スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぬ(・Д・)、、
バイトのフレンド機能えらー?
ついったではリグマとかもエラー吐いてるからバイトだけじゃなさそう。 13時更新のちょっと前くらいからですねー
わたしのアカウントから見ると二人ともオフライン!
そーなの。。。 あらま。。。 バイト出来る時間なのになー (^_^;)
ね、しかも土日で人が活性するタイミング! すぐに直ってくれることを祈るのみですー
ナワバリは合流出来るけどなー(笑)
合流はできるけど、部屋が立てられない・立てても見えない って人と、 そもそもフレンドみんなオフライン って人がいるみたいw
今ガチ潜ってます!
ねこさんがんば!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
ネコさん…オンライン カズさん…オフライン (^_^;)
とりあえず、ウデマエカープラインまでいったので、ガチ終わります!調子どうですか?
部屋立ててみました^_^!
ねこさんの部屋が見えない・・・ううっ。゚(゚´ω`゚)゚。
ってこたぁ、プラベも無理だ!合流はできるから、ナワバリだけかな?
ちょっと試したいことある・・・ Switchのアプリあるとオンラインで部屋立てられるやつ・・・ アプリ使ってる人ー?
今部屋入れる状態です!
見えますかー?
あ、ねこさん使ってた。ちょい、招待送ってみてもいいですか?
私は…入れるみたい
かずさんではなくゆあさん(*´∀`*)笑
見えないんです。゚(゚´ω`゚)゚。 自分のだとオフライン、相方のだとオンラインだけど部屋が立ってない状態で見えてる。゚(゚´ω`゚)゚。
どうぞ、!
あ、相方のアカウント入れた!
違うかた入ってきた笑
あ、かみしさんなんですねw
こいつ、中身わたしですw
でもそれだとカズさんのアカが成長しない笑
あ!かみしさんはうちからもオンライン
ちょっと、もっかい自分ので入ってみます! ダメだったら、こいつで一緒にバイトしましょ(๑′ᴗ‵๑)
はっ、なおったっぽい!!\\\\٩( 'ω' )و ////
よ \\\\٩( 'ω' )و //// ろ \\\\٩( 'ω' )و //// こ \\\\٩( 'ω' )و //// び \\\\٩( 'ω' )و ////
再起動 eショップにつながる やってみると治るかもです!
お、行きましょうか!
お待たせでした!さっき復旧したみたい!
ゆあさんはいるかな?
テッパンに悪質タックルされた。゚(゚´ω`゚)゚。
(*´∇`)ノ
なんかいい野良さんたちだった・・・
どぞ!(*´∀`*) グリル22クリア(о´∀`о)
щ(゚д゚щ)カモーン
今のうちに、トイレ!
は、これが終わってからw
w
野良さんもっと引き寄せてー、、、
鬼ワキ((((;゚Д゚)) 1でゆあさん身代わりにしてすませんw トイレっ
次したらご飯食べてきます(*´∀`*)
いてらー
戻り! りょ!私もごはんサクッと食べてきます。
いえいえ。 避けて飛んだ降りたら先でドスコイにシバかれた (ó﹏ò。) 下手くそだ。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!