スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレたて人選出ルール。 900踏んだ人が次スレたて人を選ぶ事。もちろん自分でたててもOK。 選ばれた人の予定等を考慮して臨機応変に変更可能。 もちろん、立候補もOK。 それでは、みなさま、楽しんでまいりましょう〜。
スレ立ておつありでーす。 いい絵だ!。
バイトもグソクさんも好きだーーーーー!! スレ立てありがとうございます^^
次はこっち コメント沢山どうぞ。
こちらでおしゃべりもできます(*'ω'*)
まなみさん、空きありましたらバイト参加してもいいですか?
ぜひお願いしましゅ(#^^#) ママさんともフレでなかったら申請おねがいします 2984-6870-3302
こんにちは(o^^o)グソクさん可愛いですね!!癒されます( ^ω^)
ママさん、こちら見ていらっしゃるかしらん。 少しお待ちくださいませ。('ω')
ちょこみんとさん、@1です。よかったらどぞ。(*'ω'*)
ちょっと確認してくる
ありがとうございます! いま申請させて頂きますね(^^)
あ、でちゃった。ちょっと待ってね
大丈夫です、お待ちしてますね
にゃー。あと1個だった。 ねるさん、おまたせしました。 ママさん、お部屋作り直しました。 よろしくお願いします(*'ω'*)
あっっ(*´Д`)
はい!よろしくお願いします
満潮きらーい(*_*;
満潮追い詰められやすくて困りますね
今度がんばるっ(; ・`д・´)
(T_T) スペシャル、もうちょっと早く使います。ごめんなさい。
とりあえず2時半でおしまいにしますね。(*'ω'*)
おじゃましまーす
大丈夫よー 私もがんばるね!(*´ω`*)
2時半、了解です!
ラストでお願いします(*'ω'*)
ありがとうございました! また宜しくお願い致します(^o^)/
ありがとうございました。最後クリアできてよかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします(*'ω'*)
まなみさん、ママさん、ありがとうございました また遊びましょう(*´ω`*)
ちょこみんとさんへ 大人気動画です。 https://twitter.com/i/status/1012173486259748865
大人気動画って、人気のあるYouTuberの人だろうと思ったら・・ フッって笑ってしまいました。( *´艸`)
違ったらごめんなさい レイさんって大分前にサーモンラン募集のスレッドに来ていませんでしたか? その方もレイって名前だったんですが、色々あって来なくなってしまったんです、名前似ててバイト好きっていう共通点があるのでもしかしたら自分の探してるレイさんなのかなと思ったのですが
こんにちは🍀 サーモンランの募集にも雑談掲示板にも数ヶ月前から行ってましたが、その時に私と違うレイさんがもう一人いらしたので、その方かも?と思いました☺ いろいろあった、の「色々」が解らないので、私かどうかがわからなくてすいません😣💦⤵
私の動画の中では1番早く再生回数が伸びた超レアな人気動画なんです! どれも大して再生回数はないですが、この動画は1時間しない内に20以上だったんです! 良い動画でしょ(^o^)
短い間のお部屋です。9時前には閉めちゃいますので、飛び込みさんだけ歓迎です。はじめだけ、すこーし待ちます……… お、ユキちゃん!よろしくです!
じゃあ、行くね!空き2です。野良さん、よろしく!
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
入れなかった…
まなみさん!誘って貰ったのにできなくてごめんなさい(´×ω×`)また一緒にお願いします(o^^o)
ジェッパ2枚残しちゃった(*’’*)
ユキちゃん、落ち着いてるなぁ! はぁ~、安心して浮き輪になろうーっと。 あ、Gさん!お願いしまーす。助けてね~(^.^)
宜しゅうm(__)m
なんか、回線悪いみたい(笑)
ハルハルさん、ありがとうございます!よーし、クリアするぞ!
やめてくれ!最近ハイプレするといつもモグラが来るんだよ! サイレント修正されてるわ!
レイさんフレンド申請いただきました。ありがとうございます
はるたろうって誰?
ハルハルさん、飛び込みありがとうございました!また来てね!
ハルハルさんって、はるたろうさんなんですね(^_^;) 私が思ってた人と違った(^_^;)
だって人気高いんだもの(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。