w
わーごめんなさい(ノД`)・゜・。 ボム早かった…
左右からテッパンサンド食らったー!!くやしい!!
そうそうw
5分休憩でお願いします m(_ _)m
バイト続けますか? ガチマの方にしますか?(∩´∀`)∩
モテモテだ~(白目)
わたしもお手洗いなど!(`・ω・´)
よければクーゲルギア開けしたいです(о´∀`о)
バイト畜が多すぎw
クーゲルってヒト速乗るんですか?(・ω・)
では休憩挟んでリグマ?ガチマ?しましょうか(∩´∀`)∩ お付き合いいただける方は、23:10集合でお願いします!
私もギア開けしよ(∩´∀`)∩
猫ズにご飯あげてきますଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ 5分後にもどりますっ
乗ってるみたいですよ!かなり(о´∀`о)
部屋1111で作ってます(о´∀`о) 時々クリーニングで抜けます(о´∀`о)
戻りっ めっちゃぴょこぴょこ動いてるの見かけますよ...ギアにやさしいブキだなぁ!
時間決めたうろこさんが来ない笑
ほんとだww
ごめんなさい💦携帯探してたら遅くなった(;´・ω・)
ウロコさんボールド使いだったら、メシアはボールド様って人のホコ動画参考になるかもです!
かれたそさん… 来ないかなー 私は…45分ぐらいまでです m(_ _)m
惜しかった~(;´・ω・)
今思いました! ナワバリの方が効率いい!笑 私に合流してくれません?笑
ほほー後で見てみます(∩´∀`)∩
最後向こうが死にながら投げてました。゚(゚´ω`゚)゚。
じゃあこの後で(∩´∀`)∩
防衛と追込み担当します!
パブロ筋が…足りない…!
一回潜りますね!ナワバリ!
合流待ちしてみる(´∀`) 超うまいパブロ使いは、一度は手かプロコンかどっちか壊してるとおもう...
もっとウロコさんにアサリ渡せば良かった!
クーゲル強し…( ˘ω˘ )これは修正待ったなし…!
かずさん入れない?
その言葉を口にしてはいけない、、 ゆあさん、かずさん、入れそうですか??
空きが・・・出ない・・・( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
人気のお部屋みたい!ねこモフりながらのんびりして待ってます!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
修正来るまでにランク上がる気がしないw 友達のアカウントで使わせてもらうしかねぇっ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
入れた(´∀`) ブキ変え忘れた(´∀`)
クリーニングで一回退出(∩´∀`)∩
ウロさんのぶん入ったみたいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!