スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな微妙なたつじんですが、またご一緒して下さいね(^_^;)
いえいえこちらこそまたご一緒させてもらいたいです
まったりしてますか、皆さま。1600までお部屋開きます。飛び込み歓迎、ご新規さん、大歓迎。6166ー6733ー2802 です(^.^)
もしかして、危険な時間帯ではないですか?
ちょっと長めに待ってみよう。誰か~
あ、今気が付きました
仕方ない。野良さんと、どんどんいこう。
入ってもよかったんかな
どすこいさん!よく飛び込めましたね!気がつきませんでした~(*^^*) よろしくですー
もう少し早く飛んでればなんとかなったかな~ ラストです!
ニンニン♪
ありがとうございましたー(*'ω'*)
ありがとうございました!
ありがとうございましたー。 はぁ、しんどい。これを何時間も続ける人の気が知れない(^_^;) どすこいさんは、最長何時間くらい連続でしますか?
野良の時は45分やって15分休憩w フレンドさんとのときは、ホストの方が決めるから、昨日みたいに2,3時間ぶっ通しっていうのも・・・めずらしいです。 やっぱ深夜は私には合わんのうと昨夜思いました。(^^; 意識朦朧状態・・・( ゚Д゚)ゴメンチャイ・・・
そうでしたか、自分が部屋主でないと、抜けにくいですよね(^.^) でも、ここではあんまり気にせず、ご自分のいい時間で抜けてください。野良修行も散々やってきた面々です。(そうだよねー私は違うよー)無理せず、楽しく、訪れていただきたいです。\(^-^)/
これから終了までやりまーす。 空き3
こんばんは。途中で抜けるかもしれませんが、参加してもよろしいでしょうか?
もちろんです! 現在評価60まで落ちてしまったところです(´・ω・`) よろしくお願いしまーす!
宜しくお願いします。
まだ開いてたら、いれてください(^.^) ただ、途中で抜けるでもいいですか?
どうぞ!
締めでーす!
難易度高いお部屋だなぁ……
空き1でーす!
入っていいですか?
締めでーす!
あぶねー!
ギリギリだ、なんか、いるだけって感じですー(@_@)
初めまして。宜しくお願いします。
ナイスー(´・ω・`)
ま、まずい(@_@) デス9は最高かもしれない~
(´・ω・`)!!
ハコビヤが熱かった。マジでナイス!
これで抜けます
一個足りないお化け(´・ω・`)
TOIさん、また来てね!
おつかれ!ありがとうございました!
空き1
ありがとうございました。
分かりました時間あったらきますね
長時間ありがとうございました。自分の動きが微妙で足引っ張りましたが楽しかったです。また宜しくお願いします。
こちらこそありがとうございました! なんとか熟練落ちしなくて済みました!
このコメントの後に、何て書けばいいんでしょう~(@_@;) くっそー、もう1つ前に書くんだったーι(`ロ´)ノ
次回バイトは、6/17 sun 9:00~6/18 mon 21:00 ◆ドンブラコ 全武器ランダム オクトで鍛えた野良さん向け?いや、そんな短期間で、ねえ。4人揃えてわーわー言いながらバイトするの、楽しそうです。(^.^)
明日皆さんはバイトしますか? 最近来てなかったので、もしよろしければフレコ教えて下さい。 お願いします。
ハルハルさん、おはようございますかな? 確か、はる○さんでしたよね? 既フレです。違ったらごめんなさいm(__)m 時間は分からないですが、私はやりますよ(*^^*)
はじめまして(*'ω'*) すさまじい破壊力のイラストに♡わしづかみにされて、こちらにおじゃまするようになりましたw 9時からバイトしたいと思っています。 お時間あったときには、ご一緒していただければうれしぃです。 私、400スタートです(*'ω'*)
9時からやりますかー? こちらは評価100スタートです(´・ω・`)
やろー♪(*'ω'*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。