スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ!待機してます! 新クマサン武器楽しみだ!
私も居ますよぉ!
よし!やろう!
あれ?どすこいさん居なかった(^_^;)
今ログインしたっぽいからテンタクル中かもw
てかドンブラコかい!
すみません、おまたせしました。 よろしくお願いします(*'ω'*)
満室ありがとう(´・ω・`)
…………私、ドンブラコって、書きましたよ?(^_^;)
キター! 野良さんが一人も居ないっていいなぁ(*^^*)
いつも武器しか見てなかった(´・ω・`)
ハイドラ、ダイナモ、バレルとかひどいんだけど(´・ω・`)
えっ?クマサン武器使い方合ってる? なんかびみょいんだけどw
Nさん、武器編成の難しさから今日の夜はあらかた淘汰されて、強者の野良さんが多い夜かも知れませんよ。それも楽しみですね(^.^)
ボトル…
訂正!糞強いです! カタパとか貫通して倒せるよ!
またシューターの来ないランダムかぁ…
貫通能力あるわこれ! さっきのは間欠泉だったから微妙だった!
シューター&チャージャー来なくね!?
なんかゆっくりに見えたんだけど?
微妙な武器ばっかりですorz
皆チャーとかひどえwww
落ちた〜.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. 評価値めっちゃ下がった〜˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
2回連続4Kスコープだったorz
勝ち確だったのにwww
ナイスハイプレ♪
Gさん、チャー率高いですね(^^;;
どすこいさんめっちゃいい武器来てる気がする(´・ω・`)
ありかとです(*^^*)
苦手だっちゅーの!
ちょ、構成が(・゚д゚`≡・゚д゚`)
今のクマサンのスロッシャーw
チャーばっかりだし、ホクサイorz
クマサンでタワー一撃撃破できるじゃんw
ついじっと見てしまった(笑) 凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧
慣れないスピード
なるほど、スロッシャーはグリルの尻尾に狙わなくても倒せるのか〆(゚▽゚*) メモメモ
あっぶねーナイスー!
テッパンもコウモリも倒せます(^_^;)
(´;ω;`)
タワー倒しに行くと必ずこうなる((((;゚Д゚))))
次で、抜けます(*'ω'*)
ポイ捨てダメ絶対(´・ω・`)
ほーい!
ジェッパ2枚残してしまった(^^;; それより、あのクマサンスロッシャーめっちゃクセになる(・・ ;)
チャーの連続終わったらバケツばっかり(;_;)
ダイナモさんがそんなに遠くまで行かないで〜(´;ω;`)
ごめん!これは仕方ないんだ! ヒカリバエのクマサン楽しくてついやっちゃうんだって! 回収できなくてごめん!
だって取りに行かないんだもん
ごめーん(´;ω;`) 納品数みてなかった・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。