スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝おにぎり握っといたから、ごはんは20分ほどで戻る予定ー
ちょっといってきます!
あといっ...こ..._:(´ཀ`」 ∠): ゆあさん、私もちょいサク飯してきます!あとでまだお一人でやってらしたら、一緒に遊びましょー\\\\٩( 'ω' )و ////
電話が、かかってきて 出かけまでバイトできまーす。
15時からお一人様募集してみました(笑)
あ。。。 ねこさんは、戻ってくるのか?な?w (^_^;)
戻りました!
とりあえずやりますかー
はい^_^
お一人様募集しましま。 ねこさん立ててー
立てました(^○^)
あ! 1人みつかったので、ちょっと待ちで。
満腹\\\\٩( 'ω' )و //// おにぎりじゃなくてそうめん茹でた
おしい。。
了解です(^○^)
4人埋まってますかね?合流していいかんじですか?
豆腐入りそぼろ卵作って食べました^_^ 見た目はあれだけど味は美味しかった(*´∀`*)
うまそー(๑′ᴗ‵๑)
つわさんおねがいします(*´∀`*)
最後の力技感w つわさん、よろしくです!
シャケの気配を感じて鬼エイムを合わせようとしたら、つわさんだったw
ヒドイワーww
ここの満潮ヒカリバエにがてー_:(´ཀ`」 ∠):
ナイスです(๑>◡<๑)
こめんなさい、Wave勘違いしてハイプレ残ってたmm
かれたそさんログインした(๑>◡<๑)わくわく
Wave1からきつかったぁーーー
わくわく(๑′ᴗ‵๑) 動揺してカタパでしんだ(๑′ᴗ‵๑)
みんなバイトしてたんですねー\\\\٩( 'ω' )و //// あいたらはいりまー(^ν^)💌
こんこんかれさん!\\\\٩( 'ω' )و ////
こんにちわわ(๑>◡<๑) 今は埋まってるなうです笑
うわ。。。 ジョイコンが、、勝手に右に進む。。。 (^_^;)
ホラーじゃないですかw
プロコンに続き ジョイコンもか。。。 (ó﹏ò。)
もはやゆあさんの手からなんか出てるとしか(((;゚Д゚)))
コントローラー壊れやすいみたいだから、お菓子とか食べないようには気をつけてます!
いえ。 これは子供のせいです! (`-ω-´)キリッ
あっ・・・w
最後の5秒でゼンメツなんて!!。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょっとトイレ m(_ _)m
ちょい、疲れてきましたね。 も少しで休憩しますね!
では休憩5分で!
了解です!
シャケの難易度は下がってるはずなのに、なんだか体感難易度は上がってる (ヽ´ω`) 疲れてきたせいかなぁ、そろそろビールかなぁ
おけです
あ!休憩ね。 こーーーひー入れてこ。
今回のフェス、結局はイカちゃん好きが多そう(*´∀`*)笑
つわさん、プラベとかもちょこちょこしてるので、バイトせんしのオフ会スレが動いてて楽しそうなのしてれば遊びに来て下さい(๑>◡<๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではいきます!
抜けますね ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に私が、バイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!