スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらま
7時だから終わります。 大砲ですが、たいきしてまでは奪わなくてよいかと…。 ただ、一度でも放棄したら奪って譲らないですが。
(^_^ゞ そうだった? フレンドさんとするときは、絶対任せるけどね! でも、かなりの確率で、野良さんとするときは高台に大砲に乗った方がクリアできる。自分が下にいても、役にたたない説もありますので~(^-^)
私は大砲は下派 高台でモグラに喰われるとレスキューされるまで時間がかかるのと、コンテナ付近でデスられるとレスキュー出来ない時があるから。 カタパも遠いから外すと倒しきれない、テッパンも位置に寄っては大砲が真下には撃てない。 カタパを確実に倒せる腕を持っている人は高台でも問題ないですが、私程度の腕では┐('~`;)┌
ちなみに、大砲でもテッパン、コウモリは寄せるまで撃たないので。 タワー、カタパは速攻、バクダンは膨らんだ時。 ヘビは状況に応じて。 初動ではほとんど撃ちません。
なるほど~。いろいろなんですねー。私は視野が狭いので、高いところでないとダメみたい。確かにこの間、ドンブラコの高台砲台で食べられた。(^_^;) それも、よく見ていれば、モグラ、来た来たってわかるんだけどね。よく見ていれば……
フムフム。イクラをコンテナ回りに集めるのですね。勉強になります!
同じモグラに喰われるにしても大砲左ならどうにでもなると思ってますよ(^_^;) 右は危険ですが、空いてなければ乗るしかないかな(^_^;) カタパとタワーを倒しきれるなら何の問題もないので、下が余りにも危ない仲間だったら下の大砲に乗り換える事もあった方が良いと思います(^_^;)
野良さんでやってるとノルマ足りない事が多いから自然とそういう撃ち方になってました(^_^;)
バイトするぞー。 この構成でも、がんばろうと思う、鮭どもにくちゃくちゃにされるのが好きなイカ及びタコ募集! この構成でも、評価は気にしないで、鮭どもにくちゃくちゃにされたいイカ及びタコ募集! のんびり下げながらお待ちしておりまーす。@3
げんばさん、こんにちは。参加してもよいですかね?
返事いただけるまで野良行ってます
もちろんどうぞー。 @2
宜しくお願いします!
よろしくおねがいしまーす。 @2 野良さん入れていきまー
募集中でーす。 @2 Nさん、げんば部屋。
こんにちは(o^^o)一緒にいいですか?
いらっしゃーい どうぞー。
戻りましたー。どうぞ!
よろしくお願いします( ̄(工) ̄)←クマさんのつもり
@1 Nさん、ちょこみんとさん、けんば部屋。
よろしくおねがいしまーす。
宜しくお願いします!
エラーになりました。。(;ω;)すみません。。さっきまでエラーじゃなかったのに。。なぜだろう(;ω;)
気を取り直して行きましょう
有線にしたのかな?
行きまーす。
まだしてません。。
いけた。 ドンドン行きまーす。
空席1でーす。
更新です。 部屋立て直してありまーす。
18時くらいまでやりたいです
引き続き、よろしくおねがいしますー。 空席1でーす。
よろしくお願いします(o^^o)
了解ですー。
つぎ、終わりで休憩はさみますー。 部屋から出ないでそのままたいきでおねがいしまーす。
お部屋空いてますか?
タワー感知しすぎるのも問題だなぁ
17:25ごろ再開です。 あいてますよー。
ちょっと休憩中です。自分は18時まで
参加希望です
承認してきまーす。
部屋作り直しますね。
部屋立て直しましたー。 合流くださいー。
満員御礼。
再開しまーす。
よろしくおねがいしまーす。
満潮多すぎ。干潮無いし
文句いったら来た!
あら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。