スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かれたそさんどうします( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
はーい(●´ω`●) また遊びましょうね! ありがとうございましたー(^ν^)
なんかしましょうか(●´ω`●)✌️
チャータイマンしてみません?笑
それかスペシャルの練習でハイプレ対面、ジェッパ対面、などなど!
チャー多分私クソすぎてただのまとになりそう笑
それか、ねこさんの練習で私パプロで逃げ回っても良いですよ(●´ω`●)! ジェッパ!💏
やります笑
ハイプレもたのしそう!20分からまたゲームはじめます(●´ω`●)
部屋作りました!
私イカ禁止で逃げ回りますね(●´ω`●)! どこのステージがいいですね
はーい!
とりあえずバッテラから行きます(о´∀`о) ジェッパたまり次第打つのでお願いします(о´∀`о)
スペ増ガン積みギア欲しいなあぁ
おまたしました\\\\٩( 'ω' )و ////
これアサリ集めるべきですかね?笑
最後ですね!笑 つぎかれたそさんしますか?
あ、オフ会スレいきましょう!笑
じゃあラピブラでやろうとしたらまちがえた笑
デュアルとパブロどっちがまとになります? オフ了解!
₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
バイトしてない私が無駄やなスレ消費しそう(((ʘ ʘ;)))
納品が間に合わないっ(((;゚Д゚)))
雑談部屋なので何の問題もないっ(๑′ᴗ‵๑)
かれたはさんとのコミュニケーションは大切なので大丈夫です!笑
ねこさんいると安定する・・・(((;゚Д゚)))
やったー=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
その顔文字最高じゃないですかヤダー(´∀`)
ねこさんいると安定しますよねー\\\\٩( 'ω' )و ////
かれたそさんから貰いました(о´∀`о)
ねー\\\\٩( 'ω' )و ////(まねっこ)
ハコビヤで使った2発目のハイプレが残ってれば・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
無駄ハイプレでしたねー、、
ヤダー、それも最高じゃないですかー(´∀`)
ね、納品足りてるよぉぉぉってなってました(´∀`)
ハァァン、無駄死にしてしまった。゚(゚´ω`゚)゚。
今のは3の引き寄せが足りなかった感じですね、、 右下で倒し過ぎた、、
ぐはっ笑
今のやつもですねえ。。イクラ取りに行くのが大変やった。。。゚(゚´ω`゚)゚。
私たちだけでも引き寄せましょ! かたぱは28秒切るまで片付け翼放置でいきましょ! 3体以上同時にわかないらしいので!
カタパ片翼承知の助!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
ねこちょより笑
ふふ頑張ってください₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ わたしはお休みタイムです0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ お先に…
かれさん、おやすみなさーい=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ また遊びましょ(´∀`)
かれたそさんおやすみなさい(╹◡╹)
Wave2で雨に全員大掃除されるとこだったw
かずさん続きやります! それかさっきやってた対面の練習とかします?
でしたっけ?笑 焦ってて何も覚えてない笑
対面のやつってどんなです? 2人ガンダムでは...ないですよねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!