スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請ありがとうございます!やりたいです(o^^o)
是非!!
思わず返事してしまいました(ノД`)ガンダムさん、ありがとうございます。
チャージャーが爽快 https://streamable.com/1pq92
当部屋 ちょこみんとさん、ヒナ、空2
ゼロナインさんщ(’∇’*щ)カモン!☆
よろしくお願いします(o^^o)
挨拶には挨拶を返さないと会話が始まらない。 会話が始まらなければ、意味深な発言も伝わらず 意味不明な発言になります。気をつけてみてね。
違う人だけど参加しても宜しいですかね?
出ちゃった!次からお願いします!
でももう話してくれんなんだよなーw意味不だなwwwwwwwwwwwwwwww
ご飯食べたら行きます!
何あれ!!!!!!Σ( ̄□ ̄;) ヘビ突き抜けてバクダンまで撃った!Σ( ̄□ ̄;) やっぱり0キルさん…頼りになる… 私には出来ない(;_;)
わかりました
あ、はい......¼½¾←これが意味深w
ちゃトラさんは、円満さんと、ちゃんと会話をする気はありますか?
「ちゃトラ」ってスレどう思います?
当部屋 ちょこみんとさん、Nさん、ヒナ、空1
ん、あ はい 話はしたいけど内容とかがwうどんにw負けるw ↑これ意味不
ちゃトラさんの話し方に似ていますね。 暇な時にかまって欲しい方なのでは?
ちゃトラさんは、円満さんの話している事にちゃんと答えれば良いだけですよ。 もし、言葉の意味が分からなかった時は円満さんに聞きなさい。 ちゃんと答えてくれる人だと思いますよ(*^^*)
今回は干潮のほうが難しいなぁ
だがな...名無しじゃ困る. しかも後のやつら名無しばっかでどのコメ主か聞くと黙る この行動に意味深一票!!
受け答えするからですよ(^_^;)
あーでも今はうどんと話させてあげたい というかずっとうどんと話させたげたい とか思っちゃう そこがダメなのはわかるんだがな...
名無しは放っておけばよいです。 あなたが真剣に相手しなくちゃならない人は まず第一に好きな人でしょう!
受け答え...?ゴメンわかんない
今の野良は何したかったか意味不明
無理無理無理! Nさん本気出してください(・ω・)
リハビリ中です
コメントをするからですよ(^_^;) ぬらなさんの言ってる事と同じです(^_^;)
一緒に話せば良いんです。 会話は皆で楽しむものですよ(^_^;)
そうです......よね はい.................
一緒に話したら沼発言してうどんから怒られそうで恐い
さきいかさん、ぬらなさんには素直なんだから(^_^;)
グリルは干潮側高台はあんまりよくないですよ
ちゃんとした会話をしてれば何も問題ないですよ。 円満さんも鶏天さんも話しましたが、普通に会話を出来る人達でしたよ(*^^*)
さきさん?へ?
さきいかさんと、ぬらなさんのコメントには素直になるって事ですよ(^_^;)
トイレ行ったら待機します。
野良最低最悪だな。最後は放置だったし。
そうなんですか(・ω・)??
......エヘヘ じゃあ君にも素直にしてあげる~(-_^)にっこい~
うん、落ちてくれたらまだよかったのにね(・ω・)
少なくともしばらくは動いてなかったですよ。
当部屋埋まりました(。・ω・)ノ満員御礼!
評価140なんで野良と変わらないです(´・ω・`)
おれは年上の方と喋る方が好きなだけ~ Gさんにも素直にしてると思ってたんだけどな♪
男性と思ってる素直ね(^_^;) 私を女性だと思ってくれてるのは円満さんだけですね(^_^;)
お、女さん!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。