スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコープをクリアできない
それを踏まえて、もう1回だけ挑戦しよう!
「を」じゃなくて「だと」かな
ごめんなさい😱ふざけました。
金シャケ運が悪い(´・ω・`)
うん。スコープの呪いと名付けよう
き、きびしい…… 残念ですが、上がります……
お疲れ様ーー
皆さん、どうしますか?まだバイトはつづけるつもりですが。
俺は続けるよー
しかしスコープで四回連続失敗するとは
き、、厳しいですね 足を引っ張りすぎてすいません😣💦⤵ 楽しかったです!ありがとうございました。
ありがとうございました~(^.^) エンジョイだから、4人集まっただけで、もう嬉しいです\(^-^)/ じゃあ、残る人、頑張ってね~!
レイさんはあがりかな?二人募集します
こんにちわー初めてです勝手に入っていいんでしょうか?
はい!楽しく遊べました。ありがとうございました。
大丈夫ですよー。フレでなければ申請お願いします
さきいかさん、レイさん、ありがとうございました。クリア出来ずにすみませんでした。もっと練習しますね。また宜しくお願いします。
ごはんさんを承認しますね
申請しましたー!よろしくです😊✊
立て直しましたー
たつじん40のものです弱いです
一人募集してます
死にすぎてごめんなさい笑笑 グリルホント苦手です
頑張ろう!
ナイスクリア!
うーん、惜しい
おしい!
まだ空いてますかー?
一人空いてます!
少々お待ちください
バイトのスコアがおかげで上がりまくってますキャリーされまくって幸せです♡♡
再開しまーす
お待たせしましたよろしくおねがいしまーす。
休憩などほしい場合は書いてくださいね
ナイスプレッサー!
みなさんいつからスプラしてるんですかー?
8月半ばからだから約一年です(´・ω・`)
次トイレ休憩したい(´・ω・`)
ごめんなさいご飯で抜けます!ありがとうございました!!また来ます☺️
あー、ごめんなさい。トイレ見逃した
あ
うあぁ3人になりましたよねごめんなさい急で🙏🙏
お疲れ様でしたー またねー
今度こそ行ってくる!
ごはんさん、ご参加ありがとうございました。自分は微妙なたつじんですが、また宜しくお願いします。
スタートスタート
自分は今年の1月からでしたかね。
Nさんはここの一番手ですからたくさん助けてもらってください!
あっ、げんばさんの書き込みだった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。