スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!
うそつけぇい!まいかいZEROデスじゃん!!
金イクラ46すげえ!
一人募集してます
逃げてるからね(´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました♡ たのしかったです。(*'ω'*)
空きがあるなら入りたいなー?
二人とも夕飯は~?
空いてますよー
あたしが回収した数!?
熊肉!
ご飯は21時くらい?
そうだよ!すげえ数!
www 熊か~!
見てなかったわーお
凄いなぁ。最高でも30台だし。
グリルのプレッサーはナイスすぎた(´・ω・`)
っぎゃー(@_@;) 阿鼻叫喚ってやつ!
満潮ヒカリバエは一歩前へって感じですね
こんなにクリアばっかなの初めてだ...
フラグ立ててしまった申し訳ない笑笑
オーマイガー!
うん。ダメかと思いました(^_^;)
うきわ最強のNさんが何とかしてくれる!
リッター、こないでください~(T-T)
へ?
上に同じく
N様まのおかげじゃー
は?
Nさまー!
皆さんにレスキューされまくってるだけです
これは早く出しすぎたね。ごめんよー
間欠泉って一番奥からあけるっけ?
間欠泉は勘弁して〜
後1個ぉ~ι(`ロ´)ノ ケチ!
手前下の2つからだよー
イミフに落ちたなんて言えない
なるほーど
驚異の14レスキュー
wave終了のとき二回とも死んだwww
さすがN殿
ご飯食べるので落ちますね。終盤は集中力落ちて干潮ダイブデスばかりしてすみませんでした。また宜しくお願いします。
また来ますねー
0キルさんの話ですよ?
俺はこの辺で失礼しよう!
二回も干潮ダイブデスしたのは日本記録かもしれん。
報酬受け取りー
お三方、ありがとうございましたー 汗かきました、運動しました!ごはんですよさん、申請しますね! 後の二人はご飯ですね?ごゆっくり~(^.^)
お三方、ありがとうございましたー 汗かきました、運動しました!ごはんですよさん、申請しますね! 後の二人はご飯ですね?ごゆっくり~(^.^)
俺に14も助ける力なぞない!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。