スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 m(_ _)m
ご飯しまーす m(_ _)m
るびーさんありがとー! お腹痛くなってきたし時間きたので終わりますね(^◇^) またできたらやりましょ! わたしヤグラよりエリアアサリがすきだから今度はそれだといーです(^◇^)笑 今度、プラベとかもまたやりましょ!
はーい! 私…エリアが好きです(笑)
お腹。。。お大事に~ では、また。 お邪魔しましたm(__)m
かれたそ板おめでとうございました(о´∀`о) コミュニケーション取れないんであのプラベは逆に申し訳なかったです笑 つぎから様子みよ笑
お腹、深呼吸して、温めて、マッサージとかですかね?_φ(・_・ 安静にですね!
ちなみにスプラは私といつでもできます!笑
わーい、ロッカールームが使われている、よろこび(´∀`)
かずさーん(=^・・^=)
かれさんのスレ完走...すごいな。 そして腹痛かわいそうに。゚(゚´ω`゚)゚。
ウロさーん₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
顔文字www わーい₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾ 一緒にバイトしませんか?₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾ 喜びいさんでします!!ちょっとダッシュでお着替えして参るので、10分ほどお待ちいただけたりしますかっ!
めっちゃもちゃもちゃしてる~www 了解です(∩´∀`)∩お待ちしております~!
バイトしたいけどギアも作りたい、、
ねこちょさんだ~(∩´∀`)∩ ギア作り?揃え?後でフレンド合流でバトルします?
クーゲルのギア作ろうと思ってて! あとでやります?わら
お着替えてまいりました!今からスイッチ起動します
ねこさんだー、こんばんわ!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
あの癖強くも強ブキと噂の…ガチマだと中々お役に立てないので(笑)
かずさんおかえりなさい(∩´∀`)∩
いえいえ!ガチでも全然! 私もまだクーゲルでガチマ潜る勇気はないので笑
次回のバイトがたしかクーゲルでしたよね! こないだ人のアカウントで使ったけど、なんかクセ強かった(`・ω・´)
へへっ、ただいまです(´∀`) 今回のバイトはめちゃくちゃ苦戦してる。。死にまくったらすません...(´∀`;)
あまりやらないので毎度足引っ張ってるなぁって(;'∀') もしよければ後でやりましょう~~ ねこちょさんはバイトやりますか?(∩´∀`)∩
私も大分苦戦してます(;'∀')がんばりましょ~ 取り合えず野良交じりで出発しますね(∩´∀`)∩
バケツの距離感いまだに掴めない(;'∀')
かずさんこんばんは!!
昨日カタパ狙ってみたんですけど、入らなくて結局ボム投げて倒した(´∀`)
せっかくなのでバイトします(о´∀`о) さっきナワバリ10キルくらいを2回取れたのでまぁまぁいい感じかも!
笑 まだ知らない人いるかもと思ってちょっとドヤ顔で倒してます笑
バイト入ってもいいですか?
ただいま戻りました! 合流お願いします(∩´∀`)∩
わたしのゴミエイムでは無理だった。゚(゚´ω`゚)゚。
ねこさんщ(゚д゚щ)カモーン!!
さっき何回か肩パ落とせました(∩´∀`)∩かずさんもイケルイケル!
あら、返信先ミス(笑)
思ったより離れていいのかなぁ、距離感が難しい。。 それにしても壁塗り性能が壊れすぎてて、そっちが楽しいw
@1募集した方がイイカナー?
どっちめでもいいですよ(о´∀`о)
ねこちょさんいらっしゃーい(∩´∀`)∩いくぞー
( ・_・)
るびーさんこんばんは(∩´∀`)∩ いま戻ったのですがよろしければご一緒にいかがですか?
バケツでカタパいけた!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾ ゆあさんこんこん!
( ◠‿◠ )
やったね(о´∀`о)
かれたそさんが来るまででも。。。 お願いしまーす
よろこびあふれる!!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
やりましたね(∩´∀`)∩ 壁塗りを嬉々としてるかずさん目撃した( ´∀` )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!