スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び込んだ〜。
\(^-^)/大歓迎~!
黙々とバイト〜
うーん、この、エクスプロッシャーとかいうのも、使いづらいわぁ(@_@;)
緑と紫の直線が、平行にピーと走ってて、きれいだった……
強い、んだけどね〜。うまく使えればねぇ〜
ハイプレにて死亡。
じゃあ、二人で黙々と行きますか!
ですねー。
あと一回できてしまう
今のメンバー、笑っちゃったね(^.^) 人が想像できるっていうか~。クリアできなかったけど、ドンマイって感じ!
なんと、あと一回!
早く終わったから、もう1回できるじゃん!
ほんと?見てなかったかも〜
いや〜、すみません。すっかり落ちました〜。 全敗。
どうするぬらなさん。ここまでクリア出来なくて、終わるの、いやだな(T.T)
クリアの壁は高いけど、あと二戦までなら
クリア出来たらやめよう!
チャンスはあと2回!
結構よれよれかも〜
……今日の編成は、私には、超難しい!
さきいかちゃん、ナイスです〜
なんのことやら~(^_^;) 野良さんたちのお陰で、やっとクリアしましたね! 怖いわー、今日の武器は…ぬらなさんだけ生き残ってた動画、何個かあるんだ~(^.^)
逃げて大名行列、面白かった。
wave 3で、さきいかちゃんが、 新武器持って生き残ってたときですわ〜。 スペで乗り切った?
私の質問がスレごと宙に浮いている。 みなさん、気にしないで、スレ使ってね〜。
バイトする人いるかな?(*'ω'*) やっぱ野良ムズイねw
ぬらなさん、浮かしてごめん~。それに答える動画を載せようと苦戦中。いまだに……自力で載せられるようになるまでは、あと1日待ってもらうかも~(^_^;) 何でクリアしたんだっけ……あれこれ動画を観てたら忘れちゃった。でも、まだスプラの日にちは浅かれど、既にバイトジャンキーのような二人でしたね。昨日のぬらなさんとのバイトのなかで、間違いなく一番の二人でした!
おはよう、まなみさん!後5分待ってて!
6時20分までできるから、タイミングあったら( `・∀・´)ノヨロシク
ずぅっと野良でやったら100落ちて200になっちゃったよw
お部屋を開きます。0630までのお部屋です。飛び込みOK、ご新規さん大歓迎(^.^) 6166ー6733ー2802 申請来たら、一回抜けて建て直します。 雨だ~、ちょっと涼しくなる~
よろしくお願いします(*'ω'*)
うん、昨日ぬらなさんとやっても、ガンガン落ちたよ~(^_^;) では、よろしく!
ふふふ……二人で200以上で終われるといいね……私は220なんです(^_^;)
ごめーんハイプレ2までに使いきってた
同じく~。はぁ~
2までクリアするとホッとします(*´Д`)
私は、今度でラストかな。朝ごはんの支度しなきゃ(*'ω'*)
1waveヒカリバエ、スコープのまなみさんしか残ってなくて、ハイパーでよかった! 2wave、干潮、高台の大砲の野良さん、途中で降りるなら、最初に譲ってよ! でも、クリア出来て、よかった~(^-^)
時間過ぎちゃった!ごめんね!
どうどう?200ある?
あと1個を持っていたのに(*´Д`) 朝からありがとうございました♡
ありがとうございました!まったね~(^.^)
あ、いくつだったっけ?200は超えてたと思う ちょっと待って・・・ 210でした♪(*‘ω‘ *)ヨカッター
おはようございます。7時までと短いですがバイトしませんか?
キャー、Nさん、久しぶり! でも今終わったのよ!遅かったじゃないですかっι(`ロ´)ノ 苦しかったんだから~! もう~。頑張ってね!
そうなんですよね。大砲を途中で降りられると大変。(;゚Д゚) 気づいたときには、もう挽回できないくらいにドスコイさんやこじゃけやら、、ワイワイ状態♪
よかった~(^_^;)。維持するので精一杯。次回の編成に期待かな~(^.^)
Nさんには、奪い取れと教えてもらいましたね。隣に居座って、インク補充の瞬間に乗る。今日は、お願いしよっかなー、なんて思ったのが間違いのもと。気付いたら降りてるし!ι(`ロ´)ノ やっぱり、今度からは奪うから!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。