スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんばさん、wave2有難う!
?
一人だけ残ってたやつです! ナイスです!
あっ! 忘れる前に来た!
?
うっすら覚えてる様な…
おんぷはどうかきますか
wave2は、げんばさんだけ生きてたんですよ!
wave2は、げんばさんだけ生きてたんですよ!
おんぷで変換できますけど
♪
🎶
🎵
🎵
💣
では、後2回かな? 更新までなのでノンストップで行きますよぉ(o^O^o)
どうもありがとうごじゃりました(。>ω<)ノとっても楽しくできましたっ!また遊んでね(。・ω・)ノそれでは!
しゅうりょうかな?
haru3meさん、ヒナさん、げんばさん 今日はご一緒してくださり楽しかったです(o^O^o) またご一緒して下さいね(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m
ありがとうございました! 中々に苦戦はしたけどとても楽しかったです(*^^*) またご一緒したいです(* ´ ▽ ` *) お疲れさまでした~(^_^)
お疲れ様でしたー またよろしくおねがいしまーす。
更新まで空きがあります。誰か入る人、いるかな~(^.^)
こんばんは。3時までやるつもりですが、どなたか一緒にいかがですか?
おはようございます。台風は去ったみたいですね? さて、次回バイトは、 ◆ドン・ブラコにて、7/5(木)15:00~7/6(金)21:00 N-ZAP85 ボトルガイザー クーゲルシュライバー 4Kスコープ 前回のスプラスコープもそうでしたが、皆さんはどんな姿勢でコントローラーを持っているのでしょう。 安定したAIMにするためには……試行錯誤ですね~、特にガールはね!(^.^)
モンキーさん、いらっしゃい!まだ遊べる状況ではないのかしら…… いつでもお待ちしています!\(^-^)/ 雑談のみだって、歓迎なんですよ!ここ~(^.^)
お知らせありがとございます💖 私は普通に椅子に座って背筋ピーンの書道するときのような素晴らしい姿勢、で、なぜか口は半開きですw (・。・)スゴイノドガカワクンダヨネ
ご案内、ありがとうございます^^ クーゲルを安定連射できるよう、練習しようっ!と思っております。 私は座敷にちゃぶ台を置いて、その前に正座で座り、ちゃぶ台に両肘をついて、実を乗り出すような姿勢でプレイしております。 なのになぜか安定しない…。おっかしーな…
実じゃなく身です^^;
やっぱりガールは工夫が必要ですよね! ちなみに、私はあぐら派です~(^_^ゞ 疲れたら、そのまま後ろに寝転んで伸び伸びしちゃう。 でも、知人で背が高い人は、足が長いとあぐらは組みにくいと言ってました。 ホントかな~?
雨がひどいです!短いけど、お部屋を開きます。1730までかな… 飛び込みOK。でも、飛び込みの瞬間が短いかも~(^_^;)
さきいかさん、とびこみでお願いいたします🙇
レイさんだ~!よろしくです! 空き2で出発します!
私にはちょうどいい時間です😃よろしくお願いいたします☺
終ったよー、誰か入る人、いるー?
もし、書き込みあったら待つけど、なかったら、どんどん行きますね!
入れてください!
勝ててよかったです☺ 楽しいです❤
わーー!一人いなくなるとかー😭✨
あれ。放り出されました。
終ったよー!あれ、レイさんがいなくなった……
よろしくお願いいたします🙇
お願いします!
うきわ一番手のNさんのところに入るか(´・ω・`)
く、苦しいw
うーん、スコープが厳しすぎる
ん?入るの?レイさん、どうする、もう1回行く?
ちなみに満潮は全員船首いると詰みます
あー
4人だ!
ま、まさかの、1wave終了~(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。