スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきバケツきたのにカタパまでたどり着けなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
いつのまにかバイトせんしが増えてたw
てっきりネコさんのフレさんかとおもった!>カレーさん そして、わたしがバケツもつとカタパが出ない現象
ピ~ンポ~ン! フリ~アルバイタ~来ました~
ゆあさん今日もよろしくお願いします🤲
お願いしまーす
ひかりばえ今回やばいです、、笑
ですねー 対岸のほーがいいと。。。
参加していいですか?
どうぞ!
対岸だと後ろのところの?です
金網側右? 間欠最初に開ける側? んー なんて説明したら。。。 (^_^;)
次の最初にくるくるダンスします。。
あー! 方向はわかりました(^◇^) 立ち位置次ないすー!でおしえていただきたいです╭( ・ㅂ・)و ))) https://splatoon2-kiwameika.com/534.html これにはないタイプのとこですよね
ありがとうございますw
しろうささん合流できますかね?
んー? あれ? こっちかなー やったこと無いんだけど、 直線長いほーでないと今回厳しい… と、言う情報なんで。。。
るびーさんすみません、部屋主かわってしまったのでスタートお願いします(^◇^)
なるほろ たしかにひかりばえバケツが役立たずすぎて、、
私が見たやつは、これとは違う対岸なんだけど、金網側から来ないの? と、疑問には思った。
でもきそうですよね いつもの高台右も左も来るし、、
あ!ちょっとお待ちを m(_ _)m
しろうささんって名前はしろ稲に見た目めっちゃ黒かった笑
ほいさ!
白いのに!
ちょっと電話でーー ごめんなさい 一旦抜けます。 あとで、空いてたら、お願いします。
ギャップ萌えです笑
りょうかいです(^◇^)
わー! 通信エラー......
すみません、ご飯食べるのでぬけます
しろうささんあがっちゃったかな? お疲れ様でした(^◇^)!
了解です! ありがとうございます(^ν^)
終わりましたけどーw
サーモン…今回若干ストレス(笑) エリアのリグマでも行きます?
わかりますめっちゃストレスw まだるびーさんいたら行きますー(^ν^)
あら。 ヤグラに変わっちゃいましたけど。。。 ちょっと遊んでみます~?
おっけーでしす(^ν^)
18時30ぐらいかな~ までなら出来ます。
3分で行きます しばしお待ちを m(__)m
はーい(^ν^) お願いします! 部屋作っときますね!
武器へんのせいにしとく!笑
あらららららー
やぐらじゃっかん大きくなりました?
くやしー!
んー 分からないでーす (・・;)
ノックアウト! は、気持ちいい(笑)
ヤグラに乗ってるだけだったー
知らない人ががんばってくれたw
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
マニューバーウッザイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!