スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです(∩´∀`)∩
もうちょっと早めにチャクチしとけばよかった(;'∀') 満潮きついですね~~(つд⊂)エーン
満潮でチャーの時はコンテナ高台から動かない方が良いと思いました!
コジャケの処理が追いつきません (-_-;)
基本的に。_φ(・_・
ですね( ˘ω˘) 危なくなったらちょっと離れるくらいで
わたしはモグラが来てるの気付かずジェッパはやめようと思いました!(食われた)
コジャケは基本的にクラブラがお掃除してくれると楽かもです(∩´∀`)∩
開幕はヘビもう少しコンテナ付近まで誘導しましょ!
気付けばみんなやられていた…い、いったい何が(;'∀')
そのようにいたします!(๑′ᴗ‵๑)ってあああああ、ヘビに巻かれてしまったぁぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
はいっ。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です(∩´∀`)∩
ごめんなさい インク切れた (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
(´-`).。oO
インク管理はいつも大敵(;'∀')
ねこさんが物思っている...。゚(゚´ω`゚)゚。
ねこちょさん大丈夫です?(;'∀')
(´-`).。oOこんな日もあるさ
みんなで後ろを追いかけていった...w
最後のは雨で三人やられちゃった?(;'∀')ヒエー
あ、、( ◠‿◠ )皆やられてた笑
タワーの集中砲火と雨のコンビでやられました( ´∀` )オノレー
わたしはモグラにボム投げた後のインク乏しい状態でのテッパンアタックで・・・
あるあるーいやらしい攻撃だー
なんとなく、ゆあさんが生きてそうなイメージでいました笑
惜しい!
あああああ、助けられなかったー。゚(゚´ω`゚)゚。 ってか、ヘビ、前からカゴ近くのミニ段差超えて来てましたっけ・・・
そんなバカな、、
バケツだったので。。。 コジャケに追いかけ回されて。。。 死亡 m(_ _)m すみません
なんか以前から修正してください報告されてるみたいだけど、直ってないみたいですね(;´・ω・)
以前は段差降りてこなかったのに卑怯だ~(;´・ω・)
それが、ふつうに超えて来て押しつぶされまして・・・ やっぱり!!仕様にしたのかしら・・・
よ、ようやく・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
仕方ないです、、動きづらいですもん、、
ナイスです!(∩´∀`)∩ 間欠泉ギリギリクリアいえーい!
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
いえーい(`・∀・´)
一応足元塗ると爆風?でコジャケも倒せるけど、大分動きづらいですよね(;´・ω・)
コジャケ足早くてすぐまとわりつかれるし、インク厳しいから足元ボムもつらいし、バケツと雑魚シャケの相性バツグンに悪いですよね・・・
2連続クリア(о´∀`о)
またもや、ギリギリ間欠泉(๑′ᴗ‵๑)いえーい(๑′ᴗ‵๑)
間欠泉ラストでクリアの方が安定してる(笑)
ラストのジェッパがナイスすぎる(๑′ᴗ‵๑)
◝(°ω°)◜ファー 焦った。。。
またもやナイスです! 段々編成に慣れてきたのかオオモノ編成が運良かったのか(;'∀')
かっこよすぎる)^o^(
SPの使いどころがナイスでーす!(∩´∀`)∩
ね、惚れましたよね(๑′ᴗ‵๑)
編成慣れかもですね! 評価も420まで戻りました(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!