スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私と交代しましょう!
了解です! ありがとうございました(*^^*)
プロコンさんやって下さいよぉ。 私はお薬飲まないとイケナイんです。
まなみさん、お部屋を
お部屋を?
作って
お薬飲んで準備終わったら入ります。
はーい。お部屋つくります。 続けられる方はどぞ
haruさん、続けますか?(*'ω'*)
続けます~!
まなみさん、こんばんは🌙😃❗ 満員ですか?
あー。無理っぼいので、野良修行してきまーす☺
フレンドじゃ無かったので、申請を送らせていただきました~(*^^*)
お部屋つくりました。 Gさんは戻られるので、@1募集中です(*'ω'*) だれかタースーケーテー!
いけますか!
空いてますよ!
レイさん、よかったらどぞ とりあえず1戦してきます
あw
やった!戦犯しないように、がんばります! よろしくお願いいたします🙇 ハルさん、はじめまして🎵よろしくお願いいたします
残念ですー😭 スロッシャー難しいです
よろしくです( ≧∀≦)ノ 中々に難しい~
Gさん、入れるようになったら教えてくださいね。 野良さんいれていってきます(*'ω'*)
次入りますよぉ(^_^;)
あー!トイレです!
抜けた方がいいのかな?
何故に???
もどりました😅すいません
すみません。抜ける瞬間に入ってくるのがみえたw
危ない危ない
あぅっ!(*´Д`)
わぁー。すいません😣💦⤵ これで落ちます~
修行だっ(-"-)
ハイプレ要らない
ありがとうございました。(*'ω'*) 私も11時までかな。
一旦お風呂に入るので抜けます~
レイさん、haru3meさん 有難う御座いましたm(__)m またご一緒しましょう(^_^;)
同じく23時までです。 続けましょう
ありがとうございました。 タイミングあったとき、こんな私でよかったら、またお願いします。 (*'ω'*)
はいっ!がんばるっ(; ・`д・´)
また出来たらやりましょう! ありがとうございます(*^^*)
更新までノンストップで行っちゃって下さい!
ごめん、私が押さなきゃいけなかったんだー
まなみさん、ありがとうございました。 ゲキムズすぎて私には厳しいですー😭
Gさん、ハルさん、ありがとうございました。
楽しかったです! 出来ればまた一緒にしましょう! ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました~(*^^*) かなり難しいですよね~。。。
クリア! 次も頑張りましょう(o^O^o)
最後は残念でしたが、今回の武器は辛いので仕方ないと諦めましょう(^_^;) まなみさん、有難う御座いましたm(__)m 楽しかったですよ(*^^*)
ほんと難しかった。きっと野良でやったらじゅくれんに落ちるかも。 あとで試してみよ(*'ω'*) ありがとうございました。(*^ω^*)
コメント入り交じるかもですが、お部屋を開きます(^.^) 2400までの短いお部屋なので、飛び込みだけにします。スコープを苦手とする、ちょっと困った部屋かもです。エンジョイでお願いしまーす。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。