スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、やってますね!どこかに開いてる部屋は……いいや、開いちゃえ!
次で終わります(o^^o)
Nさんが落ちた?
あれ??
とりあえず、30分ほどお部屋開きます。飛び込み歓迎。6166ー6733ー2802 ご新規さん歓迎です(^-^)
Gさん、ユキさん、ちょこみんとさん、最後は回線落ちでしたがありがとうございました。死に過ぎて御迷惑をおかけしましたが楽しくバイトできました。また宜しくお願いします。
Nさん、ご一緒してくれて楽しかったです(*^^*) まさかの二人落ちに遭遇しました(^_^;)
さきいかさん、ご一緒しませんか?
最後にエラーになりました(ノД`)悲しい。。。。 皆さんありがとうございました(o^^o)また一緒にして下さい。
ちょこみんとさん、回線落ち、残念orz クリアしてたのに(^_^;)
お疲れ様でした(*^^*) 楽しいバイトが出来ました(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
ありがとうございます!お部屋開くの待ってますねー。2回くらいかなー……
開くのを待ってたんですよ(^_^;)
お願いしますー。(^-^)
ユキちゃんー、女王が来たら、一気に心強いです!
さきいかさん、まだ大丈夫?
ユキちゃん、さすが……イクラ女王! では、私はラストです!
さきいかさん、お疲れ様でした(*^^*) またご一緒しましょう\(^o^)/
私のお部屋 ユキさん、私 空き2
ざ、ざんねん(T.T) でも、ユキちゃんとできたし♪ Gさん、いつもお部屋入りづらくてゴメンね(^_^;) お二人さん、またねー\(^-^)/
Gさん良いですか?
あっ!見てなかった(^_^;)
うん!スルーされたと思った(・ω・) まだ続けます??終わっちゃいます?
18時までやる予定(*^^*) 10分にお部屋たてますよ(*^^*)
リョーカイでっす♪ よろしくねっ(。>ω<)ノ
宜しくお願い致します(*^^*)
ちなみに、ヒナさんをスルーなんてしませんよ(^_^;)
こんにちは
怪しい・・・(・ω・)
修行させないとイケナイので引き込む事はあってもスルーはしません( ̄ー+ ̄)
タワーの修行はもう勘弁(´・ω・`)
こんにちは。 トリップ付けてても名無しさんはスルーされますよ(^_^;)
ジェッパ使いになってもらいましょう( ̄ー+ ̄)
とりあえず、野良さん入れて出発します!
そしてジェッパ中にモグラに食べられるオチ付きで!
Gさんが......ハハッ(ミッ○ー)
?
カタパの方が確立高いですね
いや、Gさんアピってんなぁって うーん↑文章可笑しいかな?
金バエバシャバシャマンか(´・ω・`)
アピッてる? ってなんですか?
あれ見た時に終わったと思いましたorz
.......(自覚してない......だと!?コイツもはや___の域を越えてる↑↑) あ、コイツとか言ってすみません
バイト空いてますか?(o^^o)
お初かな?よろしくねっ!
いや、コイツでも良いのですが、私は誰でもこんな感じですよ(^_^;)
空いてますよぉ(*^^*)
私のお部屋 ヒナさん、ちょこみんとさん、私 空き1
ヒナさんはじめまして!よろしくお願いします(´∀`*)
いや、明らかにヒナさんへの態度が... そーだよな!ヒナ先輩!!(?)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。