スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良してますが、バイトの合間で1分ほど待機しています(*'ω'*)
今二人でやってるけどいかが?
ご一緒させてください。(*'ω'*) 堂々と募集してみたけど、誰もこなかったよw
時間が時間だしね(´・ω・`)
ラストクリアありがとう! お疲れ様ーでしたー! まなみさんは400行けたかな?
390
お疲れ様でした〜٩(ˊᗜˋ*)و♪ ラストクリア出来て良かった〜(●︎´ω`●︎)
どういたしましてです~ モグラ以外の動画もかなり上手い立ち回りをされていて、すごいと思いました(*^^*) モグラ恐るべし!!(゜ロ゜ノ)ノ
たまたま出来た時に動画撮ってるんです(^_^;) いつものプレイじゃ動画は…┐('~`;)┌ 0キルさんの滅多にないモグラに喰われるのは皆さん好きみたいですね(^_^;)
やりたかったんだけど、今日は早くからお仕事で出来なかったです… 夜は必ずやるので、ご一緒して下さいな(^o^)
自分もやりたいです
やりましょう! 始まったら直ぐにやりましょう!
バイトまであと少し! ◆シェケナダムにて、7/3(火)21:00~7/5(木)3:00 プライムシューター クラッシュブラスター エクスプロッシャー スプラスコープ 今回は編成キツイとの予想あり!ぜひうきわにいらっしゃいませ!
今出かけてるのですぐにはできません 遅れて合流します
空いてたらお願いしますm(__)m とりあえず部屋たててお待ちしております。
空き3 1分待って5分まで待って来なかったら野良り旅に出ます。
やりたいです(^o^) よろしければご一緒できますか?
ご一緒したいです(*'ω'*)
フレンドさんならどうぞ、違うなら 2153-1175-2635 陣は下さいな(*^^*)
どうぞどうそ(*^^*)
申請させてもらいました~(*^^*) よろしくお願いします(≧∀≦)
申請有難う御座いますm(__)m お部屋たてました!
まだ空いてますか?
では出発致しますm(__)m 空き1
よろしくお願いします(*'ω'*)
今出てしまった! 1回お待ちください
申請出してきましたー
承認しましたー! お部屋立て直しました
満員御礼
皆さん、よろしくお願いします<(_ _)>
こちらこそ、皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いします(*^^*)
新武器カタパの箱壊せるから糞強いよ。
あ、他のところにいくらがいっぱいあるって気づかなかった。 (*'ω'*)
えっ! でも貫通してドスコイには向かない
ヒカリバエ、どしたらいい?
満潮ヒカリバエムズい...
ヒカリバエはキツい
チャーは周りを信じてキンシャケだけ撃ち抜いて欲しいです( ´・ω・`)
どうにもなりませんね。 ヒカリバエ
スコープ見えないorz
あ、ごめん。グリル一つやっつけた?とき離れればよかった
カタパ開いてるときに二発 タワー二発 いい感じ!
カタパ倒せた
また今度ですね
ポンポン倒せるでしょ!
エラーごめんなさい🙇
仕方ないですよ(^_^;)
ジェッパヤバイ 自分下手くそすぎる。。
抜けまーす、ありがとうございました<(_ _)>
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。