スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えへ、わたしなの、えへえへ(〃ω〃)
あれのおかげでした!\\\\٩( 'ω' )و //// また下がったかな笑
褒められると伸びる(〃ω〃) あたりw
やばーいお腹痛い><休憩します><
ねこさんの560すごいなぁ・・・((((;゚Д゚)))))))
あーっ、無理しないでください!!。゚(゚´ω`゚)゚。 休んで!。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です! お大事に(*´∀`*) したくなったら1戦だけでも付き合うんで気兼ねなくどーぞ!
ねこさんいつも優しさあふれとる・・・ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
かずさん続きいきます? それかサーモンで募集します?
400までいけば一旦わたしは大丈夫なんで、野良入れて行ってみましょうか!失敗続いたら募集でw もしねこさんがバイト続行したければ、400いってもいかなくてもやりますଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
とりまいきましょう(*´∀`*)
400戻った、早いw ねこさんいるとほんと安定半端ないw(´∀`)
ですか?笑
ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
ふぅー(*´∀`*)
次で600乗るのでもっかいいきましょう(*´∀`*)
ひかりバエでいいハイプレでした(´∀`)
頑張ります((((;゚Д゚)))))))
カゴ前カオスだった。。。
みました?wいまw 浮き輪状態で鉄板の上乗ってましたよw
見ましたww どうやってんのかと思ったww たまに浮き輪でモグラに突き上げられて飛んでいく
今の安定してましたね(*´∀`*) そして600!休憩しますか!
多分モグラに突き上げられて鉄板の上乗った感じです!笑
倒すのも早いし、納品意識の高い方ばっかりだと楽チンですね(´∀`) すぐオオモノ倒されるから、ハイプレ一度も吐く暇なかっry 休憩了解です!
なるほどオオモノ同士の連携プレーw
トイレいてきます!💨
いってらっしゃい!
戻ってねこ構いタイムしてます(´∀`) 放置しすぎて拗ねておられる(´∀`)
次のフェスはイカvsタコかぁ... なんだかんだイカちゃん好きなんだよなぁ...ᔦꙬᔨ
タコかってない笑 マンメンミがかいいのでイカちゃんです(*´∀`*)
ᔦꙬᔨ <マンメンミ!!
2人でできるプラベ見てたらベストアンサーにタイマン煽り対決みたいなのあってわらいましたw
タコは、ヒメ嫌いだった人が惚れるぐらいヒメがイケメンなのと、なんだかんだ最後切ない終わりをする感動巨編ですね!
何をもってベストだと思ったのかw
なんかストーリーいいらしいですよね! でも難しいとか聞きました!
◎タチウオパブロリレー └タチウオをパブロで 駆け抜けるリレー 人多かったら楽しそーw
本気でクリアしようと思ったら難しいですね... 下手プレイヤー用の救済があるんで、エセクリアはできます!w
人がいない問題ですね!笑
https://splatoon2.gamepedia.jp/archives/8262 これも楽しそう(人が多かったら!)
サーモン募集かけてやります?笑 でも400と600クリアしたしなー、、
面白そう!(人多かったら)
人募集してサーモンしてきますか(°▽°)? プラベ部屋の宣伝も兼ねて笑
そうなんですよ、残り時間考えると、下手にやって下がっても...と思い(ビビり) 特に600!!
ねこさんが大丈夫であればそれで! 私はね、300-400だからすぐ上がるんですよw
あ、でもリセットされると400に評価もどるんですよ!多分!
とりあえず部屋立てときました!(`・ω・´)
じゃあ募集かけてきますね!
ハイ、なので430ぐらいは割と気抜いてて、480ぐらいだと終わり時間に向けて焦り出すw
はっ、癖でパスかけちゃった!
パスなし部屋にしましたっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!