スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわまいりまーす
干潮きましたね( ̄(工) ̄)
まさか納品ミスしてた(汗)
時間なんで次で終わりにしますね
らすとかな のらいれていきますねー
わかりました!
お疲れ様でした!
あっ!wave3だった…
お疲れ様でした(o^^o)ありがとうございました!楽しかったです!!
お疲れ様でしたー。 一旦休憩しまーす。 またよろしくおねがいしまーす。
皆さん、お疲れ様でした。ダムは苦手だし武器もイマイチでしたが楽しくバイトできました。ありがとうございます。
休憩終了。 再び募集中! 暑い夏がやってまいりましたが、鮭をしばけば暑さも忘れる様になってしまったイカ及びタコ募集! 暑い夏がやってまいりましたが、スイッチ本体の熱さを気にしないようにしているイカ及びタコ募集! 暑い夏がやってまいりましたが、アツイカとよんでしまうほど中毒にはなっていないと言い張るイカ及びタコ募集!
体が硬いタコが行こう(´・ω・`)
酢とレモン汁をのもう! 空席2 0きるさん、けんば部屋。
これは(´・ω・`)
更新です。 部屋立て直しましたー。 よいのらさんか、ふれんど2募集中!
入水自殺しまくってるのいた(´・ω・`)
俺かしら…
4番目の人が助けたら速攻ダイブしてた(´・ω・`)
暑いからねー。
0きるさん、けんば部屋 空席2
入りたいのですが、宜しいでしょうか?
もちろんでーす。
カメラマン来た!
では、げんばさん、0キルさん 宜しくお願い致しますm(__)m
0きるさん、Gさん、 げんば部屋 空席1
はーい。よろしくー
よろしくおねがいしまーす。 メイクしてないけどいい?
俺2しか運んでないw
私がバリバリメイクしてますから大丈夫です!
わ。このお三方の絡み、レアですな。 料理中の身ですが、しばし静観しておこ…。
イクラの王様なるわ(´・ω・`)
バリバリメイクしたカメラマン。 想像すると仕事しにくそうだ。
げんばさん、中々来ないですからね(^_^;)
カメラマンになれない位慌ててます!
納品サボってつい倒しに行ってまう(´・ω・`)いかん
忙しいのちょっと超えたので、それなりにこれるかな。
みなさん、私の中ではヒーローさんレベルなのでこのお三方が揃うことないですよーw Gさん、素敵な動画、期待してます☺ もちろん、勇姿も大好物です!
シャケの見学モードきぼんぬ。
次は回収次は回収 皆強いから任せても大丈夫だから回収だ回収だ回収だ!
私、次でぬけます。 ご飯です(^_^;) 動画は無理ですorz
ラスト回収!
あのモグラで死んだやつ撮られたかなー
クリア出来て良かった(^_^;) 有難う御座いましたm(__)m ご飯食べて来まーす(^o^)
最後のクリアした所だけ撮りましたよ(^_^;)
タワー行かないで回収だったな今のは(´・ω・`)
晩飯でーす。 ありがとさんでしたー。
お二人さんありがとうございました!
かっこいいトコですね^^ 皆さん、お互いのかっこいいシーンを見る余裕があるのがすごい…。 私は誰が何を持っているのかすら知らずに終わる事もしばしばです…><
バイトしますよ… 誰かご一緒しますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。