スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来客中なのでもう少ししたら入ります!
今の編成的に無理ぽ(´・ω・`)
ちゃトラ君。元気かい?
次入るのでお時間を(^_^;)
今日は黙ってやりたい心境なのかな?
ごめんよー(´・ω・`)
すみません(-ω-;) ホクサイ苦手で...。
え~、こちらのお部屋は、ちゃトラくん、Gさん、私で、1空きです。飛び込みOK。ちゃトラくん、次のスレ、準備してあるから、コメントOKよ?
えーちゃトラは通報によりココのコメントが出来なくなりました ご理解をお願いします以上Gy;チーム副リーダー魔理沙でした。
うーん、今の私では、ジェッパハコビヤはむずかしかった~(^_^;)。そんな動画はないかにゃ~?
へ?そうなの? なんでまた…
え!?何だって?!ちゃトラくん、通報されて、コメント出来ないの?! ……ちゃトラくん、せめて楽しんでいってね!
ジェッパでハコビヤは満潮じゃないと不可能です。 ボールド持ってたので、ヒカリバエでハイプレ要らなかったかなぁと(^_^;)
通報って本当にbanされんだ 俺も通報何度かされたことあるけどbanは一度もないな banされるほど通報多かったって事か、相当悪どいことしてたんだな、そいつ
微妙なタイミングでチャクチしてすみません!
違うぞ 名無しにやられた
チームみんなbanされたみたいですよ! 他のサイトURL貼り付けてスレヌシ通報されて… 怒って他のスレで犯人探し…懲りずにURL貼り付けてみんな反省の色無かったみたいでbanされたんじゃ無いかな?昨日凄い荒れてたから…URLも運営者から消去されてるし…
ああーちゃトラくん~(T.T) ここで、云々はなしですぜ。ここは楽しくバイトをするところ。ちゃトラくん、もう一度戻っておいで。
ちゃトラさん 戻っておいで(^_^;) 一緒にやりましょう(*^^*)
ちゃトラくーん、カモーン、もう一度入っておいで~、待ってるよ~。
ちゃトラ宿題するって
俺はbanされてない
私は抜けますね(^_^;) 来客です。
そうかぁ……分かった。いつでもおいで、ちゃトラくん。いつでも飛び込んでおいでね。無言で全然OKだからね!\(^-^)/
了解です。空き3、ご新規さん歓迎。 6166ー6733ー2802です。
宅急便だった(^_^;) 戻ります(^_^;)
参加希望しまーす。 部屋開放されたタイミングで乱入させていただきます。 よろしくお願いします。
げんばさ~ん!はんとさ~ん! オクトしてないでご一緒してよぉ(;_;)
ハーイ。この熊さん印のバケツスローッシャー、よくわかんないな~(^_^;)。0キルさんのタワー見たときは、おおーっと思ったんだけど。 あ、はんとさん、Gさん、よろしくですー 空き1です。いきまーす。
はんとさんキター!
評価下げ気味だったので野良で戻していました^^ とはいえ、まだ200台ですのでお手柔らかにお願いしまーす。
たーだいまさんじょう。してよかったのかしら?
げんばさん、いらっしゃい!満室御礼です。 0キルさんたち、ここで会話してくださいねー(^.^)
げんばさんキター!
いらっしゃいーーー。 よろしくお願いしますーー
ちゃトラはミナコイチャットで仲良くしてるんだぜ!
よろしくおねがいしまーす
それは良かった(^_^;)
このスレでそのサイトの名前出すのやめた方がいいですよ! 宣伝効果出るんで通報されますよ!
彼奴と俺らGy;チームはオクタリアンみたいにひっそりと活動してるんだぜ!そのチームで唯一俺がこのチームに行けるがな
OKd(^_^o)
なんかしづらくなってるんですけど!
辞めろっていってるだろ
通報
すまぬ
すまぬ
なんでサー。私たち、大丈夫なので、そちらの皆さんが、会話すればいいのですよ(^.^) みっつさーん、まあちゃんさーん、コメントしてー
ほっとけ、ほっとけ。私たちは私たちさ! 熊さん印のバケツスローッシャ~、好きな人いますか?私はまだ、使いにくくて仕方ない!
はい!
次のスレに行って~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。