スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストね!
次で私は最後かな
なんでや!もっとかっこいい動画見ようよ!
さきいかさーん!(´;ω;`)
なんで後ろから来る訳?
ごめん………動画撮ろうと思って、スリープ押しちゃった……今、3オペ中だよね…(-_-lll;) ほんとーに、ごめん!!!!!
皆の興味があの動画みたいなので、仕方ないんです!
こういう場合、みんなどうなってるの?
野良さんヒトリノ為に全滅しましたorz
今度から、0キルさんが映ってる動画には、「0キルさんがほにゃらら」みたいな題名をつけておくかな…… あ、カッコいいヤツにしておきますから!d(^-^)
これから0キルさん死んだ動画が出てきそうで怖いわ!
私は常に狙ってます!
怖いわー(´・ω・`)
ごめん、ほんっとーにごめんなさい!(@_@;) これにてお部屋を閉じます!
仕方ないです…
やりますか!!!!
視聴率主義か!
視聴者の方々が求めているのです!
ホントなら、いっぱい持ってるよ~ あんなのも、こんなのも……どうしよう? ……しまった!誰かのお手伝いが必要なんだった!
干潮でタコ状態で遊んでるのとかも撮られてそうで怖いわー
それは視聴者が喜びそうな! 私は報道カメラマン!
それはユキさんも映っていたので撮るのを躊躇いました…
シャケト場も結構やってるからさ・・・
やっているのは知っていたのですが、大体誰かが映っていたので、止めておきました。
で、やらないんですかー!
バイト?
そうですよ! 被写体ですから!
仕事残ってるから22時までなら(´・ω・`)
微妙な時間ですね… 仕事優先で良いですよ。
明日の夜からもやるぞー
私は微妙…
今なら30分くらいはできるぞー
これからもよろしくお願いいたします☺
いや、無理はしないで仕事を終わらせて早く体を休めて下さい。 私は野良り旅してきますので大丈夫です(^_^;)
りょーかい! ここで募集したら誰かしら来ると思うぞー
Gさんと0キルさんのイチャコラが面白すぎる、、w
ワタクシの様なヘタレバイターは野良り旅で低ノルマが限界ですので、のんびりやってます(^_^;)
こんばんわ。バイトしませんか
ガンダムさんありがとうございます( ^ω^)
募集板に行きます。失礼しました
0キルさんは我々の神様扱いの方なのです(^_^;) たまにイジりますが、尊敬&崇拝しております。はい。
野良り旅してました! 遅くなってごめんなさい! ご一緒してくれますか?
あんまりないですけど、たま~に撮ってるんです(*^^*) リクエストあったら、0キルさんも貼ってくれますよ(*^^*) ちょこみんとさんはバイトかな?
IDのところをクリックしてくれたらTwitterの方に飛べるようにしてるから、動画はそちらから見られます(´・ω・`)
オー!マイガッ! 大切なフレンドさんを逃してしまいましたorz やっぱり今日は野良り旅… では皆様、また会う日まで~
また今度ですね
戻って来てくれていたのですね! たまたま空いてた別のお部屋で遊んでましたorz 今日はこれまでなので、またご一緒出来る時がありましたらお願い致しますm(__)m 今日はタイミング悪くてごめんなさいm(__)m
わかりました!またリクエストしてみます(o^^o)今日はバイトしてないです( ̄(工) ̄)←クマさんのつもり。
しばらくバイトしていますので一緒にバイトしてくださる方、 一緒に浮き輪になっていただける方でもかまいません。 フレさんは突然の飛び込み可です。 新規の方はコメントくださーい。 集まるようでありましたら@3募集しています。
入りたいです! 申請させてもらいます(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。